xxxx Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 http://m.pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
Бывалый Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Стоп линия - 800 рублей штрафа. Сигналы об изменении направления движения и остановке подаются независимо от наличия других участников движения. Ах да, на 1:33 пешеходы уже вступили на переход - не пропустил. :dada: Напиши номер авто или цвет велосипеда с названием модели. Тоже учет нарушений вести будем ;)
Happy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Мне на ютубе-то страшно стало) в каком месте? О_о я про некоторые твои видео также могу сказать )
Красс Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Дима, да ты вааще злостный нарушитель))))) И сыетофоры не признаю)))
Vishеnka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Вишенка, когда у вас будут дети, вот тогда и продолжим беседу. Сейчас бесполезно. да чтоб у каждого язык отвалился кто мне эту фразу говорит.. достали)) .. будут будут ничо не изменится..
NevidimkA Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Все, кто тут срывается, переходит на ты, оправдывается, прекрасно понимают, что не правы, но никогда в этом не признаются. Чем вы оправдываете свою езду по тротуару? Только тем, что ВАМ так удобно и плевать вы хотели на остальных.
jimm031 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 в каком месте? О_о сразу. я просто первый раз увидел ролик с велорегика из городского потока
Happy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 сразу. я просто первый раз увидел ролик с велорегика из городского потока там потока то нет ) первая половина воскресенья. спят еще все
Бывалый Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Все, кто тут срывается, переходит на ты, оправдывается, прекрасно понимают, что не правы, но никогда в этом не признаются. Чем вы оправдываете свою езду по тротуару? Только тем, что ВАМ так удобно и плевать вы хотели на остальных. Оденьтесь в кожанку с шипами и ходите. Не ворчите
NevidimkA Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Оденьтесь в кожанку с шипами и ходите. Не ворчите Не говорите, что мне надо делать и я не скажу, куда вам надо идти. И вообще, может еще и шлем детям надевать и защиту, ну чтоб вам было удобнее?
Kroha Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Чем вы оправдываете свою езду по тротуару? Только тем, что ВАМ так удобно и плевать вы хотели на остальных. нет, еще жить хочется как не странно...как и Вам, наверное..., как и всем остальным. У нас по дорогам не везде безопасно ездить, а где-то просто невозможно!!!
Vishеnka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Оденьтесь в кожанку с шипами и ходите. Не ворчите ДА!)
Березниканец Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 вчера лесопедист чуть мя на пешеходном переходе не снёс! Крузер остановился,пропускать пешеходов на переходе,а лесопед из-за него выскочил. / пора лесопедистам оформлять нумера,в/у и осагу.
Vishеnka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Не говорите, что мне надо делать и я не скажу, куда вам надо идти. И вообще, может еще и шлем детям надевать и защиту, ну чтоб вам было удобнее? Хорошая идея
Happy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 нет, еще жить хочется как не странно...как и Вам, наверное..., как и всем остальным. У нас по дорогам не везде безопасно ездить, а где-то просто невозможно!!! бгг ) скажи вариант где невозможно, ради интереса за выходные скатаю - сниму
Мосенька Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А вот Мося постоянно пьяная за рулем))))) Это так, чтоб знали))))))))
Vishеnka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 бгг ) скажи вариант где невозможно, ради интереса за выходные скатаю - сниму Ели тебе нравится ездить по узким дорожкам.. например по льва толстого или по советскому...флаг в руки ..для меня моя безопасность важнее чем больные фантазии ..присутствующих дам и мужчин) А вот Мося постоянно пьяная за рулем))))) Это так, чтоб знали)))))))) Алкашка)))
Kroha Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 бгг ) скажи вариант где невозможно, ради интереса за выходные скатаю - сниму ну вот давай не умничай)))))) я нормально передвигаюсь по дорогам на велосипеде, но просто попадаются такаие участки, которые лучше объехать по тротуару. Например когда интенсивное движение, по Юбилейной от Мелодии до К.Маркса, я очкую что-то выезжать на дорогу. А вот Мося постоянно пьяная за рулем))))) Это так, чтоб знали)))))))) Блииин Мося, +++ тебе)))))))))
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 сразу. я просто первый раз увидел ролик с велорегика из городского потока
Happy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ели тебе нравится ездить по узким дорожкам.. например по льва толстого или по советскому...флаг в руки ..для меня моя безопасность важнее чем больные фантазии ..присутствующих дам и мужчин) советский - 4 полосный. большей частью и с разделителем, тебе узко? автомагисталь 8 полосную дать? дак на автомагистраль на великах какраз нельзя
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 нет, еще жить хочется как не странно...как и Вам, наверное..., как и всем остальным. У нас по дорогам не везде безопасно ездить, а где-то просто невозможно!!! Я начинающий велосипедист. :vinovat: Катаю в городе, трассам.. живой.
Бывалый Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Не говорите, что мне надо делать и я не скажу, куда вам надо идти. И вообще, может еще и шлем детям надевать и защиту, ну чтоб вам было удобнее? Мадам, от Вас один негатив. Если чо, я по городу редко езжу, а по тротуарам тем более, а если и качу там, то медленно, что даже пешеходы обгоняют. Пы.Сы. От водополивалок одна грязь и никакой пользы в городе. Пы.Пы.Сы. Мадам, на капустку налегайте Добра...
Kroha Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Я начинающий велосипедист. :vinovat: Катаю в городе, трассам.. живой. Госпадееее)))))) да я тоже везде катаю...и в городе и загородом и по трассам и по тропкам, просто иногда приходится выезжать на тротуары, чувство самосохранения срабатывает))) До загорода еще как-то надо добраться, а вообще за городом веселее кататься...
Vishеnka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 советский - 4 полосный. большей частью и с разделителем, тебе узко? автомагисталь 8 полосную дать? дак на автомагистраль на великах какраз нельзя Денис не и?би мне мозг.. в какой жопе он с со свердлова по советскую площадь 4 х полосный
Happy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 один маленький квартал из всего проспекта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.