Перейти к содержанию

Супер(гипер)-маркет в городском парке. Вы согласны?

312 проголосовавших

1. 1. Вы согласны отдать часть территррии центрального городского парка под строительство гипермаркета?

• Согласен безоговорочно
    • Согласен, если собственники магазина предоставят городу в обмен на разерешние строительства какие-то выгоды
    • Лично я согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Лично я не согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Не согласен категорически
    • Свой вариант (напишу в теме)
      0
  2. 2. Готовы ли вы отстаивать своё право на учёт вашего мнения при решении крупных вопросов местного значения?

• Да, готов в любом случае и вне зависимости от шансов на успех.
    • Да, готов, но только если вижу, что есть шансы на успех.
    • Нет, не готов. Мне нет дела до вопросов городского значения, я готов приспосабливаться к любым изменениям.
    • Нет, не готов потому, что нет смысла, т. к. если власть имущие решили, то всё равно сделают.
    • Нет, не готов, т. к. я полностью полгаюсь на компетенцию и разумность местной власти

Рекомендуемые сообщения

А что у нас в городе похоже на ТРЦ?

Так вот ! Поэтому и нужно строительство , что бы хоть что то было похоже на ТРЦ ! ))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Поэтому и нужно строительство....

Необходимую инфраструктуру строили только при сыцылизьме...

Нонеча тока та построена будет, которая из кошыльков деньги вымогает перманентно.

Из-за разового "вынимания" никто ничего строить не будет... Масштаб не тот...

Вообще разницу не видите ?

Открой глаза, покажи принципиальную разницу, чем не ТРЦ нынешние Оранж, Виват, Молодёжный, Мелодия. Линолеум и тп. Ты реально думаешь, что построят что-то отличное от них?

Открой глаза, покажи принципиальную разницу, чем не ТРЦ нынешние Оранж, Виват, Молодёжный, Мелодия. Линолеум и тп. Ты реально думаешь, что построят что-то отличное от них?

Уверен)) а точнее , хотелось бы что то такое , грандиозное увидеть.

Да бл.., сматериться охота. Он похож на ТРЦ ? Обыкновенный гипермаркет , что там есть развлекательного? Вообще разницу не видите ? Понятно , что там делать с ребенком, я тоже не знаю.. но все же и туда интересно заглянуть )

однако позиционируют они себя как трц http://orange-mall.ru/index.php?Itemid=50&catid=1%3Alatest-news&id=114%3A-q-q&option=com_content&view=article

а кто вообще казал что в парке будут строить что то для детей?

откуда вообще пошли разговоры что с ребёнком сходить некуда??

если что то и построят то для прибыли , а для детей у нас государство якобы строит, разворовывая две трети.

Уверен)) а точнее , хотелось бы что то такое , грандиозное увидеть.

Грандиозный Оранж - это не принципиально.

Для детей в городе каток.скоро и крытый каток.бассейн.стадион у школы. А также манеж во дворце. Комплексы во дворах.

это где такое будет?

насколько помню информацию по местным СМИ все оборудование отдано одним из предприятий городу. где не знаю, а год вроде 2017.

насколько помню информацию по местным СМИ все оборудование отдано одним из предприятий городу.

ну да, АВИСМА сбагрила, чтоб на балансе не болтался недострой ... чот сомневаюсь, что город из него что-то построит

Очередная фикция под видом заботы о горожанах и развития города, все прекрасно понимают –градостроительная среда-вопрос торга и не более того…

мне нра в сюжете… тополя и ... отжившее свое клены –БЛЯДИ,

ОЙ, КАК МНОГО В ГОРОДЕ КЛЕНОВ ТО.. ЧО.

САМИ ТО УМЕЮТ КРОМЕ ПЕТУНЬЕВ ЧТОНИБУДЬ ВЫРАЩИВАТЬ???Хомутова- озеленитель всех времен и народов.

С петуниями тоже не ахти выходит :ew:

саженцы с Голландии везут, чтоб сразу цветы были, позорники сами уже цветы сажать разучились

Это же новые технологии распила. Надо понимать. По всей стране шагают. Нафига нужны деревья с кустарниками - растут себе и растут. Денег почти не просят. А на всяких петуньях можно каждый год капиталец правильным людям сколачивать...

а для детей только Чикен

Ни разу он не для детей. Хорошие родители туда явно не поведут своего ребенка, ибо нефиг приучать с детства к фаст-фуду.

Достали вайны о том, что некуда сходить с ребенком. Есть очень даже неплохие театры. Есть библиотек до кучи. Есть немало кружков и секций. Есть лыжи/коньки/бассейны. Летом - лагерь, санатории/профилактории, поездки на природу, рыбалка, походы/сплавы. Фильмы/мультфильмы можно и дома посмотреть, устроившись перед телеком всей семьей. К здравым вещам нужно приучать детей, а не к кафешкам/аймаксам/прочим ТРК-шным развлекаловкам. А Дни Рождения сейчас уже немодно справлять дома и приглашать друзей, обязательно в кафешке?

