Перейти к содержанию

Несколько вопросов по возникшим проблемам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не берусь диагностировать бук по интернету, я описал только свой случай. а вот насчет платы ПОСТ-кодов - в сервисе её втыкали? с умным видом смотрели на циферки-буковки?

сказали так: типа зачем делать диагностику, даже включать не стали, посмотреть чтобы...зажрались там в москоу-сити

Опубликовано

ноут находится в Москве... я так понимаю тест на телепатов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если еще актуально, и ноут в московии, то возьмусь глянуть. Диагностика бесплатно, ремонт недорого:)

Опубликовано

Если еще актуально, и ноут в московии, то возьмусь глянуть. Диагностика бесплатно, ремонт недорого :)

замечательно..ноут ещё там, контакты в личку

Опубликовано

...

кто сталкивался? какие варианты решения проблемы более приемлимые?

Прогреть феном (но не тем что для волос)) южник. Оживет на какое-то время. Если по нормальному: сдуть мост, припаять новый. Но это дороже на порядок. Но не 12 т.р. в Бериках по крайней мере.

Чистить во время надо ноуты.

Опубликовано

Прогреть феном (но не тем что для волос)) южник. Оживет на какое-то время. Если по нормальному: сдуть мост, припаять новый. Но это дороже на порядок. Но не 12 т.р. в Бериках по крайней мере.

Чистить во время надо ноуты.

согласен на счёт чистки...хуже нет теплового пробоя в п/п

в современных ноутах есть функция - пыль выдувается из корпуса при нажатии кнопки...свершилось

Опубликовано

Нет такой кнопки, чтоб "валенок" выдуть- тольо ручками...

Опубликовано

нажатии кнопки - конечно образно, факт, что есть...

есть только функция, когда при включении вентилятор первые 5сек дует в обратную сторону

только толку от этого нет, он же потом всё что выдул обратно засосёт)

а про валенок, Новик тему говорит

Опубликовано

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0.png

так вот ты какой, северный олень..

я это называю по-своему - ШЕРСТЬ...тепло ему, процу, не замёрзнет...

есть проблема с открыванием фото...

при фотографировании на аппарате вышло сообщение типа "ошибка карты памяти..."

фотоаппарат перестал читать фото с этой карты \microSD\ fat32

при открытии файла на компьютере - просмотр недоступен

устанавливал разные просмотрщики на комп - ничего

вставил карту памяти с фото в старенький плеер explay m8 - о чудо всё распознаёт, файлы открываются

файлы имеют адекватный объём, находясь на HDD компа, не заблокированы, права админа есть.

отключал антивирус при копировании на комп, пытался открывать - ничего

пробовал восстанавливать программками...работают по пол часа и ничего..

карта памяти не глючит, компом распознаётся, содержимое отображает, но "jpeg" - не открывает

может кто сталкивался?

Опубликовано

так вот ты какой, северный олень..

я это называю по-своему - ШЕРСТЬ...тепло ему, процу, не замёрзнет...

просто не нашел "более подходящей" картинки. в мою бытность эникейщиком (конец 90ых) на посылках... комп у клиента: частный сектор, домишко в 2 этажа, в доме три кошатины (2 из них персидские) и ебенячьего размера и ебенячей же лохматости кавказец... системник стоял ТАДАААМ!!! на полу. первое подозрение возникло когда я тупо не смог вставить трехдюймовую дискету в дисковод. жаль тогда смартфонов не было, то были бы эпичные фотки :lol: вот там реально был "валенок" - кусок свалявшегося войлока. который не дербанился руками ввиду своей плотности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...