Virda Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Присоединяюсь, только за вещами, если можно, приезжайте сами. оставьте свои координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я вам позвоню, сегодня или завтра. Вещи соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Прийти не смогу, но идею в целом поддерживаю. По мере возможности готова участвовать. Пока из всего сказанного поняла, что акция получится разовой. Вот мы все и всё соберем да вручим в День защиты детей тому, кто действительно нуждается. Это, конечно, здорово. А потом? Еще пару лет копить? Предлагаю обсудить на встрече такой вариант поддержки одиноких мам: 1. Определить человека, семью нуждающуюся. (Для первого раза к 1 июня можно несколько семей) 2. Узнать, в чем больше всего нуждаются. 3. Написать в этой теме в двух словах о человек, семье без указаний адреса и полных ФИО (данные пусть остаются только у организаторов) с указанием требуемых вещей (желательно с размерами), предметов, может быть финансовой помощи. 4. В течение определенного времени (скажем, месяца) собирать у откликнувшихся по конкретно заявленной помощи форумчан вещи. 5. Вручить. 6. Отписать на форуме, к примеру: "Мама Вити сказала спасибо: Вирде, Ирэн, МАВ, и т.д..." Указать всех, кто помог именно этому человеку. Так, думаю, будет правильнее - большее число отзывчивых форумчан будут задействованы. Да и какая-то ясность будет кому пригодилась именно твоя помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну,Ирин,эт не разовая акция. Во всяком случае хочется надеяться на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я это к тому, что она разовой получится в виду отсутсвия требуемых вещей у форумчан. К примеру, у меня полно детских вещей на ребенка до года. хПринесла, отдала. Все. Больше я не участник этих акций. Это грубо говоря. Если же мне скажут, нужны на шестимесячного мальчишку вещички. Я отдам то, что нужно. И организаторам проще: работа по отдельным лицам, и участникам понятнее, кто кому помог. Впрочем, это было только предложение. :twisted: Повторю, по мере возможности готова участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Прийти не смогу, но идею в целом поддерживаю. По мере возможности готова участвовать. Пока из всего сказанного поняла, что акция получится разовой. Вот мы все и всё соберем да вручим в День защиты детей тому, кто действительно нуждается. Это, конечно, здорово. А потом? Еще пару лет копить? Предлагаю обсудить на встрече такой вариант поддержки одиноких мам: 1. Определить человека, семью нуждающуюся. (Для первого раза к 1 июня можно несколько семей) 2. Узнать, в чем больше всего нуждаются. 3. Написать в этой теме в двух словах о человек, семье без указаний адреса и полных ФИО (данные пусть остаются только у организаторов) с указанием требуемых вещей (желательно с размерами), предметов, может быть финансовой помощи. 4. В течение определенного времени (скажем, месяца) собирать у откликнувшихся по конкретно заявленной помощи форумчан вещи. 5. Вручить. 6. Отписать на форуме, к примеру: "Мама Вити сказала спасибо: Вирде, Ирэн, МАВ, и т.д..." Указать всех, кто помог именно этому человеку. Так, думаю, будет правильнее - большее число отзывчивых форумчан будут задействованы. Да и какая-то ясность будет кому пригодилась именно твоя помощь. Вы озвучили наши мысли :twisted: Мы думали это все написать по итогам встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Присоединяюсь :twisted: сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Большое спасибо всем, кто пришел на встречу! Riccio, yren, Laska1975, N.T.V, я очень рада была с вами познакомиться! Судя по вашему настрою, сотрудничать будем всерьез и надолго! :) Riccio и Laska1975 вам отдельное спасибо за первый вклад! Ваши вещи очень быстро найдут своих новых хозяев. :twisted: Есть новая подопечная семья - одинокая мамочка с сынишкой (дата рождения-июнь 2008г.). Мама работает мед. сестрой, на данный момент живут на пособие по уходу за ребенком (что-то около 4000руб.). Берем? Если согласны, то информацию о том, что им нужно выложу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну конечно берем, мне тут 2 пакета кстати дали и еще сказали что не последние. Девочки,фото выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Могу когда надо