Лерика" Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 да кстати, Оранжи - молодцы..удачно всё у вас и граффити и горны пионерские...))
ОРАНЖ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот и прошёл конкурс "ОРАНЖ-Граффити"!!! Поздравляем всех конкурсантов, занявших призовые места!!! На конкурсе многие райтеры порадовали, спасибо им! Работ, достойных награды было гораздо больше, чем призов и номинаций! И работа Moce, конечно, на высоте, хоть ребята и скромничают (1-е место в номинации "Лучший шрифт", если не ошибаюсь). Но некоторые... пять минут мазни и побежали по всей территории заниматься вандализмом! Исписали всё, что попадалось под руку, в том числе даже кабинки в туалете... Мы, конечно не стали омрачать праздник разбирательствами, но теперь стоит вопрос: как спрятать всё это безобразие. Поэтому вот тема для талантливых и адекватных: можно поработать на испорченных плитах, мы не против, только за! Все желающие - обращайтесь!!! Ещё раз поздравляем всех победителей конкурса!!! Успехов Вам!!! 8-[
мыха норуха Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Оранж молодец! Другие говорят, а они, как говорится, сделали! ЗачОт!
Moce Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Конечно на РР :lol: весь день наблюдал за вашей работой 8-[ Спасибо Александр за похвалу)), пусть это будем моей благодарностью за то что вы когда то сделали для меня) Вот и прошёл конкурс "ОРАНЖ-Граффити"!!!Поздравляем всех конкурсантов, занявших призовые места!!! На конкурсе многие райтеры порадовали, спасибо им! Работ, достойных награды было гораздо больше, чем призов и номинаций! И работа Moce, конечно, на высоте, хоть ребята и скромничают (1-е место в номинации "Лучший шрифт", если не ошибаюсь). Но некоторые... пять минут мазни и побежали по всей территории заниматься вандализмом! Исписали всё, что попадалось под руку, в том числе даже кабинки в туалете... Мы, конечно не стали омрачать праздник разбирательствами, но теперь стоит вопрос: как спрятать всё это безобразие. Поэтому вот тема для талантливых и адекватных: можно поработать на испорченных плитах, мы не против, только за! Все желающие - обращайтесь!!! Ещё раз поздравляем всех победителей конкурса!!! Успехов Вам!!! :lol: Шрифт делал не я, я сделал персонажа рядом, если вдаваться в подробности то эскиз был нарисован с ошибками сильными и эти ошибки отразились на стене, о чём я сильно жалею, ну как сказал один хороший художник из перми главное не сдаваться, со всяким может случиться.) Мосе, что ты рисовал на ОРАНЖ-Граффити? кривой нигретёнок рядом со шрифтом ТМК. Строго не суди это худшая моя работа ( да да это оправдание))))))) кстати спешиал фор оранж, конечно вы круто придумали с кубками, грамотами и всё такое, но призы ужасные не в плане качества цены или ещё чего то а вообще в принципе было нереально глупо дарить 3 парням ( трафаретчикам ) домашний кинотеатр или что у них там было, приношу сильные извинения за то что скажу дальше но это полная хр*нь! НАсколько я знаю они тут же начали предлагать знакомым и другим людям его купить, ибо нахрена им на троих 1 плеер??? Целесообразней было бы подарить денежные суммы или краску на худой конец, этому бы точно нашли применение а сейчас блин половина перекусится из-за этих подарков, вы конечно не профи в таких мероприятиях но это реально не особо правильно было. Вот вам опыт на будущее, в следующий раз дарите подарки на всех, поровну. Я допишу пояснение маленькое, всё было действительно круто и низкий поклон вам за конкурс, а точней за предоставленные стены. Вы честно молодцы но с подарками вы немного ошиблись.
Biz Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот и прошёл конкурс "ОРАНЖ-Граффити"!!! сюжет Березники ТВ
Dymdym Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А что насчет серьезных статей? Я имел ввиду Ваше участие в коллективных мордобоях 8-[. "Угу. Есть один. Был "Мировским". Ходил на все "махаловки" с сотней и стодвадцариками. И в легендарной драке у ДК Каллийщиков принял участие." Запросто можно было схлопотать реальный срок по 206-й.
белокураЯ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мосе, работа отличная, не прибедняйся. далеко не один человек так считает. а насчет подарков - было весело, когда трем парням вручили мышь для ПК!
Moce Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 сюжет Березники ТВ аеееее))) поклон тебе за сюжет))))))))))))) Мосе,работа отличная, не прибедняйся. далеко не один человек так считает. а насчет подарков - было весело, когда трем парням вручили мышь для ПК! Во во) и я о том же, с подарками ошиблись) А ты там тоже рисовала?
