Ландау Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошо устроено. Понимаю медленно. Радостей и горестей поровну поделено. Просто не соскучишься, если жить по-честному, Ведь порой обычное всех чудес чудеснее. Но порой случаются горе-неприятности, Плохо всё устроено. Было счастье прожито. Идеальность пропита. Прожит миг из жалости, А дерьмо случается - жизнью подытожено. На беду на счастье ли мы гадали ранее. И, конечно, души все наши поизранены. Умираем день за днем и подвластны случаю, Но не потому ли мы так стремимся к лучшему? Мы стремимся к лучшему, но не получается, В призме изобилия, в шансах мы теряемся. Твари бесхребетные, за углом нежданные, В клетке лжи мы пленные - друг для друга странные... Каждый в этом мире бог - здесь нет исключения. Смог ли ты или не смог сбить сердцебиение, Когда видишь ту одну или двух единственных, Свою дочу и жену - вот она - вся истина. Хорошо устроено. Истина - усвоена, Каждый в этом мире Бог - слишком громко сказано. Лишь недавно было всё, в жизни так устроено, А теперь лишь тьма и мрак - так судьбой доказано...
Гаухар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Читаю и думаю: ужели Артерия превратился в Диса? А потом только прочитала подзаголовок. Но интонация характерна всё же скорей для Диса... Интересно, как происходит совместное творчество?
Ландау Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Читаю и думаю: ужели Артерия превратился в Диса? А потом только прочитала подзаголовок. Но интонация характерна всё же скорей для Диса... Вы правы...Дис задал "такт" Интересно, как происходит совместное творчество? Ну к чему же открывать все секреты? (: Ведь тогда исчезнет волшебство (:
dis Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Но интонация характерна всё же скорей для Диса... интере-е-сно.. у меня своя интонация есть? (:
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Каждый в этом мире бог - здесь нет исключения Извиняюсь, канешна, но если "здесь" и "нет" поменять местами, то читаться будет без запинки ... И еще, с вашего позволения, "судьбой доказано", на мой взгляд, не совсем и звучит, и по смыслу... Не лучше ли использовать "предсказано"? Еще раз извините ...
Гаухар Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 интере-е-сно.. у меня своя интонация есть? (: А то...
Ландау Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Извиняюсь, канешна, но если "здесь" и "нет" поменять местами, то читаться будет без запинки ... Строфа dis'a ... я тоже запинался, потом привык И еще, с вашего позволения, "судьбой доказано", на мой взгляд, не совсем и звучит, и по смыслу... Не лучше ли использовать "предсказано"? Да, возможно ваш вариант лучше.
dis Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Артерия, поздравляю с днем рождения.. P.S. "здесь" и "нет" - ударения одинаковые.. почему Вам сложно читается?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 почему Вам сложно читается? Количество подряд согласных звуков тоже имеет значение. Иногда.
Helen 902 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А теперь лишь тьма и мрак - так судьбой доказано... Смысл очень не плохой, очень много правильно сказано. Но вот в конкретной строчке, я бы вместо доказано, написала наказан я. Этим подводится итог всего, выше написанного, человек понимает свои ошибки и признаёт их.А читается и правда тяжело, с этим я пожалуй соглашусь.
dis Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Количество подряд согласных звуков тоже имеет значение. Иногда. епрст... нифигасе...
dis Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Век живи, век учись, Дис учусь, спасибо, сэнсэй.. (;
kudryashka Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А тьма и мрак не одно и то же? Некоторые строки читаются не легко, техника есть. Мне кажется, многословие здесь утомляет. Отстраненность существует, будто не о себе пишет автор, хотя опять доча и жена...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.