Я-Таня Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 если только фитнес, но все равно не то, а если мучное то и попа вырастит, а она и так подрасла))) вообщем подрасло не там где надо, где надо растянулось)))) может можно сделать операцию, но импланты не вставлять, может просто что нибудь где-нибудь утянут????)))) Фитнес Вам ее 100% не подтянет, могут прокачатся мышцы груди, вследствии чего может изменится форма, но того эффекта, который нужен однозначно не будет! Слышала, что у нас делают подтяжку, естественно метод хирургический, но знакомые говорили, что вроде как прилично делают и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 про пермь я в курсе оперировались там уже 2 раза и очень удачно.. просто хотела еще про Березники узнать. для общей информации так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а Дудин это не такой маленький плюгавенький,лысоватенький тип...с противным писклявым голоском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а Дудин это не такой маленький плюгавенький,лысоватенький тип...с противным писклявым голоском? Гы-гы. Дудина лично не знаю, но под это описание подходит один его (Дудина) хороший знакомый, который тоже имеет отношение к пластической хирургии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто то делал блефаропластику?какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Никто на форуме не делал блефаропластику??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4ik Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 можно мне информацию кто в Солике делает пластику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДаРьЯяяя Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 К Плаксину бы не пошла оперироваться....Он приятный человек, не спорю, но все делает так, как надо ему, а не пациенту....у него свое мнение превыше всех остальных.....Девочки за красотой езжайте в ебург! Я там рубцы на теле иссекала, там же и мамо делают и рино все-все! Дешевле чем в Перми и качество и обслуживание и уход и палата - все на высшем уровне! Осталась довольна! Шрамы были ужасные, теперь и не заметишь! а в какой клинике вы делали и у какого врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djulia 810 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Девушки,подскажите пожалуйста,я хочу сделать отопластику ,а врача не могу найти в Березниках.Ходила в "диалог" там сказали ,что Рудин не работает больше в Березниках, уехал в Пермь.Может кто - нибудь знает как с ним связаться ,или может другого врача посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И мне надо мочки зашить( порваные)подскажите куда обратится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Девушки,подскажите пожалуйста,я хочу сделать отопластику ,а врача не могу найти в Березниках.Ходила в "диалог" там сказали ,что Рудин не работает больше в Березниках, уехал в Пермь.Может кто - нибудь знает как с ним связаться ,или может другого врача посоветуйте. В Березниках не найдете врача. Я делала пластику 9 января в Перми у Коваль Сергея Николаевича. Если интересно, то могу рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djulia 810 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В Березниках не найдете врача. Я делала пластику 9 января в Перми у Коваль Сергея Николаевича. Если интересно, то могу рассказать. расскажите , сколько стоит ,как проходит операция.очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 расскажите , сколько стоит ,как проходит операция.очень интересно В декабре записалась на консультацию (500 руб). Доктор дал список анализов (сдала бесплатно в гор. поликлиннике). 9 января делали операцию (16000 оба уха), длится около часа под местным наркозом, уколы больные, как хрящ режут не чувствуется, только слышно похрустывание, потом врач наложил повязку и отпустил домой, выписал антибиотики, обезбаливающие, 1-ый день прикладывать лед и через какое-то время походить на магнит. К вечеру наркоз отошел и уши начали болеть. Обезбаливающие пила дней 5. Первую ночь почти не спала, больно и непривычно. Если распустить волосы, то повязку почти не видно. На усмотрение врача нужно ездить на перевязки, я ездила дважды. На второй раз повязку сняли. Дома внимательно рассмотрела, результат удивил. Уши были сильно прижаты, а кончики торчали, как у эльфа)) Расстроилась. Напросилась к врачу на коррекцию, сказал, приезжай, посмотрим. В феврале было много работы, некогда было ехать. Потом заметила что уши начали немного отходить от головы. Прочитала в инете, что в течении 3 месяцев хрящи принимают форму. Решила подождать. Забыла сказать, после снятия повязки 1,5 месяца нужно спать в повязке, обычной, для волос. Через 2 недели будет 3 месяца с момента операции, уши отошли от головы и теперь результатом я довольна! Уши отошли от головы, кончики не торчат,коррекция не требуется. Мажу коросты за ушами заживляющей мазью и уже ношу прически)) Вот и всё. Об операции не пожалела. Если есть вопросы-спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djulia 810 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Напишите ,пожалуйста ,его контакты .как перенесли наркоз? Напишите,пожалуйста ,его контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет! Хочу увеличить объём губ.. желательно на длительный срок 3-5 лет. Подскажите пожалуйста делают ли липофилинг в Березниках. И где вообще лучше делают в Пермском крае? И стоимость этой процедуры? Заранее спасибо. :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хочу увеличить объём губ Каких? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы предсказуем )))))) Ожидала этот вопрос.... Не половые, успокойтесь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Фу , какой Вы грубый , поручик Ржевский , Пьер меня впервые вчера поцеловал в губы...)) Но когда я сжала ноги , у него сломались очки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не половые, успокойтесь...))) Зря. Увеличить объём этих самых губ в Березниках намного проще, чем тех, которых надо Вам. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зря. Увеличить объём этих самых губ в Березниках намного проще :dada: Я не пойму, вы пластический хирург?? Пытаетесь пропеарить свои услуги по увеличению половых губ??? Sorry , но в ваших услугах я не нуждаюсь.... меня интересует немного другое... :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я не пойму, вы пластический хирург?? Пытаетесь пропеарить свои услуги по увеличению половых губ??? Sorry , но в ваших услугах я не нуждаюсь.... меня интересует немного другое... :cz: Тогда уж "пропИарить". Нет, я анестезиолог, и никакого отношения к пластической хирургии не имею. Просто стебаюсь. Прикольно же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяЗая Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я анестезиолог. Просто стебаюсь. Прикольно же. :D Весёлый анестезиолог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Весёлый анестезиолог )) Работа такая. Весёлая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djulia 810 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Девушки,кто знает как связаться с Коваль Сергеем Николаевичем ? Подскажите ,пожалуйста,телефон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 собираемся делать пластику-исправлять застаревшее искривление носовой перегородки.. кто то делал?ну конечно чтоб удачно.. поделитесь,кто делал,где и во сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.