Перейти к содержанию

Супер(гипер)-маркет в городском парке. Вы согласны?

312 проголосовавших

1. 1. Вы согласны отдать часть территррии центрального городского парка под строительство гипермаркета?

• Согласен безоговорочно
    • Согласен, если собственники магазина предоставят городу в обмен на разерешние строительства какие-то выгоды
    • Лично я согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Лично я не согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Не согласен категорически
    • Свой вариант (напишу в теме)
      0
  2. 2. Готовы ли вы отстаивать своё право на учёт вашего мнения при решении крупных вопросов местного значения?

• Да, готов в любом случае и вне зависимости от шансов на успех.
    • Да, готов, но только если вижу, что есть шансы на успех.
    • Нет, не готов. Мне нет дела до вопросов городского значения, я готов приспосабливаться к любым изменениям.
    • Нет, не готов потому, что нет смысла, т. к. если власть имущие решили, то всё равно сделают.
    • Нет, не готов, т. к. я полностью полгаюсь на компетенцию и разумность местной власти

Рекомендуемые сообщения

А у меня там в ваших говно зарослях чуть подругу посреди бело дня не изнасиловали так што идите нахер со своими *нельзя строить этожепарк*)))

после постройки ТРЦ основные заросли никуда не денутся

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

после постройки ТРЦ основные заросли никуда не денутся

да-да подруге будет куда сходить за острыми ощущениями.

Где там транспорт ходит? До поликлиники?

Вот хотели в парке управу сделать...Фонтанчики... Вайфай..аттракционы БЛА БЛА.. Нет рогом уперлись..) а теперь хоть в шалаше там живите .. Построят и вас не спросят) и хренвам а не фонтанчики)

да-да подруге будет куда сходить за острыми ощущениями.

Пусть дети твои туда ходят.. Идиот)

на территории стадиона нет зарослей практически

логично, что на стадионе нет деревьев, иначе как же в футбич играть))) а вокруг - есть, и часть из них убираться будет в любом случае

Общественный транспорт практически весь оборудован платформами для колясок.

Да где же, кроме 19-го и 13-го маршрута по большинству маршрутов в основном джамшутки ездят, вот прокатитесь в них с коляской...

Насмешил один из вариантов ответа опроса: "Согласен, если собственники магазина предоставят городу в обмен на разерешние строительства какие-то выгоды "

Где там транспорт ходит? До поликлиники?

да до поликлиники - 14, 6, 39, 141 (для Соликамцев)

до березниковской - 527 (туда же можно завернуть 41, когда он в сторону Азотки едет)

из Усолья и м/р Усольский - 23, 527

при желании можно было бы подкорректировать существующие маршрут

имхо реальный вариант - это начало Пятилетки, где дома снесли

Там еще гаражи придется сносить, собственникам выплачивать и пр...

Дык, тут договориться только с Ависмой, а там - переговоры с каждым собственником индивидуально. А это - время, деньги, снос строений... Не вариант.

Странно что в Перми Ленту не в Балатовском парке воткнули, а через дорогу. Что-то не в порядке у них с администрацией, явно...

Неужто в Перми в парках пиво не пьют и женщин... хм не домогаются?

Поддерживаю! Сейчас везде культ потреблятства. Еще и детей втягивают. Скромнее надо жить!

Ты с головой дружишь? Причем тут втягивание детей? Если у тебя их нет это твои проблемы. Насчет скромности скажу так - если нет денег,вот и сиди на лавочке ,ножками покачивай. У кого они есть (даже не обязательно прямо много) всегда хотят сводить детей куда нить в интересненькое место ,где им можно поскакать ,поиграть ,пообедать итд. Понятно летом природа и тд и тп, но не всегда же проводить время за игрой в бадминтон на улице ( к примеру). Эх, да ну вас..

всегда хотят сводить детей куда нить в интересненькое место ,где им можно поскакать ,поиграть ,пообедать итд.

Зачем для этого ломать единственный полноценный открытый стадион в городе?

