Перейти к содержанию

изменения в детской поликлинике ...

надя

Рекомендуемые сообщения

бухгалтера вот работают например и не могут себе позволить почему то кому то меньше зарплату начислить

еще как могут!столкнулась с этим при увольнении

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

А разве определенный участок выдает система “к врачу“? У меня просто перечень поликлиник, и списки участков, записаться дает на любой участок, в любую поликлинику.

А разве определенный участок выдает система “к врачу“? У меня просто перечень поликлиник, и списки участков, записаться дает на любой участок, в любую поликлинику.

у меня определённый участок только даёт, наш по месту жительства.

еще как могут!столкнулась с этим при увольнении

только им же это таким боком выйдет, а врачи безнаказанно "лица" строят и хамят

только им же это таким боком выйдет, а врачи безнаказанно "лица" строят и хамят

улыбнуло))))))вообще-то я сама врач))))))и это было в моей больнице(((((((((

и кстати,есть еще нормальные врачи))))))))

улыбнуло))))))вообще-то я сама врач))))))и это было в моей больнице(((((((((

и кстати,есть еще нормальные врачи))))))))

очень жаль, что есть такие бухгалтера, и врачи согласна есть нормальные, но выходит что нормальность их зависит от того сколько им платят,а не от того, что у них все сложилось и они обожают свою работу и детей, и могут с пониманием относиться к только родившим женщинам, находящимся и так в стрессе так как вся жизнь переменилась.

очень жаль, что есть такие бухгалтера, и врачи согласна есть нормальные, но выходит что нормальность их зависит от того сколько им платят,а не от того, что у них все сложилось и они обожают свою работу и детей, и могут с пониманием относиться к только родившим женщинам, находящимся и так в стрессе так как вся жизнь переменилась.

Может хватит уже про врачей и про зарплату. Вам что больше нечем заняться и пообсуждать? МЫ РАБОТАЕМ и хорошо работаем. Что вас не устраивает? Или вы забыли, что мы тоже люди и на работу ходим деньги зарабатывать, а не на хобби. Мы тоже иногда кушать хотим, ни что людское нам не чуждо.

А то, что женщина в стрессе и что? Это физиологический процесс и это нормально, это не патология. Мы сами женщины и тоже рожали.

Ну надоело про одно и тоже уже.

Может хватит уже про врачей и про зарплату. Вам что больше нечем заняться и пообсуждать? МЫ РАБОТАЕМ и хорошо работаем. Что вас не устраивает? Или вы забыли, что мы тоже люди и на работу ходим деньги зарабатывать, а не на хобби. Мы тоже иногда кушать хотим, ни что людское нам не чуждо.

А то, что женщина в стрессе и что? Это физиологический процесс и это нормально, это не патология. Мы сами женщины и тоже рожали.

Ну надоело про одно и тоже уже.

Почему плюсов так мало?+++++++++++

Что вас не устраивает?

то, что вы все время орете и всем недовольны.а про то сколько кто зарабатывает, так кто на что учился.

Мы как были у Шалаковой, так и остались

завидую молча)))

Просто любопытно, а кому жутко не повезло с нашим, прости Господи, Степановым? И можно еще узнать о враче Шилле?

я пока ничего хорошего не могу о ней сказать. в легких хрипы услышала,в горле грибок разглядела. отправила на мазок и не сказала,что по пятницам его не берут.зря больного ребенка тащила в поликлинику со сранья.

в итоге легкие чистые, грибка нет

то, что вы все время орете и всем недовольны.а про то сколько кто зарабатывает, так кто на что учился.

По себе людей не судите. [удалено модератором]

О чем то говорить с вами не имеет смысла.

И если вы учились на правильное зарабатывание денег, найдите себе платного врача и не расстраивайтесь дурным поведением обычных врачей. Тем более это сейчас актуально и многие так и делают, а не трындят на форуме, как их все за.....ло.

завидую молча)))

я пока ничего хорошего не могу о ней сказать. в легких хрипы услышала,в горле грибок разглядела. отправила на мазок и не сказала,что по пятницам его не берут.зря больного ребенка тащила в поликлинику со сранья.

в итоге легкие чистые, грибка нет

То, что в мазке нет грибка, еще ни о чем не говорит. Кандидозы зева ставятся клинически и без лабораторного подтверждения. Потому что мицелии гриба очень чувствительны и их трудно культивировать.

Есть хорошие врачи! есть! Шалакова вот очень нравилась! и улыбнется, и повторит и телефон дала, и поговорит посоветует.

Сколько можно то? Чем то недовольны, что то не нравится, все плохие... Да не все плохие! А в попу нас целовать, ни кто не нанимался, для этого у нас мужья и мамы с папами есть. Если все не нравится, руки в ноги и топ топ к платным врачам, что я и делаю если меня что то не устраивает. А смысл тут сидеть и рассуждать как все плохо? Вот не понимаю я, не понимаю.

Сколько можно то? Чем то недовольны, что то не нравится, все плохие... Да не все плохие! А в попу нас целовать, ни кто не нанимался, для этого у нас мужья и мамы с папами есть. Если все не нравится, руки в ноги и топ топ к платным врачам, что я и делаю если меня что то не устраивает. А смысл тут сидеть и рассуждать как все плохо? Вот не понимаю я, не понимаю.

Не всем просто Бог здравомыслие даровал) Некоторым можно просто посочувствовать...

сейчас что платные врачи подключились нападать, оскорблять и себя рекламировать?

здесь хамить умудряются, безобразие.

Сообщение сформировано автоматически

Данная тема была закрыта модератором.

Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума.

Комментарий модератора: Успокаиваемся!

Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.

сейчас что платные врачи подключились нападать, оскорблять и себя рекламировать?

Уважаемая! Где вы здесь хоть одну рекламу увидели? И кому вы нужны, чтобы на вас нападать?

И если вы любой спор считаете хамством, то вашей ранимой натуре можно только посочувствовать.

Надеюсь в этом моем сообщении вы ничего не увидели предосудительного для себя? И я очень рада, что в этой теме нашлись понимающие мамочки, которые понимают что к чему.

хорошие платные врачи в рекламе не нуждаются)))))))))

ого как горячо тут все, рада что платные врачи такие суперские, и есть те кто просто за зарплату хорошо работают.

Началась старая песня о главном...Спор плавно перетек из одной темы в другую.

Может уже прекратим обсуждать кто и сколько получает, и сколько и кому за эти деньги должен. Каждый все равно остается при своем мнении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...