Перейти к содержанию

За что я люблю Березники

KKK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уезжаю в Катер
...

объясните мне пожалуйста, что это за город? Почему его так называют? Чушь какая-то...

Я живу в Екатеринбурге 5 лет и ни разу его никто нак не назвал!

ТО STILLE.

Честно говоря, я Екатеринбург по старинке всегда называю Свердловск.

На форуме как-то увидел Катер, ну и решил постебаться. :bad: А КАТЕР, это же ясно еКАТЕРинбург.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дык вот, не цените себя, свой город...

Опубликовано

Меня очень вдо=хновил ответ студентки...Здорово пишешь...ты журналистикой случаем не занималась? Если нет, то обязательно попробуй...Может станешь суперзвездой...как Порфёнов, например...

Теперь про город...я люблю свой город...он-моя родина...Могу любить и другой город, тот в котором окажусь потом... Никто не знает, как сложится его жизнь...в этом прелесть...Следующий город будет моим домом...нельзя любить что-то одно... жизненная полигамность...

Опубликовано

Парфёнов он.

Анекдот про червячков в студию.

Не могу сказать, что не скучаю по Березникам. Трудно не скучать по тому к чему привык. Но привычка, как известно с древнейших времён, не есть любовь. И главное вовремя это заметить.

Опубликовано

MarioGF ,

ну ты просто пошутил скорей всего :D В школе еще кто-то из преподавателей рассуждал о благосостоянии как таковом, и заметил, что 10 процентов населения обычно кааааак раз про денежные лимиты не задумываются. Посмотреть со стороны - и видится прямая аналогия с животной массой :D Пока есть население - десять процентов из ентого количества будет довольно - при прочих равных! Нет, лимиты уж точно не исчерпаны, другое дело, что город существует только для обеспечения градообразующих предприятий и население обладает довольно-таки специфичным менталитетом, да и образование большего количества адекватно контексту существования. Просто эти самые деньги нужно еще научитсья из чего-то деятельно вытрясать: оказывать услуги того или оного характера :bad: которые востребованы конечно же... Да и о лимитах судить сложно - тема на грани фола ибо статистика не в руках наших, особенно про эти самые пресловутые лимиты. Кстати... Мне прислал один злодей ссылочку - спасибо ему ;) - http://www.vk-online.ru/news/news.php?ID=1229 про лимиты. Думается в городских наших газетах не прошла эта информация - ну уж не хочет нас властная когорта расстроить - о боевом духе никак печется :lol: хотя... Могу и ошибиться в последнем.

Опубликовано
Меня очень вдо=хновил ответ студентки...Здорово пишешь...ты журналистикой случаем не занималась? Если нет, то обязательно попробуй...Может станешь суперзвездой...как Порфёнов, например...

Теперь про город...я люблю свой город...он-моя родина...Могу любить и другой город, тот в котором окажусь потом... Никто не знает, как сложится его жизнь...в этом прелесть...Следующий город будет моим домом...нельзя любить что-то одно... жизненная полигамность...

Любить несколько городов сразу тебе никто не запрещал!!!

Опубликовано

Я тоже люблю свой город! Хотя я не могу понять за что!?? Наверное потому что там мои друзья мои Родные, ну и в конце концов это же моя РОДИНА!!

Хотя до недавнего времени я не ощущал таких чувств к городу. Когда же уехал учиться, мне стало скучно.

Вообщем, я люблю Березники!

Опубликовано
уезжаю в Катер
...

объясните мне пожалуйста, что это за город? Почему его так называют? Чушь какая-то...

Я живу в Екатеринбурге 5 лет и ни разу его никто нак не назвал!

ТО STILLE.

Честно говоря, я Екатеринбург по старинке всегда называю Свердловск.

На форуме как-то увидел Катер, ну и решил постебаться. :bad: А КАТЕР, это же ясно еКАТЕРинбург.

как раз не ясно, особенно тем, кто там живет.

Говорят, как-то в каком-то сериале его так назвали, но много они там в Москве знают...

Опубликовано

За то, что я здесь родился и взрослел,

за то, что хотя здесь полно отморозков, все равно много хороших людей и красивых девчонок!

Буду рад, если жену найду из Березников!

Опубликовано

Знакомый стиль у "Студентки" слово одно потерялось....

Любить что-то? За что? За то, что оно есть? До этого надо расти очень долго!!!

