Перейти к содержанию

Едем в Крым лето 2014

Иля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы самолетом...я недели две, наверное, переваривала стоимость авиабилетов в НАШ Крым

Сколько нынче билеты стоят? Говорят, что субсидированных в этом году из Перми в Симферополь не будет?

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сколько нынче билеты стоят? Говорят, что субсидированных в том году из Перми в Симферополь не будет?

Цены разные - в зависимости от а/компаний и дат, но везде высокие. Например на Ямале билет туда-обратно стоит сейчас 26 350 на 1 человека. У многих уже просто нет мест невзирая на стоимость... Субсидированных нынче нет, к сожалению((

Опубликовано

Тоже интересно...мы как раз туда едем в июне.

самый сложный регион по воде это как раз Феодосия, Коктебель и Судак, но в Феодосии лучше с водой, в Судаке сложнее из-за горной местности. а если будет много дождей в мае -июне, проблем с водой будет меньше, как это было в прошлом году... Как же мне в прошлом году понравилась Феодосия, какие там красивые пляжи "Золотые пески", нынче обязательно будем в выходные выбираться... Дороги к Феодосии уже почти везде отремонтированы, что трасса от Керчи, что вдоль берега.. В общем, так приятно каждый год наблюдать как Крым меняется... Сейчас есть недорогие билеты на прямые рейсы от 5 тыс на май и на сентябрь, а если судить по погоде прошлого года, когда в сентябре весь месяц стояла жара 30 градусов, дак это очень хорошо...

Мы поездом до Краснодара, потом единый билет. В Краснодаре ещё в гости. Может, там и останемся, поэтому единый билет (автобус-паром-автобус) будем на месте оформлять, говорят, так можно сейчас

не стоит вам покупать единый билет, натаскаетесь.. в позапрошлом году уже так съездили от Краснодара, автобус нас повез к парому, остановился за километр наверно, мы с детьми и чемоданами перлись к парому. еле по лесенкам на паром забрались. потом опять же к автобусу бежали, жесть.... сейчас есть прямые рейсы до Феодосии , Симферополя, Ялты, Севастополя, Евпатории, все они идут через Феодосию, от автовокзала Краснодара, что на ж\д вокзале, автобус идет до парома, там вас прямо в автобусе загоняют на паром, отпускают погулять наверху. посмотреть красоты канала, и далее да места назначения... просто как приедете сразу в кассе автовокзала купите билеты на нужный день.. в июне по-любому уже будет много рейсов и до Феодосии и проходящих. зато с комфортом поедете..

А в Феодосии как с водой и светом?

Со светом уже все супер!!! Как третью нитку запустили, больше ни разу не отключали, говорят на этой неделе последнюю запускают.
Опубликовано

Сейчас есть недорогие билеты на прямые рейсы от 5 тыс на май и на сентябрь

дайте ссылку, пожалуйста. Мы в сентябре ходим слетать в Крым. Семья 4 человека. Цены жуть. за 5 тыс билеты не видела

Опубликовано

ttps://search.aviasales.ru/PEE1905SIP1, я здесь всегда подыскиваю билеты или на http://www.skyscanner.ru, просто делаю подписку на необходимые даты и изменения цен,чтобы приходили на эл. почту, если в данный момент нет подходящей цены.. в прошлом году в сентябре на обратный путь за неделю только купила по дешевке билеты. а нынче уже много изменений приходило на сентябрь, цены быстро меняются, поэтому удачи вам.

Опубликовано

дайте ссылку, пожалуйста. Мы в сентябре ходим слетать в Крым. Семья 4 человека. Цены жуть. за 5 тыс билеты не видела

вылет 25 сентября ТУ-204, авиакомпания Red Wings вылет из Перми 3-45, прилет в Симферополь 5-10 по местному, цена 5285 рублей.
Опубликовано

Сейчас есть недорогие билеты на прямые рейсы от 5 тыс на май и на сентябрь, а если судить по погоде прошлого года, когда в сентябре весь месяц стояла жара 30 градусов, дак это очень хорошо...

Если судить по погоде.. то это очень хорошо, в сентябре согласна, но что делать с вечно болеющими детьми в Крыму в мае??? Я боюсь, как бы мы в июне то "не замерзли")) Для кого эти субсидированные билеты в мае-сентябре интересно? Для школьников? В мае экзамены, в сентябре начало учебного года.

В 2009 году в сентябре отдыхали в Судаке - сын был еще в садике, к школе не привязан. Все отлично - и погода супер, и море теплое и народу немного меньше, чем в разгар лета, и жилье уже дешевле - красота, одним словом! Облазили всю Генуэзскую крепость, почти на самую вершину забрались...попытались повторить нечто подобное в июле - это просто нереально при температуре 35 гр.