белокураЯ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 неа.я там любовалась всеми вами.ну и допрашивала некоторых.на тебя как-то не наткнулась.
белокураЯ Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не Инга случайно ли ВЫ?))) Нет, Дима, мы Ольга. газета БВ. Ты, надеюсь, не против, что я некоторые твои реплики из этого форума вставила в свою статью. Имя твое названо не будет. Нецензурных выражений твоих, разумеется, тоже не будет. Просто мне нужно было мнение одного из березниковских райтеров , твое подошло в самый раз. Кстати ты видел новую тему здесь "Райтеры жаждущие легальных территорий......" ?думаю, это должно быть интересно вашей братии
Андриян Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сначала надо спрашивать, а потом вставлять.
Гость букварь Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сначала надо спрашивать, а потом вставлять. Это почему же? Вы тут устроили ор на весь Интернет-мир, как я понимаю, из желания быть услышанными. Вас хотят транслировать дальше, и -низзя? Странная позиция...
NikBer Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это почему же?Вы тут устроили ор на весь Интернет-мир, как я понимаю, из желания быть услышанными. Вас хотят транслировать дальше, и -низзя? Странная позиция... Это конечно не по теме, но в данном случае Андриян прав - в интернете выкладываются безвозмездные мысли, а в СМИ каждое слово написано с целью получения дохода. И предлагаю больше не останавливаться на прописной истине! Кстати, совершенно отвлеклись от основной мысли темы... Мосе, пора уже принимать заявки на исправления "художеств"! Только личный пример разубедит детвору, что бесцельно просто малевать, круче - рисовать (сори, не знаю как правильно написать на вашем слэнге).
странник Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А когда на домофоне рисовали, к нам подошла женщина и пожелала нам удачи в нашей работе и побольше заказов чтобы город был красивым и ярким. Все проходящие были рады что мы их из испорченного (закорючками как вы говорите ) домофона сделали картинку. Так что задумайтесь. Дима ещё раз спасибо за интересные работы. Но я не об этом. немного пофилосовствую. Не сомневаюсь, что когда при работе вас хвалили, то внутри себя вы были очень горды и, мало того, ещё и довольны тем, что ваше искусство оценено и принимается с одобрением. Мне кажется, что именно для таких минут, когда тебя понимают и принимают твоё творчество, и надо работать. В высшем смысле мы живём и творим не для себя, хотя и этот момент нельзя отбрасывать, а для окружающих. И именно такие моменты, когда тебя по достоинству оценивают окружающие, когда они понимают, что ты хотел выразить своим творчеством и есть смысл искусства, так как создавая что-либо, мы делаем это не только для себя, но и для других. Что не попишешь, а человек общественное животное.
белокураЯ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне кажется, что именно для таких минут, когда тебя понимают и принимают твоё творчество, и надо работать. В высшем смысле мы живём и творим не для себя, хотя и этот момент нельзя отбрасывать, а для окружающих.И именно такие моменты, когда тебя по достоинству оценивают окружающие, когда они понимают, что ты хотел выразить своим творчеством и есть смысл искусства Тут я не согласна с Вами.на конкурсе у Оранж Молла один из райтеров(не конкурсант, а тот, что давал мастер-класс) сказал подошедшему к нему парнишке-зрителю: "кому-то нравится то что я рисую, кому-то нет, я рисую не для того, чтобы понравится" нет у них цели нравится.это не хорошо и не плохо, это факт
Гость букварь Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это конечно не по теме, но в данном случае Андриян прав - в интернете выкладываются безвозмездные мысли, а в СМИ каждое слово написано с целью получения дохода. И предлагаю больше не останавливаться на прописной истине!.. гыгыг... Как много в Березниках исповедующих прынцып "не пущать!" Я даже начинаю понимать бомбёров, старательно выписывающих на стенах всякие непотребства.
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Тут я не согласна с Вами.на конкурсе у Оранж Молла один из райтеров(не конкурсант, а тот, что давал мастер-класс) сказал подошедшему к нему парнишке-зрителю:"кому-то нравится то что я рисую, кому-то нет, я рисую не для того, чтобы понравится" нет у них цели нравится.это не хорошо и не плохо, это факт Ну да, многие женщины утверждают, что тратят уйму денег и времени на свою внешность "чисто для себя", а совсем не для того, чтобы понравиться окружающим (мужчинам, в основном). 8-[ Нравиться другим - естественное желание человека. Важно не наступить при этом на горло своей песне. А если твое творчество приносит радость людям, что может быть прекраснее? Об этом и писал "странник", ИМХО.
