Перейти к содержанию

Участки близ д.Шарапы для многодетных семей

Черёмушка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а мы сегодня съездили, нашли остальные 3 колышка)) в принципе, у нас все не плохо, только дорога по участку идет и в одном углу лесок с борщевиком... а вот у соседей труба, похоже... зато у нас свет по границе :er:

Девочки, теперь на Советский 39 идти?

Опубликовано

В новостях по Бер-ТВ сказали, что будет запущен автобусный маршрут с пл.Юбилейная. О сроках не помню.

Опубликовано

в прошлый раз (в Суханово) вторая жеребьевка была через пару недель. среди отказавшихся снова вытягивали участки от которых отказались. Это можно на сайте городской администрации проверить. Кто-то один видит недостатки одного участка, а второй на этом же участке в мыслях уже все распланировал и недостатки превратил в преимущества. И еще на счет колышков: в Суханово колышки стояли ровно до середины августа, а потом у всех исчезли, только красные тряпочки с номерами остались. Нам пришлось по фото точные точки определять (хорошо что догадались их сфотографировать - пригодилось)

Опубликовано

Про бред я имела ввиду бред организаторов. А тот так написала как будто автора высказывания в бреду обвинила )))

Ну может быть, у каждого свои запросы)))

Опубликовано

сегодня хотела отказаться (участок классный, у меня свои причины - не озвучу). мне сказали,что дальше будут хуже (не дословно,но смысл такой).

Опубликовано

перед жеребьевкой сказали, что на плане выданном около 200 участков, а успели сделать документы на 168, думаю, следующие эти будут (на плане 473-478а, например).

Тут есть семья, кому 304 участок достался? Напишите в личку.

Опубликовано

перед жеребьевкой сказали, что на плане выданном около 200 участков, а успели сделать документы на 168, думаю, следующие эти будут (на плане 473-478а, например).

никого не переубеждаю. рассказала свой случай. мне выгоднее - отказаться сейчас, но не буду рисковать.
Опубликовано

.

мы сегодня съездили - в навигатор точки "вбили".

и разбег точки у самого точного навигатора в 3 метра приблизительно. может повезет и вы от соседей оттяпаете, :)), считаю лучшим вариантом пока земля не промерзла вкопать столбики на месте вешек
Опубликовано

Natusya,

)))

не.

у соседей тяпать не будем..

один наш колышек находится прямо на накатанной дороге.

боимся, что его автомобили раздавят.

ради интереса решили обозначить его координаты (ну, и остальные) в garmin-e.

а так, да.

самое надежное - вкопать колышки.

поедем копать - проверим))

отпишусь, какая погрешность получилась по факту.

475062900.gif?1414212323

Опубликовано

Natusya,

)))

не.

у соседей тяпать не будем..

один наш колышек находится прямо на накатанной дороге.

боимся, что его автомобили раздавят.

ради интереса решили обозначить его координаты (ну, и остальные) в garmin-e.

а так, да.

самое надежное - вкопать колышки.

поедем копать - проверим))

отпишусь, какая погрешность получилась по факту.

475062900.gif?1414212323

у меня в суханово участок и колышек тоже на дороге,я туда принесла ветки и деревья и завалила свой колышек))) кучку эту стали все объезжать и колышек мой на месте)
Опубликовано

Земля ИЖС, то есть я не могу расчитывать на землю многодетным, хотелось бы больше зем.участок, а как на счет земли для ведения сх?

ЛПХ

Опубликовано

Земля ИЖС, то есть я не могу расчитывать на землю многодетным, хотелось бы больше зем.участок, а как на счет земли для ведения сх?

ЛПХ

я писала ранее, чтобы ко мне присоединялись на участок для ЛПХ :)

Опубликовано

А у нас номер 431 как быть они звонилис земельного я не успела ответить а им перезвонить не возможно как быть

а сходить ногами в управление имущественных и земельных отношений на Советский, 39 не вариант? вы ведь заинтересованы в этом в первую очередь.

Опубликовано

Спасибо просто я незнала куда писали то мы на о кошевого заявление

Они и звонили а обратной связи нет

она переехали месяц назад и телефоны поменялись, работают через коммутатор, дозвониться сейчас очень сложно до них, попробуйте несколько раз набирать. Номер вам выше дали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...