Снежка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в линлайн обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merolina Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Про пластику лица слышала конечно, но вот сама как-то побаиваюсь...слышала, что не плохое омоложение лазером есть, может кто слышал? Омоложение лазером делает моя мама прошла 2 процедуры,очень довольна,через несколько недель на третью собирается!Так что и без опирации можно быть чертовски красивой и молодой)И результат потрясный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в линлайн обращайтесь так это они и есть :сами себя спросили - сами себе ответили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 С рекламой Линлайна-шасть в соответствующую тему!Или забаню. Опять началось-1 пост,и все об услугах Линлайновских пекутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 xD ну ладно, овсянкой обмазалась и сидишь молодеешь))):ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛузИнна Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Для омоложения ещё используют гиалуроновую кислоту. Очень хорошо носогубки разглаживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Очень хорошо носогубки разглаживаются. И головогрудь тоже. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А какие нежные и шелковистые становятся ЛАСТЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 К Плаксину бы не пошла оперироваться....Он приятный человек, не спорю, но все делает так, как надо ему, а не пациенту....у него свое мнение превыше всех остальных.....Девочки за красотой езжайте в ебург! Я там рубцы на теле иссекала, там же и мамо делают и рино все-все! Дешевле чем в Перми и качество и обслуживание и уход и палата - все на высшем уровне! Осталась довольна! Шрамы были ужасные, теперь и не заметишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Он приятный человек, не спорю, но все делает так, как надо ему, а не пациенту. Мне кажется, Вы с кем-то его путаете. Есть другой хирург, который делает по своему. у него свое представление о женских прелестях и он пытается их навязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не-не, не путаю.....У него кабнет толь на 2-ом толь на 3 ем этаже в ОПКБ вот я ездила рубцы удалять, так он мне рассказал ,как видит он, а когда я его попросила сделать несколько по-другому, он отказался, мотивировав тем, что ему это кажется не совсем эстетично.....А надо было просто старый рубец убрать и новый наложить косметический....он предлагал иссекать по несколько раз, или не трогать совсем! :netnet: Кстати, а по качеству самой больницы и палаты, тоже смотрела в ОКПБ, аж руки опускаются.....Им бы о ремонте подумать! Кормят всем тем же, что и тех кто там просто оперируется по состоянию здоровья...ФУ! Не поймите превратно! А Екатеринбурге все достойно своей цены! Кормят 4 раза в день, всегда выбор из 2-3 блюд на твое усмотрение, в палатах очень красиво, не так как больнице ,чувствуешь себя как дома, в ванную заходишь - красотень! не то что у Плаксина! Да я все понимаю, там частная клиника с хорошими специалистами, а у нас в Пермяге тока хорошие специалисты...и те, убегают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali76 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Делают во второй гор больнгице , консультация в Диалоге так же ведется. Практика уже лет 10 и скажу по себе результатами довольна. Делала грудь, все отлично, красиво без осложнений, цены по сравнению в москвой и пермью - ниже.. Видела работы по ринопластике, подтяжке груди, живота, век. Все супер, все довольны. Доктор Рудин если что. Ой а мне можно фото...плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я там рубцы на теле иссекала, Машка, а что так далеко? Рубцы и у нас иссякают! Сама лично присутствовала на данной операции, это было лет 8-9 назад, тогда еще в БМУ училась)) Ну что, кто то из присутствующих решился на операцию? Расскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ой,уж очень сильно сомневаюсь я в наших специалистах в пластической сфере. Практики у них маловато,что самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ох, уж поверьте, я бы посомневалась и в специалистах Перми.....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattusya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А можно изменить форму груди без имплантов??? кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А можно изменить форму груди без имплантов??? кто знает??? только при помощи грудного вскармливания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattusya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 только при помощи грудного вскармливания ) она у меня при помощи ГВ после двух детей и изменила форму)))))))))))))))) теперь бы вернуться к тому что было)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 она у меня при помощи ГВ после двух детей и изменила форму)))))))))))))))) теперь бы вернуться к тому что было)))))))))))))) мне кажется, естественным образом никак не получится....только если всерьез фитнесом заниматься или хорошо поправиться...налегать на мучное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattusya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне кажется, естественным образом никак не получится....только если всерьез фитнесом заниматься или хорошо поправиться...налегать на мучное если только фитнес, но все равно не то, а если мучное то и попа вырастит, а она и так подрасла))) вообщем подрасло не там где надо, где надо растянулось)))) может можно сделать операцию, но импланты не вставлять, может просто что нибудь где-нибудь утянут????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вообщем подрасло не там где надо, где надо растянулось)))) вечная наша проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а кто то знает.. делают ли у нас в Березниках пластику лица детям маленьким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А кто то знает.. делают ли у нас в Березниках пластику лица детям маленьким? Вряд ли кто-то здесь даст Вам корректный и квалифицированный ответ. В городе Березники - маловероятно, что кто-то за это возьмётся (да и кто..?). А в городе Перми в рамках Медицинской академии несколько десятилетий существует кафедра хирургической стоматологии (а сейчас возможно и ''Клиника''). Все проблемы с ранениями лица и восстановлением после них решались там. Попробуйте уточнить там. И непонятно: для чего нужна пластика (после укуса собаки, ранения другого типа, с косметической целью..?) Да. #-o И полезно понимать, что чем сложнее и масштабнее планируемая пластика, то тем дальше Вам придётся отъехать от города Березники (и возможно - от Перми...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (а сейчас возможно и ''Клиника''). Все проблемы с ранениями лица и восстановлением после них решались там. Попробуйте уточнить там. Почему "сейчас"? В годы моей учёбы в институте (1989 - 1995), рядом с морфологическим корпусом, на Луначарского, находилось здание клиники хирургической стоматологии, в котором и располагалась кафедра хирургической стоматологии. Вроде как, она и сейчас там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Почему "сейчас"? Почему ''сейчас''... :-k Хорошо... Это элементарно: 1. Я живу в Росии (могло произойти всё, что угодно); 2. Я - там ---сегодня [и даже - вчера...] не был (не знаю как могла измениться структура кафедры, а эта кафедра и другие стоматологические мне - более чем известны, в силу ряда причин); 3. Я - отношусь с уважением к задающим вопросы (не путаю их непроверенной информацией или той, в которой могу сомневаться, хоть сколько-нибудь); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.