белокураЯ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну да, многие женщины утверждают, что тратят уйму денег и времени на свою внешность "чисто для себя", а совсем не для того, чтобы понравиться окружающим (мужчинам, в основном). 8-[ Нравиться другим - естественное желание человека. Важно не наступить при этом на горло своей песне. А если твое творчество приносит радость людям, что может быть прекраснее? Об этом и писал "странник", ИМХО. А как насчет всем известного духа противоречия?из серии "назло кондуктору пойду пешком"?да и вообще не нужно всех под одну гребенку
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А как насчет всем известного духа противоречия?из серии "назло кондуктору пойду пешком"?да и вообще не нужно всех под одну гребенку Полагаете, райтеры сильно отличаются от остального человечества? И творят, исключительно используя "дух противоречия"? П.С. "Кондуктор" при чем?
белокураЯ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Полагаете, райтеры сильно отличаются от остального человечества? И творят, исключительно используя "дух противоречия"?П.С. "Кондуктор" при чем? что значит остального?все люди разные.даже райтеры разные и каждый преследует свою цель. а "кондуктор" в тему духа противоречия - сделать назло.
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 что значит остального?все люди разные.даже райтеры разные и каждый преследует свою цель.а "кондуктор" в тему духа противоречия - сделать назло. Вы сами себе противоречите. Сначала заявляете:" нет у них цели нравится.это не хорошо и не плохо, это факт". Затем поправляетесь:"даже райтеры разные и каждый преследует свою цель". Определитесь. С кондуктором все равно непонятно. В чем протест? Может Вы имели ввиду бородатую шутку:"Обманул кондуктора - купил билет и не поехал.."?
странник Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А как насчет всем известного духа противоречия?из серии "назло кондуктору пойду пешком"?да и вообще не нужно всех под одну гребенку Вот как раз "из духа противоречия" вам не нравится, а я всё равно буду гадить, потому-что мне это нравится, и есть для всех Ни кто и не утверждает, что все, но большинство. Пример Оранж мол, вам не нравиться, но я помечу эту территорию, как помните раньше - "Здесь был Вася", сейчас проще надо только быстренько тегу намалевать. Р то что они будто бы не знают, что пакастят, не верю, иначе бы в тихушу, подленько это не делали. Кто из них осмелится прилюдно, средь белого дня на здании городской администрации тегу ставить - кишка тонка. Вот и весь разговор.
Chuzzle Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Действительно, на будущее, если будут конкурсы, то лучше дать по небольшому призу каждома чем домашний кинотеатр на троих) до сих пор не продали)
ОРАНЖ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Действительно, на будущее, если будут конкурсы, то лучше дать по небольшому призу каждома чем домашний кинотеатр на троих) до сих пор не продали) Ваши реплики по поводу конкурса, надо признаться, очень обидны: Во-первых почему нужно награждать всех и по небольшому призу? Одни конкурсанты тщательно готовились к работе (например на трафареты у ребят ушла примерно неделя), проявили творческую смекалку, а затем весь конкурс работали с запалом, творили чудеса... А другие: пять минут художеств и побежали писать теги по всей территории... Как же их можно всех под одну гребёнку подравнивать? На то и конкурс, чтобы выделить достойных! И тем не менее из 18-ти команд, учавствующих в конкурсе 10 были отмечены по пяти номинациям призовыми местами и подарками. Это: Номинация "Лучшее лицо/Персонаж": 1 место - Команда "Оранж Парадайз" 2 место - Севрин Ярослав Номинация "Лучший сюжет": 1 место - Светлаков Александр 2 место - Базаров Максим 3 место - Феслер Мария Номинация "Лучший шрифт": 1 место - Команда "ТМК" 2 место - Белобородов Васил 3 место - Команда: Сумин Е., Давыдов О., Якимов А., Князнв Р. Номинация "Приз зрительских симпатий": Севрин Ярослав Номинация "За креативность": Команда: Солодовников Иван, Стародубцев Владимир. А по поводу призов для победителей: Дипломы и кубки тоже выдавались по одному на команду и не было ни одного недовольного замечания как их делить... :-))) Это был идейный конкурс, а не материальный. И давайте оценим, что спонсор и организаторы конкурса делали это всё с любовью и безвозмездно. А по масштабу и бюджету это получился самый яркий праздник подобного уровня для всех нас. Поэтому как трём молодым парням разделить DVD-кинотеатр это не такая-уж большая проблема, а вот как они радовались первому месту - это было незабываемо, искренне и очень бурно!!! И давайте будем вспоминать самые яркие моменты конкурса: выступление РЭП-команд, мастер-классы от именитых райтеров, непередаваемую атмосферу позитива и веселья, радость победителей, и ту память, что оставили после себя на стенах участники конкурса на долгие годы... С уважением и любовью, "Оранж".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.