NevidimkA Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мне вот воспитатели советуют сына в танцы отдать, он любит танцевать и вообще музыку. Попробую этот год в танцы поводить, если возьмут, конечно, т.к. 3 ему только в октябре будет. Тоже какой никакой выход энергии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Мы ходили с малышом в бассейн Кристал, мама и малыш (детки до 3 лет) вроде бы. Нам тренер говорила, что если ребенок до года не научился плавать, то 6-ти лет это просто бесполезно сделать, пустая трата времени. Вот почему в секцию по обучению плаванию берут с 6 лет. Во дворце пионеров есть школа дарования с 3 лет со спортивным направлением. Туда входит цирковая акробатика и еще 2 кружка, уже не помню какие. подскажите где дворец пионеров? У нас друг уже год отходил в гимнастику, им нравится, + ещё. Дочь год отходила в балет, ждет-не дождется когда каникулы закончатся. Балет выбрала сама, в три её не взяли, в 4 пошли. С осени ещё в бассейн пойдет и под вопросом музыкалка. Деткам сейчас по пять, занимаются с удовольствием. где балет? мне сейчас все все интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 подскажите где дворец пионеров? остановка вечного огня и вдоль по аллее. Дворец видно с остановки, не заблудитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 подскажите где дворец пионеров? где балет? мне сейчас все все интересно) Дворец пионеров-это сейчас дворец творчества для детей и юношества, вроде ул . Ломоносова 89а. Балет в КДЦ, адрес Ул.Л.Толстого 50. рядом с остановкой первостроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Подскажите какие школы рисования есть в городе и когда проходит набор детей в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Школа старкова, изостудия эскиз во дворце пионеров, в цнтт тоже есть. Когда набор - не знаю, надо туда звонить и узнавать. Но скорее всего там для школьников. А для малышей было во дворце металлургов, гном вроде назывался кружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Подскажите какие школы рисования есть в городе и когда проходит набор детей в них? Радуга Монтажников 5 ближе к 1 сентябрю набор,сами туда ходим с4 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дочке 6 лет в сентябре будет. Вот нам говорили, что в ДК Металлург и лепят и рисуют. Всё ждали информацию, раньше в газете писали про секции и кружки(адрес, возраст, даты набора), а нынче ничего нет(может мы пропустили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лучше позвонить, т.к. набор идет в августе, растяжка про набор в умку на дворце уже висит, даты не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дочке 6 лет в сентябре будет. Вот нам говорили, что в ДК Металлург и лепят и рисуют. Всё ждали информацию, раньше в газете писали про секции и кружки(адрес, возраст, даты набора), а нынче ничего нет(может мы пропустили). В газете пишут в сентябре. В "Металлургах" - "Оле Лукойе", стоит около 1000, может, уже и больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мы отходили в оле-лукойе в металлургах два года и нынче пойдём. Они там и лепят и рисуют и клеят вообще много чего делают. Ребёнку очень очень нравиться. Стоимость была 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мы отходили в оле-лукойе в металлургах два года и нынче пойдём. Они там и лепят и рисуют и клеят вообще много чего делают. Ребёнку очень очень нравиться. Стоимость была 900р. . Вот нам это и нужно! Вы не знаете когда набор детей начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 89024798796 Ольга Владимировна. Позвоните и узнайте. Обычно после 25 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 89024798796 Ольга Владимировна. Позвоните и узнайте. Обычно после 25 августа. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня такой вопрос где что есть по выходным. нам 5 лет. Знаю что в школы Старкова на рисование можно там вроде по выходным. Еще что -нит хотелось бы рассмотреть танцевальный или что-то пипа того но в выходные. Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В субботу и в воскресенье только наверно бассейн "Малютка" в Кристалле. А все остальное - один раз на неделе и один день в выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама дочки и сына Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Девочки, подскажите, кто водит детей в Дк Металлург Аритсс или Азбука. Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите, где есть обучение чтению. Ребёнку 6 лет. Хотела отдать в воскресную школу, но знакомые говорят что там не учат читать. Куда тогда отдать, чтоб читать научили, меня не воспринимает, а у меня терпения не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите, где есть обучение чтению. Ребёнку 6 лет. Хотела отдать в воскресную школу, но знакомые говорят что там не учат читать. Куда тогда отдать, чтоб читать научили, меня не воспринимает, а у меня терпения не хватает. Как это не учат? А что там тогда делают? Племяшка в своё время ходила в воскреску при 24 школе, там учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите, где есть обучение чтению. Ребёнку 6 лет. Хотела отдать в воскресную школу, но знакомые говорят что там не учат читать. Куда тогда отдать, чтоб читать научили, меня не воспринимает, а у меня терпения не хватает. подготовка школе.юбилейная 101. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо. В ЦНТТ ещё буратино, подготовка к школе. У меня такой вопрос где что есть по выходным. нам 5 лет. Знаю что в школы Старкова на рисование можно там вроде по выходным. Еще что -нит хотелось бы рассмотреть танцевальный или что-то пипа того но в выходные. Может кто знает? Почти все танцевальные 2 раза в неделю занятия, один раз в выходной и один раз в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В ЦНТТ ещё буратино, подготовка к школе. Почти все танцевальные 2 раза в неделю занятия, один раз в выходной и один раз в будни. В буратино точно читать не научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В буратино точно читать не научат А что у них тогда за подготовка к школе? Я думала читать, считать учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.