AmiFon Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Не знаю конечно может кому из графитчиков будет интересно Вышел фильм называется (Выход через сувенирную лавку / Exit Through the Gift Shop) Действие происходит в США и Великобритании. рассказывается позывается кто как рисует итд. Вообщем кому интересно посмотрите.
Moce Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я смотрел уже, фильм кайфовый. Суть фильма порадовала. Хотя кто как её увидит. Ты сам рисуешь АмиФон?
AmiFon Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я смотрел уже, фильм кайфовый. Суть фильма порадовала. Хотя кто как её увидит. Ты сам рисуешь АмиФон? Я много чем занимаюсь, Но на счет рисовать чисто любительски и то не в теме графити. Когда тебе что то нужно и нет связей приходиться осваивать много каких профессий, Но понятное дело что это всё не доходит до уровня профиссионала. Сижу щас смотрю фильм этот про бенкси. Конечно понятно что на трафарет надо много времени и на краску, клей и что там еще нужно. Но было бы прикольно увидеть большое графити в городе на стене дома или еще чего нибудь. Размером хотя бы 5*6 метров =) Было бы наверное одна из самых больших графити в городе.
странник Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А вам что мало стены трансформаторной будки, размер подходящий, да и если графити будет достойное никто в вас не бросит камнем. В Ярославле встретил такое графити, в самом центре города, но на каком-то неприглядном заборе, так что отвержения не вызвали, наоборот украсило, да и изображение оставляет благожелательные эмоции. PS: Не заметил в этом городе где попало стараний бомберов, хотя есть и исключения, но мало, большинство графитчиков не гадят где попало, назло окружающим, мол вот мы какие и ничего вы с нами не сделаете. Писал же собачья психология - подниму ногу и авось поймают. У того же изгаженного Темпа рядом стоит забор на нём много чего ещё можно было "натворить", но нет же надо напакастить.
Гость Тимон Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А вот это чья работа? Прикольно же, был гараж неприглядный, а сейчас вон как!
странник Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сиё художество уже давно, как минимум года два. PS: Надо же только на фото увидел летучую мышь.
kross Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера гулял с сыном в пайоне Д. Металлургов. Тегами засрали все стены эти бомберы или рейтеры. Руки им бы повыдергивать. :vinovat:
коляныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот я чего не понимаю? На какой хрен писать на воротах частных гаражей? А? И что такое? Кто тут модератор? Почему мои посты удаляют? А? Я что? должен каждый раз краску покупать,чтоб ворота своего гаража покрасить? Извиняйте товарищи! Кого увижу....Заставлю все по соседству гаражи отмывать! И баллоны с маркерами в одно место засуну! Сто пудов! А если малолетки балуются? То и родители будут учавствовать в этом процессе! Извиняйте уже! Накипело и нагорело! Башку оторву! Если кого увижу! Потом не обижайтесь! И пост мой не удаляйте! А то насовсем рассержусь! :roll:Имейе ввиду-менты Вам не помогут! они в таком случае на мою сторону встанут! Мля,Как я зол! :-k
коляныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Как я тебя понимаю. Дима? Ну что я не прав чтоле? Ухайдакую любого,кто на мой гараж попробует свою мазню написать!Ну просто достали уже! Мля,слов уже нету!Честно! Буду бить до потери пульса! и даже если сам не справлюсь? То соседи гаражные помогут!
Красс Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я несколько раз уже двери оттирал спиртом(дверь 30-ку стоит). В последний раз намалевали каким-то карандашом с покрытием типа воскового - еле счистил. Вот думаю камеру поставить (один канал ещё есть). Город маленький - найдутся.
коляныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Двери квартирные? Ну это уже совсем ни в какие ворота не лезет! я у себя вот провёл в подъезде политику партии,вроде пока не балуются! Тьфу 3 раза! У меня тож дверь не дешёвая стоит, и не дай бог кто на неё посягнёт! Надо точно камеру ставить,Хотя соседка бдит лучче камеры :-k
Biz Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Скоро на улицах Перми появятся новые остановки
polega Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Камера - весчь!!! У мну четыре штуки воткнуты, включая инфракрасную. Уже лет восемь стоят и привносят покой. :-k
polega Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вниманию графити! Кто умеет писать зеркально и рисовать быстро крупные фигуры - отличный шанс!
Chuzzle Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 polega вы хотите попробывать лайт граффити? интересно))
polega Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 polegaвы хотите попробывать лайт граффити? интересно)) Вот и попробываем. :-k И ни одна стена не пострадает.
Chuzzle Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 круто) http://graffitimarket.ru/aksessuary/oborud...ya_laytgraffiti если интересно посмотрите)
polega Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 круто) http://graffitimarket.ru/aksessuary/oborud...ya_laytgraffiti если интересно посмотрите) Спасибо. :-k Всё намного проще делается и дешевле в десятки раз. :wink: Нет фризеров знакомых? Что, никто не хочет увековечиться? Предполагается создание 3D-анаглиф-фризлайта. Первым будет только один...
Chuzzle Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я бы сам не отказался попробывать, у меня штатив есть)
polega Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я бы сам не отказался попробывать, у меня штатив есть) Дык все пробовать будут. :-k Присоединяйтесь!
Zaxap Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Снова ВЦрасы на гаражах намалевали! Из этой ситуации я вижу один выход - запретить продавать краску лицам моложе 18-ти лет. Есть же на форуме руководители крупных сетей магазинов стройматериалов, договоритесь между собой, не продавайте горе креаторам краску! Я всё понимаю, это ваш доход, ибо сейчас я пойду к вам за краской, чтобы перекрасить все ворота, но остановить таких графитчиков можно только так. Сделаем город чище вместе!
James Cash Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А PacMan'а у роддома давно нарисовали?
Master Yoda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Снова ВЦрасы на гаражах намалевали! Из этой ситуации я вижу один выход - запретить продавать краску лицам моложе 18-ти лет. Есть же на форуме руководители крупных сетей магазинов стройматериалов, договоритесь между собой, не продавайте горе креаторам краску! Я всё понимаю, это ваш доход, ибо сейчас я пойду к вам за краской, чтобы перекрасить все ворота, но остановить таких графитчиков можно только так. Сделаем город чище вместе! Выловить гадов и заставить красить все гаражи :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.