Перейти к содержанию

Участки близ д.Шарапы для многодетных семей

Черёмушка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А что это на этапе приема документов не проверяют? Справка о составе семьи входит в пакет документов. Там же условие чтобы все прописаны вместе были. Мы даже мужу временную прописку у меня сделали ради этого.

Опубликовано

А что это на этапе приема документов не проверяют? Справка о составе семьи входит в пакет документов. Там же условие чтобы все прописаны вместе были. Мы даже мужу временную прописку у меня сделали ради этого.

а можно с временной пропиской?
Опубликовано

Да, можно. Мы на год делали.

а когда я подавала,сказали,что нельзя,т.к. нужно 5 лет быть зарегистрированным по данному адресу. Хотя тогда они и сами мало,что знали.
Опубликовано

а когда я подавала,сказали,что нельзя,т.к. нужно 5 лет быть зарегистрированным по данному адресу. Хотя тогда они и сами мало,что знали.

не по данному адресу, а в Пермском крае вообще. Я к мужу прописалась после рождения ребенка, а ему в ноябре 3 года будет. Документы подавали год назад, приняли без вопросов
Опубликовано

Сегодня переписала заявление.

Отказалась от земли для строительства дома, заявилась на землю для развития сельского/подсобного хозяйства.

Присоединяйтесь?

Опубликовано

Отказалась от земли для строительства дома, заявилась на землю для развития сельского/подсобного хозяйства.

Присоединяйтесь?

На сколько я понимаю - это садовый участок?

Опубликовано

Присоединяйтесь?

нам уже не прокатит, раньше нужно было... старшей в декабре 19 лет будет

Опубликовано

Присоединяйтесь?

А в чём смысл? какие то преимущества в этом есть?
Опубликовано

Всё ТЕ же Шарапы! :)

не факт, что земли с видом разрешённого использования под ЛПХ выделят в Шарапах, так как ЛПХ может попадать как в категорию "земли населённых пунктов", так и в категорию "земли сельскохозяйственного назначения" (а земли сельхозназначения находятся за чертой поселений).
Опубликовано

нам уже не прокатит, раньше нужно было... старшей в декабре 19 лет будет

marusya,

почему не прокатит?

вроде бы до 23-х лет включительно..

или я ошибаюсь, поправьте..

Присоединяйтесь?

Черемушка,

разница получается в том, что соток больше?

Опубликовано

marusya,

почему не прокатит?

вроде бы до 23-х лет включительно...

В Пермском крае до 18 лет, это в Москве и Московской области до 23...

У меня младшая дочь в д/с, за нее компенсацию платят как за второго ребенка и льготу 50% сняли ровно 3 декабря (18 исполнилось старшей), хотя старшая учится на дневном в ВУЗе

Опубликовано

на жеребьевке расстроилась, что участок в блоке рядом трассой, съездила посмотрела - нравится - напротив участка сосны, ровный, с нашего участка трассы не видать... Напрягает: отсутствие съезда с новой развязки, отсутствие в зоне видимости электрических столбов

Опубликовано

на жеребьевке расстроилась, что участок в блоке рядом трассой, съездила посмотрела - нравится - напротив участка сосны, ровный, с нашего участка трассы не видать... Напрягает: отсутствие съезда с новой развязки, отсутствие в зоне видимости электрических столбов

участки как то обозначены?
Опубликовано

да там палочки с лентой, на них надписи позиций. Палки низкие, лента только на палке (не по периметру)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...