ОлегК Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 добрый день решил собрать в круг всех кто имеет авто нивы есть предложение создать свой клуб
ОлегК Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Автоветка, не? я же написал хотим создать клуб любителей нивы
Кочегар Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Олег ты что ли Ниву купил? Вот и представился бы тогда как владелец чего то. Как то непонятно, "люблю Ниву", и что? Вообще то тема действительно для автоветки.
Tpo<I>uM Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 создать клуб любителей нивы Десантника себе обязательно в ряды опытных нивоводов. у него уже вторая.
autor59 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 у него уже вторая. так первую он к ноге не привязывал... пришлось купить вторую.
kolian Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А у меня третья. Две с рук .Третья с нуля. Все -короткие.Нравится и всё!
ОлегК Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 в августе хочу скататься в верха яйвы желаюшие есть
Z82 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 в августе хочу скататься в верха яйвы желаюшие есть а конкретнее?
Z82 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 20-го августа у меня отсыпной и сразу отпуск, так что % на 80 я в теме.
Иваныч Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 а шнивоводов принимаете в свои ряды? Шевролет нива,выкинь заморское название,оставь Нива,так что Welcome to :el:
ОлегК Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 привет Всем скатался я в ж,,,,,, заправка 50литров , резина кардиан , полная зашита днища , грибов набрали , выводки глухарей нашел ,все было классно пока не выехали на поле . На поле началось спуск сплошная глина резину забило результат вылажу на поле и все сажусь в глину по самые двери . Приключения начались до леса метров 300 ,6 часов результат ноль ночевка в машине ну костер 2 собаки Неля спросила утром поедим или как , 2 домкрата , пила бревна из леса и вот мы в деревне ,вывод в машине должны быть --топор,пила,домкраты родной +винтовой рычажка или лебедка а лучше ездить двумя НИВАМИ
SRB Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Олег, тут две крайности как везде, можно более серьезно заморочиться, специализированная техника пройдет не чихнув, где даже для подготовленного уаза хорошие говна, но до говен еще доехать надо... Универсальное средство- проезжаешь где обычные пузотерки сядут, потом 40 минут пешком и в любую сторону, после этой 40 минутной "полосы" начинаются практически не тронутые места.
ОлегК Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Олег, тут две крайности как везде, можно более серьезно заморочиться, специализированная техника пройдет не чихнув, где даже для подготовленного уаза хорошие говна, но до говен еще доехать надо... Универсальное средство- проезжаешь где обычные пузотерки сядут, потом 40 минут пешком и в любую сторону, после этой 40 минутной "полосы" начинаются практически не тронутые места. полностью согласен ,но за рулем седела Нелли опыта нет ,но зато сказала ,что купит домкрат ХАЙ-ДЖЕК я рад одна поездка еще и у меня будет экспидиционый багажник
Кочегар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 полностью согласен ,но за рулем седела Нелли опыта нет ,но зато сказала ,что купит домкрат ХАЙ-ДЖЕК я рад одна поездка еще и у меня будет экспидиционый багажник Может просто надо правильно оценивать свои возможности? Чем круче багажник, тем дальше идти за трактором. Я нынче вернулся на старые грядки, на пузотёрке - 135мм(10 лет прогулов там мне записали), понял что УАЗ - это вертолёт(догадывался). :dada: Конечно без происшествий, но лист под движок надо поставить. Иной раз просто газку не помешало бы, а страшно. :bw:
джордж Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Доброго Всем.Резина хорошая, лишь бы мостам не навредила.
Banivur Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 такую резину вкорячить хочу.по глине вроде как впечатляет Сафари 510.Поставишь не пожалеешь, только ступичные подшипники желательно поменять. Среди бюджетных шин "Сафари" равных нет.
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 такую резину вкорячить хочу.по глине вроде как впечатляет. http://www.youtube.com/watch?v=V32MG9MmzTI Чем зубастей резина,тем дальше бежать за трактором :lol:Кстати у него лифт,видно как рычаги домиком,значить внутрение гранаты будут как расходники лететь.
ОлегК Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 такая резина разобьет мосты ,раздатке придет смерть ну и на ямах будет цеплять за арки
Z82 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Может просто стоит с умом лазить по таким говнам? Бывало и на шоссейке по уши в говне пролазили.
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Может просто стоит с умом лазить по таким говнам? Бывало и на шоссейке по уши в говне пролазили. Я Юрик свой Данлоп протестил,из колеи не смог выбраться,а по глиняной колее ползёт как танк,чуть начинает букс,газу в пол она глину выкидывает(само очистка) и снова ползёт,правда замаялся потом глину с машины смывать.
Z82 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мы как то с Серегой виском за дурино сунулись, я думал все амба, а нет, так же газу в пол и вперед, только у меня тогда машина вместе с крышей была вся в говне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.