мэри Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот мне интересно, куда Вы водите своих дошкольников, в какие секции , кружки? Поделимся мнениями, советами, пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а еще с какого возраста водите детей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Меня, например, интересует секция плавания , с какого возраста деток обучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Меня, например, интересует секция плавания , с какого возраста деток обучат? Именно плавать? Точно не раньше 5 лет и надо успеть записаться в секцию по обучению. А так, много разных кружков и секций для дошкольников в основном с 4 лет, кое-где и с 3 берут, например в Колокольчик(танцы). Везде платно. Я дочку с 4,5 лет водила в Камертошу при музыкальной школе камертон, в бассейн с 3 лет в Дельфинчик, с 5 в Малютку, но там не обучали плаванию. Знакомые с 4 лет водили детей в карате куда-то недалеко от дворца Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На обучение плаванию берут по-моему не раньше 6,сыну в прошлом году пять исполнилось - не взяли. Ходили просто по выходным в маленькую ванну, ходил один без меня, их там встречают и провожают. Единственное условие, чтобы мог самостоятельно одеться-раздеться. А на плавание в этом году попробуем записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С плаванием ясно, я тоже вроде слышала, что с 5-6 лет. А гимнастика со скольки лет и где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С плаванием ясно, я тоже вроде слышала, что с 5-6 лет. А гимнастика со скольки лет и где именно? Темп, где ещё то. Берут с 4х лет, только спортивная. Где-то на форуме уже была такая тема, воспользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мы ходили с малышом в бассейн Кристал, мама и малыш (детки до 3 лет) вроде бы. Нам тренер говорила, что если ребенок до года не научился плавать, то 6-ти лет это просто бесполезно сделать, пустая трата времени. Вот почему в секцию по обучению плаванию берут с 6 лет. Во дворце пионеров есть школа дарования с 3 лет со спортивным направлением. Туда входит цирковая акробатика и еще 2 кружка, уже не помню какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А мы ходим танцевать с 4 лет "Джем", с первого года обучения на сцену выпускают))). В КДЦ, 2 раз в неделю, проводят тематические праздники очень весело и позитивно)))) Нам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А вот у меня вопрос созрел :)) как Вы определяете в какую секцию отдать ребёнка, исходя из его интересов, увлечений? Сын , например, не любит музыку СОВСЕМ, уходит в др. комнату , зажав уши, танцевать подавно. Делаю вывод, что на танцы - муз школу нет смысла его отдавать. Любит воду, бассейн , делать всякие -там акробатические "штучки".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А вот у меня вопрос созрел :)) как Вы определяете в какую секцию отдать ребёнка, исходя из его интересов, увлечений? Сын , например, не любит музыку СОВСЕМ, уходит в др. комнату , зажав уши, танцевать подавно. Делаю вывод, что на танцы - муз школу нет смысла его отдавать. Любит воду, бассейн , делать всякие -там акробатические "штучки".... У меня дочка сама попросилась в муз.школу, т.к. садик находился через дорогу от муз.школу и ей нравилось слушать, как играли. В бассейн отдала, потому что ей нравилось купаться и воды она не боялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у меня дочь все время хотела колесо научиться делать, ну и пошли мы во дворец пионеров в цирковую студию (акробатикой заниматься), ей 5 лет было. Уже 2 года отходили все очень нравится и отчетные концерты в конце года и разные праздники, соревнования городские. Мальчишки тоже ходят туда заниматься вроде все довольны. тренер прост замечательная и обстановка там такая дружественная, мне самой все очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а со скольки лет принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не знаю даже, позвоните туда и уточните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Племянница ходила в акробатику вроде, в Темп. Прямо из садика пригласили, тренер ходила и отбирала деток. Сама планирую в бассейн сходить в августе, попробовать ребенка устроить в игровую секцию, в нее с 5 лет, а с 6 в плаванье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В секцию спортивной гимнастики в "Темп" сходите. Поверьте, мальчику будет о-очень полезно. Первый год будет как общая физ. подготовка, а потом, если не бросите, мальчик будет сильным, здоровым и очень атлетически красиво сложенным. Ходят две старшие дочки, так что посещаю все соревнования. Мальчишки-гимнасты - идеальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А вот у меня вопрос созрел :)) как Вы определяете в какую секцию отдать ребёнка, исходя из его интересов, увлечений? Легко ))) Мой сынуля подтягивается на стойках продавцов в магазине и заглядывает что там происходит. Это в 2 года, стойка выше его. На турнике на 1 руке может висеть долгое время. Гимнастика однозначно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Легко ))) Мой сынуля подтягивается на стойках продавцов в магазине и заглядывает что там происходит. Это в 2 года, стойка выше его. На турнике на 1 руке может висеть долгое время. Гимнастика однозначно ))) Мой такой же)))) Везде, где можно, ну и где нельзя лазит и висеть на руках обожает, причем так крепко держится, что фиг отцепишь. А еще любит, ухватившись за дверную ручку руками, ногами идти по двери так, что ноги выше головы оказываются. Ну и кувыркаться обожает. Поэтому тоже однозначно в гимнастику. Вот только со скольки туда берут? Ой, с телефона так интересно процитировалось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У нас друг уже год отходил в гимнастику, им нравится, + ещё. Дочь год отходила в балет, ждет-не дождется когда каникулы закончатся. Балет выбрала сама, в три её не взяли, в 4 пошли. С осени ещё в бассейн пойдет и под вопросом музыкалка. Деткам сейчас по пять, занимаются с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ой, с телефона так интересно процитировалось)))) В гимнастику берут с 4-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В гимнастику берут с 4-х лет. Спасибо. Значит год ещё надо подождать. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А нам еще 2... О ужас ))) Его срочно надо в спорт, надо эту энергию куда-то применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В гимнастику берут с 4-х лет. в 6 лет уже не возьмут? У меня сын давно просится туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В 6 возьмут. Мы ходили, были группы с 5 и 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 в 6 лет уже не возьмут? У меня сын давно просится туда. Возьмут, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.