Мне тоже вариант с Пятилеткой нравится, 8 училище тоже в мысли приходило еще напротив реношки рядом с заправкой парк, ну или лес тополиный, можно на его месте. Парк конечно же хотелось чтобы облагородили,вырубили тополя и засадили другими деревьями

Ты с головой дружишь? Причем тут втягивание детей? Если у тебя их нет это твои проблемы. Насчет скромности скажу так - если нет денег,вот и сиди на лавочке ,ножками покачивай. У кого они есть (даже не обязательно прямо много) всегда хотят сводить детей куда нить в интересненькое место ,где им можно поскакать ,поиграть ,пообедать итд. Понятно летом природа и тд и тп, но не всегда же проводить время за игрой в бадминтон на улице ( к примеру). Эх, да ну вас..

Ребенку 4.5 года и только один раз он был в Пингвине. Летом в деревне носится, зимой скоро там же будет, есть санки, снегокат, сейчас просит лыжи и коньки, а к следующему лету ролики. Не считаю нужным вести его фаст-фуд и тем более не считаю, что это интересненько. Интересненько в театре/бассейне/на природе, но ни как не в макдональдсе. В ТЦ ему нравиться кататься на экскалаторе и лифте, все.

да до поликлиники - 14, 6, 39, 141 (для Соликамцев)

до березниковской - 527 (туда же можно завернуть 41, когда он в сторону Азотки едет)

из Усолья и м/р Усольский - 23, 527

41 и 44 и так идут до пл.Фронтовиков.

Вот именно.

Не умеют сами себя занять или заниматься со своим ребёнком не хотят или опять же не умеют, вот и спихивают своих детишек т.н. аниматорам. И пивка можно похлебать и дитё под присмотром, да и типа занят чем то интересным.

А почему всё заточено на торгашей ? , в городе торговых центров, хоть отбавляй. Уж если что строить в нашем суровом климате, так это АКВАПАРК , тогда точно все поедут в наш город. Что то с головами не в порядке у наших управителей.

по Советскому, а не по Пятилетке

Вы имеете в виду, чтобы 41 заворачивал на Березниковскую с Советского? А может его вообще по Пятилетки пустить от Авангарда, с поворотом на Березниковскую, а остановку с мемориала перенести, ну, например, к 94 дому по Березниковской. Обратно также Б-П. И всем удобно (наверное)))

А почему всё заточено на торгашей ? , в городе торговых центров, хоть отбавляй. Уж если что строить в нашем суровом климате, так это АКВАПАРК , тогда точно все поедут в наш город. Что то с головами не в порядке у наших управителей.

так вроде говорили, что каток делать будут, аквапарк тоже здОрово.

Вы имеете в виду, чтобы 41 заворачивал на Березниковскую с Советского? А может его вообще по Пятилетки пустить от Авангарда, с поворотом на Березниковскую, а остановку с мемориала перенести, ну, например, к 94 дому по Березниковской. Обратно также Б-П. И всем удобно (наверное)))

нет не с Советского, а продолжить по Пятилетки

у 94-го не имеет смысла, остановка там есть напротив места, где был дом Пятилетки, 3

по Советскому, а не по Пятилетке

Вы имеете в виду, чтобы 41 заворачивал на Березниковскую с Советского?

А может его вообще по Пятилетки пустить от Авангарда, с поворотом на Березниковскую, а остановку с мемориала перенести, ну, например, к 94 дому по Березниковской. Обратно также Б-П. И всем удобно (наверное)))

так вроде говорили, что каток делать будут, аквапарк тоже здОрово.

нет не с Советского, а продолжить по Пятилетки

у 94-го не имеет смысла, остановка там есть напротив места, где был дом Пятилетки, 3

Да, кстати, там есть же остановка, правда идти немного дальше))

А ещё я предлагаю всем, кто против стройки в парке, сделать такую же подпись как у моих сообщений. Ежели кто не знает как менять (создавать) подпись, напишите мне в личку, я проинструктирую.

Не далее чем два года назад ОАО «Уралкалий» пыталось построить в нашем парке свой офисный комплекс, со служебной гостиницей и полем для сквоша (для менеджмента компании естественно). В тот раз общественности удалось отбить атаку и сохранить парк

Чушь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...