Лютик Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Оцинковка вроде так и стоит,крашенный в р-не 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Где по полтора рубля нашли лист? В том году уже был 1950 в бригадире http://стройбаза-бригадир.рф/files/downloads/profnastil.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 При использовании профнастила (особенно при сложной форме крыши) будет меньше отходов, да и смотрится дешевый профнастил лучше, чем дешевая металочерепица (не топорщит стыки листов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 оцинкованный профнастил -100 к нагреву солнцем второго этажа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Где по полтора рубля нашли лист? В том году уже был 1950 Вчера в бригадире видел. 1400 с чем то. Почти 1500. Все возможные цвета. Изготовление за 1 неделю. П.С. Что лучше - крашенные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 оцинкованный профнастил -100 к нагреву солнцем второго этажа ))) Теплоизоляция в данном случае обязательна. Не только для стабилизации температуры, сколько для избавления от барабана. А в случае с металлической крышей барабан будет знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У нас в своё время рукастые мужички-садоводы бездельники покрыли крыши дома и бани простым листовым оцинкованным железом, которым где-то обшивали теплотрассу и сэкономили, а я купил по случаю за скромные деньги. При этом фальц-замок делали на месте - молотками на швеллере. Мыслей о металлочерепице и чем-то другом даже не возникало. Сад уже не наш, но крыша продолжает благополучно блестеть на солнце без всякой обработки. Минус есть конечно - жарко было на чердаке. Но он был хозяйственным, а потому не парило. Листы были стандартные - 1,5 на 2,5 вроде. Так что сразу закрывался основательный кусок крыши без всяких стыков. Теплоизоляция в данном случае обязательна. Не только для стабилизации температуры, сколько для избавления от барабана. А в случае с металлической крышей барабан будет знатный. А что барабан? Чай не в Черапуджи живем (помните из школьного курса - самое дождливое место на земле) Ну побарабанит немного - этот звук умиротворяет. А град - часто ли он бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Теплоизоляция в данном случае обязательна. Не только для стабилизации температуры, сколько для избавления от барабана. А в случае с металлической крышей барабан будет знатный. дак я про свой садовый дом и говорил.теплоизоляции у меня там нет .а вот барабан если специально не прислушиваться и незаметен вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 дак я про свой садовый дом и говорил.теплоизоляции у меня там нет .а вот барабан если специально не прислушиваться и незаметен вроде )) Так примерно также было изначально - по обрешетке рубероид. Без всяких заморочек железо сверху положили и забыли про крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Сад уже не наш, но что барабан? Чай не в Черапуджи живем (помните из школьного курса - самое дождливое место на земле) Ну побарабанит немного - этот звук умиротворяет. А град - часто ли он бывает? https://www.gismeteo.ru/diary/188284/2015/7/ По прошлому году статистика утверждает, что часто дожди были. После утепления крыши я понял разницу между "умиротворяет" и "раздражает". Сейчас больше слышно как барабанит по веранде, чем по основной крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 https://www.gismeteo.../188284/2015/7/ По прошлому году статистика утверждает, что часто дожди были. После утепления крыши я понял разницу между "умиротворяет" и "раздражает". Сейчас больше слышно как барабанит по веранде, чем по основной крыше. а вот веранда у меня утеплена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а вот веранда у меня утеплена . У меня открытая веранда. Только на зиму от снега закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вычитал на просторах интернета закон, что если к 18 году не сделать межевание своего участка, о ни продать, ни унаследовать его будет нельзя. У меня есть св-во как на землю, так и на дом. Но вот В россреестре забил по кадастровому номеру - написанно, что границе не определены. Кто то уже делал межевание в этом году? Интересует цена вопроса на 6 соток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dоцент Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вычитал на просторах интернета закон, что если к 18 году не сделать межевание своего участка, о ни продать, ни унаследовать его будет нельзя. У меня есть св-во как на землю, так и на дом. Но вот В россреестре забил по кадастровому номеру - написанно, что границе не определены. Кто то уже делал межевание в этом году? Интересует цена вопроса на 6 соток. У нас намедни на собрании объявили, что в частном порядке - 7- 8 тыс. Всем гамузом дешевше. Правда сумму пока не озвучили. В идно аппетит нагуливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ага. Уже нашёл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.