Теперь, будучи школьниками, остается только лето.

Опубликовано

Если судить по погоде.. то это очень хорошо, в сентябре согласна, но что делать с вечно болеющими детьми в Крыму в мае??? Я боюсь, как бы мы в июне то "не замерзли")) Для кого эти субсидированные билеты в мае-сентябре интересно? Для школьников? В мае экзамены, в сентябре начало учебного года.

В 2009 году в сентябре отдыхали в Судаке - сын был еще в садике, к школе не привязан. Все отлично - и погода супер, и море теплое и народу немного меньше, чем в разгар лета, и жилье уже дешевле - красота, одним словом! Облазили всю Генуэзскую крепость, почти на самую вершину забрались...попытались повторить нечто подобное в июле - это просто нереально при температуре 35 гр.

Теперь, будучи школьниками, остается только лето.

Я про май и сентябрь не конкретно для вас написала...Разве все отдыхают с детьми? Мои родители пенсионеры, очень любят май в Крыму, ходят в горы, отец на катере с местными в море ходит на рыбалку.. май -это для тех, кто любит туристический отдых, вы даже не представляете сколько людей к нам приезжает на майские, и даже с детьми... Я вот например немного не понимаю, какой иммунитет ребенок маленький получит в июле в жару 40 градусов, кроме дополнительных бактерий и ожогов... если даже для меня этот месяц просто кошмар, все что я могу это искупаться с 6 до 9 утра , и до вечера валяться под кондишеном и мысленно дождь вызывать.. это не отдых лично для меня, хоть куда поехать по такой жаре, чревато последствиями, хоть в аквапарк, хоть в дельфинарий.. самые лучшие месяцы для отдыха с детьми Маленькими - это вторая половина августа и сентябрь, море теплое, а солнце уже не печет, можно на пляже весь день проводить... ну это для тех, кто не зависит от отпуска, или кому повезло получить отпуск в это время... для школьников июль подходит вполне, они уже выносливее, но на иммунитет хороший все-таки я бы сильно не рассчитывала..В прошлом то году уже не особо на самые востребованные месяца были субсидированные билеты. а в этом году уж точно их не будет из-за Турции.. у меня подруга с ноября билеты на август мониторила, но дешевле чем за 10 тыс не нашла, так что даже на поезда нынче лучше билеты покупать сразу как продажи открываться будут.
Опубликовано

Я про май и сентябрь не конкретно для вас написала...Разве все отдыхают с детьми?

Ну конечно не все отдыхают с детьми.. я потому и написала, что при наличии детей-школьников нет возможности воспользоваться субсидированными билетами. Претензий то к вам никаких)) Это, скорее, вопль в сторону государства.. которое так заботится о здоровье нации, даже билеты субсидирует... мы тут лета то не видим в наших краях, полгода зима, потом осень... дети вечно болеют. Думаю, многие бы повезли детей к морю, если бы не бешеная стоимость за перелет...

вы даже не представляете сколько людей к нам приезжает на майские, и даже с детьми...

Кстати, я то как раз представляю)) И сама бы поехала - была бы возможность.

Опубликовано

Ну конечно не все отдыхают с детьми.. я потому и написала, что при наличии детей-школьников нет возможности воспользоваться субсидированными билетами. Претензий то к вам никаких)) Это, скорее, вопль в сторону государства.. которое так заботится о здоровье нации, даже билеты субсидирует... мы тут лета то не видим в наших краях, полгода зима, потом осень... дети вечно болеют. Думаю, многие бы повезли детей к морю, если бы не бешеная стоимость за перелет...

Кстати, я то как раз представляю)) И сама бы поехала - была бы возможность.

выход для тех, у кого отпуск побольше ехать поездом до Краснодара, не до Анапы, там сложно добираться, а до Краснодара. автовокзал прямо на ж\д вокзале. поезд Адлеровский приходит в 6-10 утра . а уже в 6-30 и в 6-50 идут автобусы до Ялты и Симферополя прямо через паром без высадок, только паспортный контроль на пароме, и вы в Крыму, до Керчи, если на Азовское море,до Феодосии - если вы едете в Коктебель, Судак, там часто автобусы или такси ходят, на симферопольский автобус в остальных направлениях, по карте можно посмотреть кто в первый раз,кстати, сейчас троллейбусы ходят каждый час от Симферополя до Ялты 72р и до Алушты 44руб., новые красивые, красотища...

