Ландау Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошо устроено. Понимаю медленно. Радостей и горестей поровну поделено. Просто не соскучишься, если жить по-честному, Ведь порой обычное всех чудес чудеснее. Но порой случаются горе-неприятности, Плохо всё устроено. Было счастье прожито. Идеальность пропита. Прожит миг из жалости, А дерьмо случается - жизнью подытожено. На беду на счастье ли мы гадали ранее. И, конечно, души все наши поизранены. Умираем день за днем и подвластны случаю, Но не потому ли мы так стремимся к лучшему? Мы стремимся к лучшему, но не получается, В призме изобилия, в шансах мы теряемся. Твари бесхребетные, за углом нежданные, В клетке лжи мы пленные - друг для друга странные... Каждый в этом мире бог - здесь нет исключения. Смог ли ты или не смог сбить сердцебиение, Когда видишь ту одну или двух единственных, Свою дочу и жену - вот она - вся истина. Хорошо устроено. Истина - усвоена, Каждый в этом мире Бог - слишком громко сказано. Лишь недавно было всё, в жизни так устроено, А теперь лишь тьма и мрак - так судьбой доказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаухар Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Читаю и думаю: ужели Артерия превратился в Диса? А потом только прочитала подзаголовок. Но интонация характерна всё же скорей для Диса... Интересно, как происходит совместное творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Читаю и думаю: ужели Артерия превратился в Диса? А потом только прочитала подзаголовок. Но интонация характерна всё же скорей для Диса... Вы правы...Дис задал "такт" Интересно, как происходит совместное творчество? Ну к чему же открывать все секреты? (: Ведь тогда исчезнет волшебство (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Но интонация характерна всё же скорей для Диса... интере-е-сно.. у меня своя интонация есть? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Каждый в этом мире бог - здесь нет исключения Извиняюсь, канешна, но если "здесь" и "нет" поменять местами, то читаться будет без запинки ... И еще, с вашего позволения, "судьбой доказано", на мой взгляд, не совсем и звучит, и по смыслу... Не лучше ли использовать "предсказано"? Еще раз извините ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаухар Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 интере-е-сно.. у меня своя интонация есть? (: А то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А то... и как она выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Извиняюсь, канешна, но если "здесь" и "нет" поменять местами, то читаться будет без запинки ... Строфа dis'a ... я тоже запинался, потом привык И еще, с вашего позволения, "судьбой доказано", на мой взгляд, не совсем и звучит, и по смыслу... Не лучше ли использовать "предсказано"? Да, возможно ваш вариант лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Артерия, поздравляю с днем рождения.. P.S. "здесь" и "нет" - ударения одинаковые.. почему Вам сложно читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 почему Вам сложно читается? Количество подряд согласных звуков тоже имеет значение. Иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А теперь лишь тьма и мрак - так судьбой доказано... Смысл очень не плохой, очень много правильно сказано. Но вот в конкретной строчке, я бы вместо доказано, написала наказан я. Этим подводится итог всего, выше написанного, человек понимает свои ошибки и признаёт их.А читается и правда тяжело, с этим я пожалуй соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Количество подряд согласных звуков тоже имеет значение. Иногда. епрст... нифигасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Век живи, век учись, Дис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Век живи, век учись, Дис учусь, спасибо, сэнсэй.. (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryashka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А тьма и мрак не одно и то же? Некоторые строки читаются не легко, техника есть. Мне кажется, многословие здесь утомляет. Отстраненность существует, будто не о себе пишет автор, хотя опять доча и жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.