Перейти к содержанию

Супер(гипер)-маркет в городском парке. Вы согласны?

312 проголосовавших

1. 1. Вы согласны отдать часть территррии центрального городского парка под строительство гипермаркета?

• Согласен безоговорочно
    • Согласен, если собственники магазина предоставят городу в обмен на разерешние строительства какие-то выгоды
    • Лично я согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Лично я не согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Не согласен категорически
    • Свой вариант (напишу в теме)
      0
  2. 2. Готовы ли вы отстаивать своё право на учёт вашего мнения при решении крупных вопросов местного значения?

• Да, готов в любом случае и вне зависимости от шансов на успех.
    • Да, готов, но только если вижу, что есть шансы на успех.
    • Нет, не готов. Мне нет дела до вопросов городского значения, я готов приспосабливаться к любым изменениям.
    • Нет, не готов потому, что нет смысла, т. к. если власть имущие решили, то всё равно сделают.
    • Нет, не готов, т. к. я полностью полгаюсь на компетенцию и разумность местной власти

Рекомендуемые сообщения

А кто вам так задолжал, что обязан что-то строить, детей ваших воспитывать?

Я сказала, что кто-то кого-то должен воспитывать? С вами вообще общаться сложно. Вы считаете себя правым во всем.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спрос в нашем городе будет маленький.

Посмотрите сколько всегда народу сидит в Казамии, а цены при этом заоблачные. Стоит чахлый автобус, который разрисовали (потому что фломастеры положили, а бумагу пожалели) и включен телевизор, ВСЁ. И это место можно назвать для детей?

А Венеция - да мне просто страшно туда заходить, а об еде вообще молчу.

В Екате в хорошем итальянском ресторане, где организован досуг детей - нет таких цен.

По моему это вы АннА сложный человек. Реально мурашки по коже от ваших постов ) брррр

В чем сложный? У нас в городе я не хожу по кафе, потому что их просто нет. Просто у меня очень высокие требования всегда и во всем. Если для Вас это сложность, то простите.

С вами вообще общаться сложно

Может быть, потому, что согласно не киваю, как китайский болванчик, на ваши посты?

И потом, функцию "игнор пользователя" еще никому не закрывали...

Не нравится - не ешьте читайте мои посты, или силком кто заставляет?

Про "пельмени и орлинское пиво" улыбнуло...

Не стоит буквально воспринимать все мои посты, особенно те, где я прикалываюсь...

Может быть, потому, что согласно не киваю, как китайский болванчик, на ваши посты?

И потом, функцию "игнор пользователя" еще никому не закрывали...

Не нравится - не ешьте читайте мои посты, или силком кто заставляет?

Про "пельмени и орлинское пиво" улыбнуло...

Не стоит буквально воспринимать все мои посты, особенно те, где я прикалываюсь...

Очень во многом смысл жизненный мне ваш понятен. Я бы с радостью послушала ваше видение как воспитывать детей, но каждый родитель выбирает свой путь. Потому что нет идеального метода воспитания, это индивидуальный подход. Мы можем у кого-то что-то подглядеть, но не более того.

А вообще обидеть не хотела, но вы очень на это напрашивались.

Вот Вы опять стали ругаться.

Sea_soul , а что Вы бы хотели увидеть в нашем городе.

какой бы комплекс был бы Вам нужен?

какой бы комплекс был бы Вам нужен?

Лично мне - без разницы...

Я в них не хожу и ходить не собираюсь.

Как себя развлечь - нахожу сам, не жалуясь на окружающую среду и общество в целом.

каждый родитель выбирает свой путь

А разве я с этим спорил, или где-то упомянул, что вы неправильно своих чад воспитываете?

Хотелось бы еще раз процитировать:

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины

Мы не говорим про самих себя.

я днем работаю, вечером подработка. развлечения только снятся.

а что детям предложить..вот о чем речь идет.

а что детям предложить..

А научите их читать, да хорошие книжки покупайте :)

Да просто в кино сводите. Без навороченный всяких "аймаксов" 3D

Что предложить...)))Сын с 2-х лет ходит с нами на рыбалку,в 5 лет уже заработал первую удочку.Дочка после 2-го класса ходила с отцом (и группой,соответственно) на 4 скальника под Красновишерск,ползаем по близлежащим территориям,изучаем природу родного края.

