Перейти к содержанию

Как "отшить" правильно?

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В разумных пределах... В разумных.., ммм, пределах.

ничего беспредельного в теме представлено не было. То есть тихое с улыбочкой "нет у меня есть муж", конечно мужчину заинтересованного не остановит, но только в диалоге. Совет, придя домой не вспоминать эти неприятные приятные моменты и проблем нет с тем как отшить правильно. Поклонников будет меньше, если воображаемых еще убрать. Остальных поставить на учет. А вообще мне просто завидно, меня другие проблемы постоянно беспокоят.

Усну с улыбкой на лице и с котом на пузе ))

"Урчали два кота" ))
Опубликовано

Непреодолимое желание быть "посланным подальше"? :eo:

Ну тебе то виднее))

а кто сказаал, что спутника? Женщина была со мной.

У вас извращенное восприятие ситуации.

Отнюдь, желание взглянуть на вас навеяно вашими рассказами. Да... Кстати, насколько я понял Вы в поиске?

Опубликовано

Ну я же женщина, а какая женщина без эмоций? Вот именно сейчас не хочу конструктивизма...

Что в вашем понимании "сексуально привлекательна"?

Ну да, ну да...

Оооооо... [-o< Это понятие комплексное и быстрому обсуждению не подлежит. :netnet: К тому же, там столько бессознательного... :dada:

... Кстати, насколько я понял Вы в поиске?

Ммм. :roll: :vinovat: Вот оно... :sad: (Сейчас Вы будете ... у н и ч т о ж е н ы...)

Опубликовано

...А вообще мне просто завидно, меня другие проблемы постоянно беспокоят.

Класс. А мне здесь забавно (порою - весело). Но чаще - грустно.

Опубликовано

а в чем проблема то? перевоплощайтесь и действуйте...Поделитесь потом впечатлениями.

Не совсем понял смысл фразы, да и цель сего деяния тож.

Опубликовано

Ну да, ну да...

Оооооо... [-o< Это понятие комплексное и быстрому обсуждению не подлежит. :netnet: К тому же, там столько бессознательного... :dada:

Ммм. :roll: :vinovat: Вот оно... :sad: (Сейчас Вы будете ... у н и ч т о ж е н ы...)

Ну ну)) кем? Дамой страдающей эгоцентризмом?

Да вы что...страшненькая и никогда не скрывала этого.

Сочувствую)) крепитесь)) или настолько все" плохо?

Ну это смотря в каком))) :el:

В активном

Опубликовано

Ну и хорошо.

Плохо)) трудно отвечать на то, что не поддается конструктивной логике

Принц, а вы случайно не пытаетесь разоблачить даму, чтоб нанести ей сокрушительный удар?

У меня другие цели в жизни)) поверьте

Опубликовано

в поиске?

ну вот хоть убейте,не могу я понять значение этого слова в данном контексте))Что значит в поиске?Ты что,проосыпаешься каждый день и начинаешь искать?Это равносильно для меня-идти в лес и грибы искать))само найдется когда время прийдет,чего мудрить то.И кстати,как правило,те кто всю жизнь что то ищут,ждут,остаются одни одинешеньки
Опубликовано

и не говори, сплошная маята

ох и на пачкали мы в теме

Не бывает лишнего)) все слова так или иначе имеют отношение к теме)) поскольку раскрывают характер, мировоззрение человека )) это пригодится для решения проблемы, озвученной топикстартером)) ну если проблема вообще есть :)

Предлагаю конструктивный диалог)) но позже

Опубликовано

Ох и на пачкали мы в теме

Нисколько, нисколько. :netnet: Все диалоги как раз по теме. Просто взгляды под разными углами зрения.

Ну ну)) Кем? Дамой страдающей эгоцентризмом?

Дамой, которая..., которой.., :-k ... у которой всегда, всё. хорошо. (Значит, поиска не может быть и в помине).

Ну вот хоть убейте,не могу я понять значение этого слова в данном контексте))Что значит в поиске?...

:rolleyes: Та это проостоо... :ca: ''Не занят'', ''Не занята'' и усё. Или: ''Подходите, рассмотрю усе предложения''...

Опубликовано

:rolleyes: Та это проостоо... :ca: ''Не занят'', ''Не занята'' и усё. Или: ''Подходите, рассмотрю усе предложения''...

С языка сняли

Дамой, которая..., которой.., :-k ... у которой всегда, всё. хорошо. (Значит, поиска не может быть

Вы в это верите? А она?

Опубликовано

ну вот хоть убейте,не могу я понять значение этого слова в данном контексте))Что значит в поиске?

Оу привет))))) принц аналогичный вопрос задал Астре. Конечно наша жизнь полна парадоксов )) А Поиск это дискотека такая была)

само найдется

))) САМО, так точно сказала!
Опубликовано
''Не занят'', ''Не занята'' и усё. Или: ''Подходите, рассмотрю усе предложения''...

че вот так прям и предлагать?)))

Оу привет))))) А Поиск это дискотека такая была)

Приветики и тебе))ой,помню,по юности было дело))
Опубликовано

че вот так прям и предлагать?)))

Все общение всегда имеет подоплеку полового признака, задаются вопросы не двусмысленные ))) это же форум, здесь у Мухи большие перспективы

Счастье жеж)))) хотя кто что ищет ...

там слово счастье отсутствовало, думала за отгадку конфетку дадут)
Опубликовано

Все общение всегда имеет подоплеку полового признака,это же форум, здесь у Мухи большие перспективы

ну скорее всего,смотря кто какие цели преследует.Хотя...
Опубликовано

ну скорее всего,смотря кто какие цели преследует.Хотя..

да треп это, треп и ничего более. Пока-пока завтра уже скоро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...