перфоратор Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 я не берусь диагностировать бук по интернету, я описал только свой случай. а вот насчет платы ПОСТ-кодов - в сервисе её втыкали? с умным видом смотрели на циферки-буковки? сказали так: типа зачем делать диагностику, даже включать не стали, посмотреть чтобы...зажрались там в москоу-сити
barlog1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 ноут находится в Москве... я так понимаю тест на телепатов.
Kaf Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Если еще актуально, и ноут в московии, то возьмусь глянуть. Диагностика бесплатно, ремонт недорого:)
перфоратор Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Если еще актуально, и ноут в московии, то возьмусь глянуть. Диагностика бесплатно, ремонт недорого :) замечательно..ноут ещё там, контакты в личку
Kersh Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ... кто сталкивался? какие варианты решения проблемы более приемлимые? Прогреть феном (но не тем что для волос)) южник. Оживет на какое-то время. Если по нормальному: сдуть мост, припаять новый. Но это дороже на порядок. Но не 12 т.р. в Бериках по крайней мере. Чистить во время надо ноуты.
перфоратор Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Прогреть феном (но не тем что для волос)) южник. Оживет на какое-то время. Если по нормальному: сдуть мост, припаять новый. Но это дороже на порядок. Но не 12 т.р. в Бериках по крайней мере. Чистить во время надо ноуты. согласен на счёт чистки...хуже нет теплового пробоя в п/п в современных ноутах есть функция - пыль выдувается из корпуса при нажатии кнопки...свершилось
Novik904 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Нет такой кнопки, чтоб "валенок" выдуть- тольо ручками...
перфоратор Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Нет такой кнопки, чтоб "валенок" выдуть- тольо ручками... нажатии кнопки - конечно образно, факт, что есть...
BenderRodriguez Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 нажатии кнопки - конечно образно, факт, что есть... есть только функция, когда при включении вентилятор первые 5сек дует в обратную сторону только толку от этого нет, он же потом всё что выдул обратно засосёт) а про валенок, Новик тему говорит
перфоратор Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 так вот ты какой, северный олень.. я это называю по-своему - ШЕРСТЬ...тепло ему, процу, не замёрзнет... есть проблема с открыванием фото... при фотографировании на аппарате вышло сообщение типа "ошибка карты памяти..." фотоаппарат перестал читать фото с этой карты \microSD\ fat32 при открытии файла на компьютере - просмотр недоступен устанавливал разные просмотрщики на комп - ничего вставил карту памяти с фото в старенький плеер explay m8 - о чудо всё распознаёт, файлы открываются файлы имеют адекватный объём, находясь на HDD компа, не заблокированы, права админа есть. отключал антивирус при копировании на комп, пытался открывать - ничего пробовал восстанавливать программками...работают по пол часа и ничего.. карта памяти не глючит, компом распознаётся, содержимое отображает, но "jpeg" - не открывает может кто сталкивался?
gazmaster Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 так вот ты какой, северный олень.. я это называю по-своему - ШЕРСТЬ...тепло ему, процу, не замёрзнет... просто не нашел "более подходящей" картинки. в мою бытность эникейщиком (конец 90ых) на посылках... комп у клиента: частный сектор, домишко в 2 этажа, в доме три кошатины (2 из них персидские) и ебенячьего размера и ебенячей же лохматости кавказец... системник стоял ТАДАААМ!!! на полу. первое подозрение возникло когда я тупо не смог вставить трехдюймовую дискету в дисковод. жаль тогда смартфонов не было, то были бы эпичные фотки :lol: вот там реально был "валенок" - кусок свалявшегося войлока. который не дербанился руками ввиду своей плотности
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.