Планшетники-зло,и сенсорные тилипоны-зло.Для детей,по крайней мере.

Что предложить...)))Сын с 2-х лет ходит с нами на рыбалку,в 5 лет уже заработал первую удочку.Дочка после 2-го класса ходила с отцом (и группой,соответственно) на 4 скальника под Красновишерск,ползаем по близлежащим территориям,изучаем природу родного края.

Я не говорила, что у меня дети сидят с планшетниками.

Везде мы ходим и ездим, по всем окрестностях Пермского края. И в театры, и кинотеатры.

И вообще кого тошнит то от Чикина Тебя или твоего ребенка?

Ты его туда насильно ведешь?

Меня тошнит от того, что заходишь с детьми, а везде сидят с пивом и пьют, пьют, пьют (молодые мамы, папы, бабушки и т.д.).

Постоянно слышен мат. Я уже устала тетям и дядям объяснять, что материться при детях это плохо.

Запугали всех.

солнце, воздух и вода детям лучшие друзья.

уши уже те времена, новый век начался. как вы этого понять не можете.

у Вас раньше компьютеров не было. а сейчас вы все время в них сидите.

Вот и дети меняются. их уже не устраивают воздушно капельне приключения.

что-то новенькое подавай.

ога.

трехногие, шестирукие и о пяти голов...

Красава!)))))))))))))))))))))))

+100500 средства для десоциализации индивидуумов!

Я вот был пару раз в ленте и не понимаю зачем моему ребенку лента что там делать ребёнку ?

Так тему то читай: Лента это один из арендаторов ТРЦ. А кроме нее там еще много чего могло бы быть, да и почему сразу дети? Вам не интересно было бы посещать такое место ? Да хрен уже с ним, все равно уже ничего не будет,... наверно.

Какая ''Лента''..??? :wink: В городе с ''серийными'' провалами...

Пару новых деревьев посадят если, на месте спиленных массивов, и то будет хорошо.

Не верится в ''стройки''...

Я одного не могу понять - почему люди убеждены, что в новом ТЦ обязательно будут новейшие кинотеатры и центры детского досуга? Почему именно в нем в детских кафе люди будут вести себя по-другому (а не обычная модель - взрослые пьют пиво, а дети бегают по залу или сидят в детском уголке)? Нет, хорошо, если действительно так будет, но пример других ТЦ что-то не радует перспективами.

Если я пропустила какой-то официальный документ, в котором обещаются все блага цивилизации, дайте ссылочку, пожалуйста. Действительно интересно.

Наличии подобного рода ТРК в Березниках,меня бы порадовало. Люблю я по таким местам гулять,и деньги обожаю тратить,и с ребенком тоже.Нисколько этого не стыжусь и не собираюсь оправдываться по поводу того,что видит мой ребенок. Живу как хочу,никому ничего плохого не делаю.Судя по всему,в ближайшем времени ничего нового не появится кроме Магнитов,ну что ж, будем довольствоваться тем,что есть. Халва,Чикен,Венеция.Ничего ужасного в этих заведениях не вижу,с удовольствием посещаем,ровным счетом как посещаем и театр,кино,природу и тп,одно другому не мешает и никак не противоречит.

Построили оранж молл ,сам бываю там 3 раза в неделю . Зачем я поведу туда ребёнка???

Да бл.., сматериться охота. Он похож на ТРЦ ? Обыкновенный гипермаркет , что там есть развлекательного? Вообще разницу не видите ? Понятно , что там делать с ребенком, я тоже не знаю.. но все же и туда интересно заглянуть )

когда у меня вырастет ребенок, не знаю как буду рассждать и вести себя.

но живу в районе, где гостинки. и дети этих людей, живущих там, не жалуются на отсутствие магазинов, кафе ит.п.

счастливые лица их каждый день наблюдаю на улице, строят городки, играют в войнушку и вот буквально в субботу - кидались из-за барикад снежками. а у одного мальчика на баконе целая коллекция моделей самолетиков. и они очень разговорчивые дети ,надо сказать

и самые счастливые дети - дети пьяниц - можно гулять до поздна и без шапки, только на 3 день энтузиазм пропадает :lol: :lol: :lol:

а магазины у нас как были самые плохие из неплохих так и в ленту заедут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...