для школьников нынче субсидии по России хорошие на поезда дают, для детей до 10 лет скидка на билет 65%, от 10 до 17, лет скидка 50% , действует с 1 июня по 31 августа. нужно в школе взять справку, что он учится и в кассу. Справка нужна если попросят при покупке , хотя в РЖД уверяют, что она не понадобится.

Опубликовано

вылет 25 сентября ТУ-204, авиакомпания Red Wings вылет из Перми 3-45, прилет в Симферополь 5-10 по местному, цена 5285 рублей

спасибо большое

Опубликовано

А кто подскажет - от аэропорта в Симферополе до Севастополя как наиболее разумно добраться? в майские едем...в предвкушении)))

Опубликовано

А кто подскажет - от аэропорта в Симферополе до Севастополя как наиболее разумно добраться? в майские едем...в предвкушении)))

http://www.krim.expe...ta-simferopolya, автобусов очень много ходит от аэропорта в любой город Крыма. И цены совсем не дорогие.

Спасибо! Так подробно всё объяснили. Я, наверно, и имела ввиду прямой билет, т.к. будем покупать его в Краснодаре, а не тут.

Знаю, что автовокзал в Краснодаре прямо на ж.д. вокзале. И хорошо, что в Феодосии с водой всё ок.

За 14 дней можно на любой автобус билеты по интернету купить от Автовокзала. я в мае еду скоро буду оформлять.
Опубликовано

из аэропорта до автовокзала транспорт ходит очень часто, интервал 5-10 минут. С автовокзала до Севастополя на автобусе.

Опубликовано

Раз зашел разговор про самолеты :)

Авиасообщение Пермь — Симферополь станет ежедневным

http://v-kurse.ru/ne...nevnym_2169777/

Итак, считаю для себя в сезон :

post-9378-0-69685400-1462476374_thumb.jpg

post-9378-0-61134900-1462476467_thumb.jpg

post-9378-0-43012300-1462476582_thumb.jpg

post-9378-0-69236900-1462476633_thumb.jpg

Не матерно кто то, что скажет? Кроме "Крым наш?" :lol:

Икар забыл

post-9378-0-73654100-1462477011_thumb.jpg

Опубликовано

Икар забыл

Бронируйте тур! Дешевле выйдет, но, вообще, в этом году заграница дешевле

Опубликовано

Икар забыл

где вы берете такие цены??? Специально только что посмотрела - 29500р, туда-обратно https://search.aviasales.ru/PEE1208SIP24081
Опубликовано

Так Механик забивает 3взр+1реб

а ну тогда это нормальная цена в августе))
Опубликовано

Наша семья относится к клубу ценителей Крыма, каждую весну у нас даже никогда не вставал вопрос, куда ехать отдыхать этим летом. Хором кричали -в Крым! Даже дети, которые с нами и в горы и в палатке у моря, не признавали другого отдыха. А когда дети счастливы, значит здоровы! Какой же было радостью, узнать что Крым теперь Наш!!! мы достроили дом, муж получил хорошую должность и этой осенью мы уже не вернемся в Березники! Поэтому, напоследок хотелось бы сказать не уверенным - ваш Крым или не Ваш, а просто спорная территория!!! если у вас отпуск две недели, и вам нужны только море, солнце и еда, не тратьте время, вам все равно не понравится.. езжайте за границу! Крым для ценителей! Всем удачи и до встречи в солнечном Крыму !

Опубликовано

Опубликованное сегодня правительственное постановление также продлило период выполнения субсидируемых перелетов с 31 октября до 30 ноября. Всего федеральный бюджет в этом году возместит авиаперевозчикам перелеты на полуостров из 58 городов России.

Дополнительно в перечень субсидируемых маршрутов включены 15 городов России, в том числе Пермь. Предельная величина специального тарифа в одном направлении составит 3,5 тыс. рублей, размер субсидии на одного пассажира – 2,8 тыс. рублей.

http://government.ru/docs/22937/

http://www.rbc.ru/perm/freenews/572c74859a79477fe2f5d458?from=newsfeed

Кто не успел, тот опоздал.

http://www.skyscanner.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, все успели...

Спрос на авиабилеты в Крым снизился на 25 процентов, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на данные продавца авиабилетов «Связной-Тревел». В компании отмечают, что год назад до половины бронирований приходились на Крым, сейчас доля билетов на это направление составляет 35 процентов.

https://meduza.io/news/2016/05/16/u-rossiyskih-turistov-snizilsya-interes-k-krymu

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А отпуск всё ближе и ближе...как нас встретит НАШ Крым...

Пока не очень...сейчас в Феодосии - холодно, пляжи пустые, город тоже. Цены на продукты на уровне наших и выше. Клубника по 200-250 рублей за кг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...