Опубликовано
куда?! В Москву, конешшно! Мне уже два раза предлагали "сорваться" в стоилцу, дескать, нечего здесь ловить, нечего! Мне даже интересно стало "сорваться" в Москву, послушать, куда там народ рвется :bad:

А никуда мы не рвемся!!!! зачем???...мы живем в развивающемся европейском городе(хто-то поспорит?)...переезжать нет смысла!!!

можно иметь где-нить в другой, нужной стране недвижимость и периодически наезжать туда, почему нет...Отдыхать ездить, мир смотреть можно..и нужно, а на ПМЖ..нет уж!!!!

Опубликовано
Знакомый стиль у "Студентки" слово одно потерялось....

Любить что-то? За что? За то, что оно есть? До этого надо расти очень долго!!!

Ничего не поняла... ;) знакомый стиль? знакомый кому? и что за слово такое?..

И вовсе я не писала, что любить надо "что-то, за то, что оно есть"... Перечитай внимательнее...;)

- спасибки... приятно до чертиков...))) нет-с... я не журналистка... и никогда этим не занималась! воть....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НЕнавижу Березники, за гребанный транспорт, после 11-ти ни куда добраться нельзя

Опубликовано
НЕнавижу Березники, за гребанный транспорт, после 11-ти ни куда добраться нельзя

дык... а "свои двое" на что?

Опубликовано

Самоубийц нашёл? Ты милицейскую статистику почитай за год. Если разделить количество трупов с проломленным черепом за год на количество дней в году, аккурат два трупа в день выходит.

Опубликовано

ты нихера не понимаешь, Raptor, не бухаешь доночи наверное?

Опубликовано
Самоубийц нашёл? Ты милицейскую статистику почитай за год. Если разделить количество трупов с проломленным черепом за год на количество дней в году, аккурат два трупа в день выходит.

Купи писталет и ходи спокойно, прям как я. :-$

Опубликовано
в) Налево не хожу.

г) Дискотеку "Аквариум" не посещаю по-причине разницы во вкусах с организаторами?

DIXI

А ты в "Бездну" хади... или правади время са свайей деушкой 8-[

Опубликовано

Хммм... А что такси уже в городе уже отменили??? не знал...

Опубликовано
ты нихера не понимаешь, Raptor, не бухаешь доночи наверное?

Не вижу смысла распития спиртных напитков до полуобморочного состояния. Может это кому-то и нравиться, но по мне это пустая трата денег, времени и здоровья. Тем более что можно спокойно пообщаться и отдохнуть со своими друзьями без попойки. Правда это возможно, если это НАСТОЯЩИЕ друзья.

Опубликовано

Студентке:

Спасибо, милая, за твою земную любовь к Березникам. Вот тебе за это мой скромненький подарок...

Не предсказан майский ветер,

Не предсказана и ты.

Через осень, зиму в лето

За окно летят цветы.

С ядовитым ароматом

(Яд желанный, дивный яд!)

Унесло меня куда-то,

И дороги нет назад...

И я люблю Березники, хотя он и не милостив к моей судьбе (сам, наверное, виноват)...

Этот город я не узнаю.

Тихие метаморфозы,

Птах цветных негромкую возню

Дарят взору старые берёзы.

Словно сроду не были мы злыми.

Нам на мягкой тропке расписной

Стелет парк сентябрьское полымя

И небесной льстит голубизной.

Этот город так исплакан мною

В дне вчерашних тысяч одиночеств!

А сегодня светлой желтизною

Он к зиме утешить, видно, хочет.

Этот город, как ни нареки,

И живи хоть в Вене или Ницце,

Будут слыть мои Березники

Навсегда берёзовой столицей.

Опубликовано

Мяушке:

Наконец, видно твое истинное лицо. Оно так приятно! Не то что в БерЧате. И тебе за твою любовь к дому мой подарок...

Укатился день суетный

Вдрызг разбитым колесом.

В моем доме неприметном

Вечер светел, невесом.

Я прильну с котом, собакой

К ворсу мягкому ковра

И, зевнув три раза сладко,

Позабудусь до утра.

Опубликовано

m.i.6^RaPToR:

Действительно, надоели повсеместный мат и двуличие. Есть люди в нашем городе, которых можно было бы назвать друзьями! Правда... они вынуждены носить некую маску. Эх, и когда же люди поймут, что не в мате счастье! А в любви. Хотя бы к родному городу. Остальное приложится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...