привезти-увезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Могу когда надо привезти-увезти. Отлично! оставьте свои координаты мне в личку :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мы принимаем любую помощь. А вот и фото: наш организатор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Могу когда надо привезти-увезти. Уважаю мужчин, которые по делу и быстро способны оказать помощь :twisted: Есть новая подопечная семья - одинокая мамочка с сынишкой (дата рождения-июнь 2008г.). Мама работает мед. сестрой, на данный момент живут на пособие по уходу за ребенком (что-то около 4000руб.). Берем? Если согласны, то информацию о том, что им нужно выложу завтра. Конечно берём, вобщем базу данных уже по любому делать надо... Девочки, милые, поздравляю Вас с началом хорошего дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Что на счет наличных или безналичных денег? Я готов дать - ничего другого давно нет - дети повыростали. Думаю это тоже реально. Помочь таким образом согласятся многие, хоть 100р, как говорится "с миру по нитке..." Еще, например, б/у аппаратура, бытовая техника, и т.п. - не "шмОтком единым...: Может стоит юридически оформить как некую благотворительную организацию, с реальным адресом, телефоном, куда можно прийти и тем, кто хочет помочь и тем, кто нуждается в помощи. Понятно, не сразу, однако 58тыс. президентских на развитие малого бизнеса, вполне в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 "Москва не сразу строилась" :) Со временем, если наше дело найдет широкий отклик у горожан, можно будет подумать и о создании юридической организации. А пока, если Вы готовы потратить свои деньги на малышей, то купите памперсы, это всегда актуально! По поводу бытовой техники, аппаратуры и т.п. - мы будем выкладывать списки необходимого для наших подопечных. На данный момент есть необходимость в чистых дисках для записи фильмов, мультиков, развивающих игр и т.д. Большое спасибо магазину "Элеком" за оказанную помощь! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 летняя прогулочная коляска В понедельник готов купить коляску за 500р, куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В понедельник готов купить коляску за 500р, куда подъехать? Спасибо! 8-908-255-67-57 - Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В понедельник в обед позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 к пятнице будет готов список от инфекционки. Им тож много чего надо. Просят чтоб мы зарегистрировались как юр. лицо. А то пока тока памперсы могут принимать. А одежду надо на баланс ставить,для этого им документы от нас нужны.Вот. А на пока им нужны памперсы и бутылочки. Вобщем список составят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Просят чтоб мы зарегистрировались... А одежду надо на баланс ставить,для этого им документы от нас нужны... Ну, тогда ждите деловых предложений от одной добродушной организации под зелёным листочком. Им это сейчас очень удобно, и главное - очень нужно. Предложат крышу и все формальности возьмут на себя. :twisted: Как не подсесть на шею благородному делу? На самом деле - если нужны чисто юр.формальности - найти легко, в городе есть пара полумёртвых фондов, общественных организаций, которые на славу претендовать не будут, в конец концов - любой малый предприниматель, который сидит на упрощёнке (там где с доходов, а не доходы минус расходы). Воообще никто не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну мы тож не дурочки,знаем всякие организации с листочками. Посмотрим,подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Думаю, что неблагополучные семьи тоже можно брать под контроль, там детки вдвойне страдают - от отсутствия одёжки и пьянства родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну тогда придется тесно общаться с милицией,участковыми и детскими домами. Где гарантии что родители не пропьют то что мы дадим? Детей конечно жалко,помочь поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Наши подопечные: Детская больница. Отделение паталогии новорожденных В отделении лежат детки-отказники от рождения до месяца. Необходимо ПОСТОЯННО: - памперсы (вес 2-4кг.) - влажные салфетки - детское жидкое мыло - детский крем Также нужны: - пеленки (теплые, тонкие) - распашонки, кофточки - чепчики - маленькие ползунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.