Перейти к содержанию

Велоидиоты

ViJey

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
58 минут назад, Happy сказал(а) :

Кстати, а кто то знает решение по дтп с велосипедисткой на дамбе у заливов? 

Водитель на свободе, авто отремонтировано, прав не лишали. Дальнейшие выводы можешь сам сделать. 

Опубликовано
16 минут назад, Чеба сказал(а) :

Водитель на свободе, авто отремонтировано, прав не лишали. Дальнейшие выводы можешь сам сделать. 

А суд был? Скорее всего даже и суда не было.

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

А суд был? Скорее всего даже и суда не было.

Не исключено. Где то в вк, появлялся отец погибшей, ни слова обвинения водителя уже не звучало. Соболезнования родным и близким.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 26.06.2021 в 13:55, Караванщик Али сказал(а) :

Очень часто замечаю движение велоколесных по краю проезжей части навстречу движению...

В 14.07.2021 в 21:20, Малышка сказал(а) :

https://vk.com/typikal?w=wall-31556867_2129435

Дикий самокатчик

Увы, но государство взявшись за этих двухколесников - право.

Простой пример: я подъезжаю к ПП нерегулируемому со скоростью 40 км/ч, примерно чуть больше 10 м/с. Подъезжая к нему, я осматриваю его окрестности ессно (если они видны из-за травы/кустов). Если пешеход на момент моего проезда ПП ближе 2 м от края дороги - я его пропущу (вдолблено еще автошколой и инструкторами оттуда. А так же гайками - экзаменаторами ). Но если к ПП по тротуару летит эта НЕХ со скоростью 25-40 км/ч - она просто в мое поле зрения не попадет и сделает моей машине больно ?

Для конкретного примера: пару лет назад велоездюк не спешившись въехал в Гранту на ПП по Свердлова рядом с маг-м Кругозор. Чем дело то кончилось в итоге? Даже видео с Гранты было что он, а не она "вьехала".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...