Перейти к содержанию

Газ или бензин

Сергей 33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно ока на газу - мечта еврея?такое бывает вообще?

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну дык а я ваще не прихотливая. Меня климатами не проймешь, окно и печка, что еще надо, я же не живу в ней а на работу езжу. Мощности куда мне? Полный привод опять же нужен чтобы от стройтеха до юбилейной спуститься? Механику умственные способности водить позволяют, зачем мне автомат?

При таком раскладе дешевле на такси ездить, думаю не скоро ты пересядешь на иномарку при таком подходе.

Опубликовано
Могу я уже писал об этом выше.

УАЗ - да представляете ли вы девушка сколько жрет это чудо советского автопрома. У меня товарищ купи такого как машину для поездок на рыбалку. Как не встречу рассказывает, что у него нового сломалось. При его неочемных пробегах - вот богатый человек.

Надо рав 4 в условия в которых уаз ездит засунуть и посмотреть сломается ли он или нет, а можно узнать у вас машина какого года?

Опубликовано
Надо рав 4 в условия в которых уаз ездит засунуть и посмотреть сломается ли он или нет, а можно узнать у вас машина какого года?

Дак у меня и пробеги во много раз больше. Я уже писал - 2008г.

Опубликовано
При таком раскладе дешевле на такси ездить, думаю не скоро ты пересядешь на иномарку при таком подходе.

Дешевле на такси? 160 р в день в садик? Ты только свои деньги хорошо считаешь?

На иномарку когда надо тогда и пересяду, когда не буду считать деньги на бенз для нее.

Опубликовано
Дешевле на такси? 160 р в день в садик? Ты только свои деньги хорошо считаешь?

На иномарку когда надо тогда и пересяду, когда не буду считать деньги на бенз для нее.

Значит никогда, покрайне мере на хорошею.

Опубликовано
Дак у меня и пробеги во много раз больше. Я уже писал - 2008г.

Вот если был как этот, тогда и можно было его сравнивать с уазом

а так эта машинка чисто для города.

И еще один вопрос зачем в городе автомобиль с таким объемом двигателя, ведь в городе ограничение 60, за городом 90?

Моё мнение что в городе вполне хватит автомобиля со 100-140 л.с. и хорошей комфортностью.

Опубликовано
В городе 2 Оки и 1 Гетц.

60-80копеек за 1км пробега примерно получается?так то шикарно по делам мотаться

Опубликовано
60-80копеек за 1км пробега примерно получается?так то шикарно по делам мотаться

Из них 2 торговика и 1 таксист. Они не жалуются.

Опубликовано
Я про подход к жизни. Бедный - это судьба!

О, как ты мне уже хорошо знаешь что дыже на личности переходить начали. Рав не вызывает у меня слюноотдеение, не расстраивайся, есть машины которым я могу позавидовать, вот что-то из этого и будет. И может даже раньше чем сейчас кажется...

Опубликовано
О, как ты мне уже хорошо знаешь что дыже на личности переходить начали. Рав не вызывает у меня слюноотдеение, не расстраивайся, есть машины которым я могу позавидовать, вот что-то из этого и будет. И может даже раньше чем сейчас кажется...

Деньги счет любят.

P.S. Надеюсь дети тебе купят машину твоей мечты.

Опубликовано
P.S. Надеюсь дети тебе купят машину твоей мечты.

У меня и без детей есть кому деньги считать и машины покупать. Странно что с ним ты соглашаешься, а со мной споришь, хотя пишем мы об одном и том же. Комплексы? :lol: Предвзятое отношение к девушкам? :lol:

Опубликовано

Равиль, ты впрыск ставишь? 'Ловато изи фаст' которое с отдельным эбу идет.мотор 405.24 евро 3.

Опубликовано
Деньги счет любят.

Не стоит так на деньгах зацикливаться, сегодня они есть, а завтра их уже и нет, все дело случая. Сегодня есть дом, машина, дача, хорошая работа, а завтра дом ограбят, машину угонят, дача сгорит, с работы уволят.

Опубликовано
Равиль, ты впрыск ставишь? 'Ловато изи фаст' которое с отдельным эбу идет.мотор 405.24 евро 3.

Да. Как появилось в продаже так и ставлю.

Яська и Мишка, хватит флудить, идите спать :lol:

Поддерживаю.

Опубликовано
Да. Как появилось в продаже так и ставлю.

по деньгам сколько выйдет? От минимума до максимума. Машина обычная 3х метровая газель. И на какой объем газа можно поставить балонов. ?

Опубликовано
по деньгам сколько выйдет? От минимума до максимума. Машина обычная 3х метровая газель. И на какой объем газа можно поставить балонов. ?

27000р. Оптимальный баллон 99л. бочка 800-400 полезный объем около 80л.

P.S. До конца этого месяца точно - заправка акцию проводит. Смысл в том что тебе вернется 30% от стоимости за счет того что газ тебе будут заправлять по 8,8р.

Опубликовано
27000р. Оптимальный баллон 99л. бочка 800-400 полезный объем около 80л.

P.S. До конца этого месяца точно - заправка акцию проводит. Смысл в том что тебе вернется 30% от стоимости за счет того что газ тебе будут заправлять по 8,8р.

Мне необходима емкость балона на 600км ну и что бы литров 10 оставалось примерно. вопрос, какой борт комп можно будет подключить что и газ и бенз считал?

Опубликовано

А сколько будет стоить поставить газ на Тойоту, двигатель 1nz-fe, 1,5л, баллон плоский вместо докатки?

Решил я, что этим летом короллу продавать не буду, а за год точно окупится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...