Panama Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Привет, девочки! куда вы ходите гулять с малышами по выходным? новожилово, площадка уралкалия, горпарк- все уже надоело, а хочется чтобы малыш побегал на свежем воздухе и чтобы скучно не было ...
Afrosinia Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Мы на "быгольку" еще ходим, на горке катаемся, камни в речку бросаем, нам два года, дак пока нравится
Ромашка_777 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Мы на "быгольку" еще ходим, на горке катаемся, камни в речку бросаем, нам два года, дак пока нравится там клещей много, будьте аккуратнее!
Алёна77 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Да простят мне модераторы мой оффтоп, но я выскажусь. Милые леди и все присутствующие! Петицию создала я, объясню почему. Я на личном опыте убедилась, что обращаться через интернет-приемную к ГГ неэффективно, у меня был довольно серьезный вопрос, в итоге я получила банальную отписку, где нет никакой конкретики что мне делать и к кому обращаться, только общие слова, которые я и так знала. Поэтому считаю такое единичное обращение не имеет шансов на разрешение проблем. Прийти на прием возможно, но я считаю что чем больше народу выскажут свое недовольство, тем больше шансов что как-то ситуация изменится. Может быть адресат выбран неверно (хотя обращение там не только к ГГ, но и к министру здравоохранения Пермского края, если кто не заметил), но пусть хотя бы скажут куда нам обращаться чтобы ситуация изменилась. И в конце концов, у нас 21 век, необязательно ходить и собирать бумажные подписи, теперь это можно сделать в электронном виде, и это работает! Очень прошу - кто считает что все хорошо, просто пройдите мимо. Спасибо за внимание! Можете кидать тапки. в поддержку: с молчаливого согласия березниковцев в свое время в Березниках была закрыта молочная кухня. Пермь устраивала пикеты, кухню оставили
Afrosinia Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 У нас принимает уролог детский, может платно?
Ирина-irina Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 У нас принимает уролог детский, может платно? вроде бы Гурьянова в детской
Afrosinia Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 вроде бы Гурьянова в детской Гурьянова в отпуске,да и попасть к ней сложно,ну все равно спасибо, думала может где платно принимают
жужик Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 подскажите. был ли у ваших малышей затяжной кашель недели на 3?
Marinchik Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 подскажите. был ли у ваших малышей затяжной кашель недели на 3? Марина, сходи к пульмонологу
жужик Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Марина, сходи к пульмонологу нет ну в каком случае беспокоиться? педиатр то не направляет к сппециалитам. видимо еще рано бить тревогу. третья неделя вот пошла. он конечно реже стал, но я вообще впервые столкнулась с кашлем
ivanova Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 нет ну в каком случае беспокоиться? педиатр то не направляет к сппециалитам. видимо еще рано бить тревогу. третья неделя вот пошла. он конечно реже стал, но я вообще впервые столкнулась с кашлем Лучше сходить к узкому специалисту. У меня был пример, когда доче 2 с половиной года было (2002 год), педиатр была Безменова В.Г.(хотя педиатр педиатр рознь), тоже 3 недели кашель нам лечила. В итоге правосторонняя скрытая пневмония (на фоне аллергической реакции). Стояли потом еще 3 года на учете у пульмонолога.
жужик Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Лучше сходить к узкому специалисту. У меня был пример, когда доче 2 с половиной года было (2002 год), педиатр была Безменова В.Г.(хотя педиатр педиатр рознь), тоже 3 недели кашель нам лечила. В итоге правосторонняя скрытая пневмония (на фоне аллергической реакции). Стояли потом еще 3 года на учете у пульмонолога. спасибо. Завтра на прием и обязательно направление попрошу.
NevidimkA Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Можно для начала сдать кровь, и будет видно это остаточный кашель, который сам в скором времени пройдет или воспалительный процесс в полном разгаре и тогда надо делать флюрографию. У моей дочки была пневмония, которая не прослушивалась. Из симптомов был только кашель по утрам 3 недели. До этого было орви и выписали нас с кашлем, который как сказали может длится месяц. Но опять же у сына после орви остаточный кашель долго длится и сам проходит.
Мария2012 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Не флюрографию, а рентген легких детям делают
NevidimkA Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Не флюрографию, а рентген легких детям делают Ну если совсем к словам придираться, то делают рентген. Но суть то одна.
жужик Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Теперь я стала переживать еще больше
надя Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 нам нужно на консультацию к хирургу попасть, обычного долго ждать, куда можно платно сходить?
NevidimkA Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 нам нужно на консультацию к хирургу попасть, обычного долго ждать, куда можно платно сходить? В Опытные врачи.
жужик Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 А кто ходил к иммунологу. Какие были назначения? Лекарства? В чем вообще заключается прием такого врача
Lesja.YU Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Если нужно назначают имунограмму, витамины имуномодуляторы и т.д. С сыном старшим ходила давненько, сдали анализы и назначили лечение - помогло(временно) с младшим ходили летом ему 1,2 было, прописала бассейн и вывезти ребенка из города. Все, хотя болеем постоянно и скорые по 2 раза в месяц к нам ездят.
жужик Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Как встают ваши дети 3-4 лет в садик?
vlada2013 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 А мы тяжело встаем, глаза порой только в садике полностью открывает))).
жужик Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 как проходит этот процесс - разбудить ребенка? у нас утро это каторга для всех. ребенок пинается, не встает, кричит, в итоге - рёв истерика и родители самые ужасные
Cvetka Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Спать дети у меня ложатся в 21.00, и дочь 4 лет и дочь 12 лет. Исключений нет. В итоге утренний подъем в 6-40 для мелкой и в 6 для старшей проходит нормально. Мелкую бужу, поцелуйки - поглаживания, потом она лежит "еще две минутки" и на ручках несу умываться и сразу на кухню пить чай с маленьким бутербродиком из хлеба с маслом. Это у нас утренний ритуал)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.