Ни разу он не для детей. Хорошие родители туда явно не проведут своего ребенка, ибо нефиг приучать с детства к фаст-фуду.

Достали вайны о том, что некуда сходить с ребенком. Есть очень даже неплохие театры. Есть библиотек до кучи. Есть немало кружков и секций. Есть лыжи/коньки/бассейны. Летом - лагерь, санатории/профилактории, поездки на природу, рыбалка, походы/сплавы. Фильмы/мультфильмы можно и дома посмотреть, устроившись перед телеком всей семьей. К здравым вещам нужно приучать детей, а не к кафешкам/аймаксам/прочим ТРК-шным развлекаловкам. А Дни Рождения сейчас уже немодно справлять дома и приглашать друзей, обязательно в кафешке?

Еще раз внимательно почитайте мои посты!!!

Я где-то писала, что я каждый день туда хожу? Что только туда хожу? Еще раз для ...

1. С детьми ходим в театры, парки, бассейны. У старшей 3 раза в неделю день расписан до 20.00

2. Ходим гулять просто по улицам, выезды на природу

3. Ездим в зоопарки

4. Дома готовим, играем, убираемся вместе, мультики

5. Но детям хочется иногда (реже 1 раза в месяц) куда-нибудь сходить (причина - писала выше). А именно в Чикен, потому что там есть детская комната. А не из любви к фаст-фуду.

6. Про д/ р: ткните мне, где я написала, что я отмечаю детям д/р в кафе?

Д/р у нас всегда дома, т.к. я очень люблю готовить и принимать гостей. Я организовываю еще и игры детям (а не нанимаю аниматора, как делают многие): 12 записок, угадай мелодию и многое другое.

Вы не задумывались, что не у всех большие квартиры, чтобы позвать гостей?! У меня вот есть возможность 20 гостей посадить, угостить и т.д. Я этому рада и поэтому с радостью приглашаю домой.

7. Упрекать меня, что я мало удиляю им время - это оставьте при себе. Я полностью себя посвятила детям. Я не работаю, а только занимаюсь детьми. Я всегда с ними!!!

Говорят мамы отдыхают, пока ребенок спит. Так вот пока младшая спит, мы со старшей делаем уроки.

А когда вы сидите на работе и детей видите 2-3 часа в день, я тоже считаю кощунством тащить их в Чикен.

хы. а у меня сын бежит в чикен не за фастфудом, а чтоб в верёвочную клетку попасть, и если мамаше удастся под шумок пару кусочков курицы подсунуть, то считается вроде пофастфудился.

А Дни Рождения сейчас уже немодно справлять дома и приглашать друзей, обязательно в кафешке?

Причем тут модно-не модно.У меня квартира маленькая,мне удобно кафе.Да и так.в выходные сходить.Зачем навязывать друг другу свое мнение по поводу воспитания чужих детей.Я в детстве не особо на улице пропадала, всегда вместе с родителями. И своего сына так воспитываю,он всегда с нами,бабушек у нас нет. С родителями и в кафе,и в поездках и в магазинах. Общения с ребятами у нас в Саду,в Темпе,в Розовой Башне,в Дельфинчике.

А в целом странно что данный обьект рассматривают как обьект досуга для детей.

...хотят имхо превратить Березники в рай для шопоголиков... А когда туристы будут приезжать, то обязательно будут "шопоголиться", оставляя миллионы свои в нашем городе... А чо? Название тура выходного дня в Березники: "Съезди в березники - займись шопингом", чем ездить в грецию, так лучше к нам... Нормально чо... :)

• 4 недели спустя...

Ну что :eo: ,общественники ,выступающие против застройки в городском парке ТРЦ обоср..лись ?! Прочитал свежий выпуск газеты " В Курсе " ,пишут Гипера на месте стадиона не будет из за негативно настроенного населения, но так как место Ависма все же продала ,магазин там будет, но уже мелких размеров :ag: Где тут самый главный активист :eu: Creator59, хотелось бы услышать , что дальше будем делать?

ПС Насчет Гипера-ЖАЛЬ ! что тут скажешь..

пишут Гипера на месте стадиона не будет из за негативно настроенного населения

потому что из за этой мелкой кучки подобно настроенного населения (но особо крикливого)-город так и живёт в ГАВНЕ. сюда даже люди деньги инвестировать не хотят из за подобных горлопанов гавённых. привыкли жить обсыпаные нафталином. шанс был городу хоть нормальный гипер получить-инвестиции, стройка, рабочие места для молодёжи. опять всё изгадила особо вонючая прослойка населения. пока не переведутся или не повымрут эти нафталинщики-город нормально не станет жить

Ну чё, как ребёнок-то...

Ссылка на протесты общественности - просто удобная отмазка. В текущей экономической ситуации никто никаких гиперов строить не будет. Как и "мелкий магазин".

И чего вы возбудились на "общественность"? Кроме данного опроса никаких действий практически не было. Здесь против только 34%.

Ну и что помешало строить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...