Перейти к содержанию

Пластическая хирургия

Гость Diavolina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно ,насколько в нашем городе реально сделать пластическую операцию, например, исправление носа, липосакцию или увеличение груди?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сходите во 2-й корпус 1-й гор.больницы и узнайте. :)

Это я всё видела. Мне же хочется узнать насколько качественны эти услуги и есть ли люди, которые в восторге от качества :lol:

Опубликовано
Сходите во 2-й корпус 1-й гор.больницы и узнайте. :lol:

а что, у нас "травма" уже пластические операции делает? :)

Опубликовано

Делают во 2 гор. больн. на хозращётном отделении. Езжайте лучше в Е-бург, там хорошая пластика. Ну худой конец в Пермь, в обл. клиническую больницу.

Опубликовано

У моей подруги знакомая делала операцию по увеличению груди в Соликамске,говорит осталась очень довольна!:lol: В Березниках делать не стала,потому что рекомендации были не из лучших!:)

Опубликовано
У моей подруги знакомая делала операцию по увеличению груди в Соликамске,говорит осталась очень довольна!:lol: В Березниках делать не стала,потому что рекомендации были не из лучших!:)

Интересно узнать ,сколко это стоило?

Опубликовано
Интересно узнать ,сколко это стоило?

А ты какого себе размера грудь хочешь? И какого размера она у тебя сейчас?

Опубликовано
А ты какого себе размера грудь хочешь? И какого размера она у тебя сейчас?

У меня кривой нос, а сгрудью всё в порядке

Опубликовано

Если взять среднестатистического хирурга-пластика г. Москвы, то из 5 ринопластик только 1 действительно удачна. А ведь с березниковской-соликамской практикой не сравнить. Тот же Дудин из Перми периодически из носов кегли творит.

Хорошо подумай, стоит ли покупать уродство.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Делают во второй гор больнгице , консультация в Диалоге так же ведется. Практика уже лет 10 и скажу по себе результатами довольна. Делала грудь, все отлично, красиво без осложнений, цены по сравнению в москвой и пермью - ниже.. Видела работы по ринопластике, подтяжке груди, живота, век. Все супер, все довольны. Доктор Рудин если что.

Опубликовано

Фото в личку только ))) разрез делали ПОД грудью, щас швов почти не видно, тем более елси например загорать то еще меньше видно.

Опубликовано

ой киньте мне пожалуйста. и напишите плиз как все прошло?)мне не верится прям что в березниках могут сделать такое да ещё и хорошо)) и где вы консультировались и цену если можно?)

Опубликовано

Снежка, смотри личку.

Для остальных по цене, 100 тыс за работу в стоимость входят импланты (около 50 тыс). В москве цены от 150 до 200. Импланты фирмы МЕНТОР одни из лучших так в мире ... пожизненная гарантия на них. Качество работы - ну я доверилась бы еще раз и доверюсь))) По ринопластике и ушам - работ намнгого больеш уже сделано чем по груди, так что....

Опубликовано

"Делают во второй гор больнгице , консультация в Диалоге так же ведется. Практика уже лет 10 и скажу по себе результатами довольна. Делала грудь, все отлично, красиво без осложнений, цены по сравнению в москвой и пермью - ниже.. Видела работы по ринопластике, подтяжке груди, живота, век. Все супер, все довольны. Доктор Рудин если что."

:wink: O:) :lol:

Ну-ну-ну, кончайте заливать.Доктор Рудин НЕ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ.Он мало в этом соображает. и у меня есть знакомые,пострадавшие от его непрофессиональных действий. Причем несколько-телефон могу дать :-k

И напоследок. он встречает вас в 2 горбольнице, зате назначает платную консультацию в диалоге. а затем называет стоимость операции.которую в 1 горбольнице сделают БЕСПЛАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Если проблемы с носом -придите вам напишут слово рубец-положат на опер стол и прооперируют как надо,и вы будете уверены. что не станете хуже,чем было ДО 100%.

p.S. Рудин кончайте заниматься саморекламой))))

Опубликовано

чтож вы так на доктора Рудина напали???? при любой операции есть риск появления осложнений, а уж при пластике и подавно. перед каждой операцией соглашается договор, где прописываются все юридические нюансы и возможные осложнения. вы говорите - "он не пластический хирург, следовательно возникает вопрос" - "а как же он тогда оперирует??? и как получил лицензию на проведение таких манипуляций????".

уважаемые!!! разберитесь сначало в себе, попробуйте сами окончить мед. академию, отработать 3г в больнице (как положено интернам), завоевать авторитет среди пациентов и коллег.

или просто не умничайте там, где вы не компетентны!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мурка.....про данного Херурга

1) Лично, при общении 4 г назад он был НЕ ПЛАСТИКОМ

2) Про авторитет и уважение коллег, при мне его крыли..... 3 хирурга из первой горбольницы, со словами (ВНИМАНИЕ ЦИТАТА ДОСЛОВНО) "как много в городе пластических херургов,которые всё у нас знают", только ошибки Рудина....переделывает не 2,а 1 горбольница.

3) Ради интереса, я схожу,возьму и отксерю договор- где русским по белому написано....все последствия -это проблема пациента, все осложнения тоже.

Проще говоря нулевая ответственность за свои косяки.И не надо громких слов: не нравицца-вас никто под нож не ложил. Это не магазин с договором купли-продажи, это МЕДИЦИНА. Люди зачастую идут в том числе и на пластику от без выходного положения.

Я лишь указываю на не профессионализм товарища Рудина как врача: выбери правильный метод/лечение/операцию с учетом инд.особенностей пациента.Это ,пардон, профессиональная компетентность.

Слышали,Мурка, про это? Нет? На самом деле? Тогда еще раз : КОМПЕТЕНТНОСТЬ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...