NevidimkA Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мы самолетом...я недели две, наверное, переваривала стоимость авиабилетов в НАШ Крым Сколько нынче билеты стоят? Говорят, что субсидированных в этом году из Перми в Симферополь не будет?
Б/К Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 на скайэсканер и таких же посмотреть: http://www.skyscanner.ru Может оказаться, что ч/з мскву дешевле. Или из е-бурга.
Солнышко)) Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Сколько нынче билеты стоят? Говорят, что субсидированных в том году из Перми в Симферополь не будет? Цены разные - в зависимости от а/компаний и дат, но везде высокие. Например на Ямале билет туда-обратно стоит сейчас 26 350 на 1 человека. У многих уже просто нет мест невзирая на стоимость... Субсидированных нынче нет, к сожалению((
Kira02 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Тоже интересно...мы как раз туда едем в июне. самый сложный регион по воде это как раз Феодосия, Коктебель и Судак, но в Феодосии лучше с водой, в Судаке сложнее из-за горной местности. а если будет много дождей в мае -июне, проблем с водой будет меньше, как это было в прошлом году... Как же мне в прошлом году понравилась Феодосия, какие там красивые пляжи "Золотые пески", нынче обязательно будем в выходные выбираться... Дороги к Феодосии уже почти везде отремонтированы, что трасса от Керчи, что вдоль берега.. В общем, так приятно каждый год наблюдать как Крым меняется... Сейчас есть недорогие билеты на прямые рейсы от 5 тыс на май и на сентябрь, а если судить по погоде прошлого года, когда в сентябре весь месяц стояла жара 30 градусов, дак это очень хорошо... Мы поездом до Краснодара, потом единый билет. В Краснодаре ещё в гости. Может, там и останемся, поэтому единый билет (автобус-паром-автобус) будем на месте оформлять, говорят, так можно сейчас не стоит вам покупать единый билет, натаскаетесь.. в позапрошлом году уже так съездили от Краснодара, автобус нас повез к парому, остановился за километр наверно, мы с детьми и чемоданами перлись к парому. еле по лесенкам на паром забрались. потом опять же к автобусу бежали, жесть.... сейчас есть прямые рейсы до Феодосии , Симферополя, Ялты, Севастополя, Евпатории, все они идут через Феодосию, от автовокзала Краснодара, что на ж\д вокзале, автобус идет до парома, там вас прямо в автобусе загоняют на паром, отпускают погулять наверху. посмотреть красоты канала, и далее да места назначения... просто как приедете сразу в кассе автовокзала купите билеты на нужный день.. в июне по-любому уже будет много рейсов и до Феодосии и проходящих. зато с комфортом поедете.. А в Феодосии как с водой и светом? Со светом уже все супер!!! Как третью нитку запустили, больше ни разу не отключали, говорят на этой неделе последнюю запускают.
Он@ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Сейчас есть недорогие билеты на прямые рейсы от 5 тыс на май и на сентябрь дайте ссылку, пожалуйста. Мы в сентябре ходим слетать в Крым. Семья 4 человека. Цены жуть. за 5 тыс билеты не видела
Kira02 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 ttps://search.aviasales.ru/PEE1905SIP1, я здесь всегда подыскиваю билеты или на http://www.skyscanner.ru, просто делаю подписку на необходимые даты и изменения цен,чтобы приходили на эл. почту, если в данный момент нет подходящей цены.. в прошлом году в сентябре на обратный путь за неделю только купила по дешевке билеты. а нынче уже много изменений приходило на сентябрь, цены быстро меняются, поэтому удачи вам.
Макфа Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 дайте ссылку, пожалуйста. Мы в сентябре ходим слетать в Крым. Семья 4 человека. Цены жуть. за 5 тыс билеты не видела вылет 25 сентября ТУ-204, авиакомпания Red Wings вылет из Перми 3-45, прилет в Симферополь 5-10 по местному, цена 5285 рублей.
Солнышко)) Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Сейчас есть недорогие билеты на прямые рейсы от 5 тыс на май и на сентябрь, а если судить по погоде прошлого года, когда в сентябре весь месяц стояла жара 30 градусов, дак это очень хорошо... Если судить по погоде.. то это очень хорошо, в сентябре согласна, но что делать с вечно болеющими детьми в Крыму в мае??? Я боюсь, как бы мы в июне то "не замерзли")) Для кого эти субсидированные билеты в мае-сентябре интересно? Для школьников? В мае экзамены, в сентябре начало учебного года. В 2009 году в сентябре отдыхали в Судаке - сын был еще в садике, к школе не привязан. Все отлично - и погода супер, и море теплое и народу немного меньше, чем в разгар лета, и жилье уже дешевле - красота, одним словом! Облазили всю Генуэзскую крепость, почти на самую вершину забрались...попытались повторить нечто подобное в июле - это просто нереально при температуре 35 гр. Теперь, будучи школьниками, остается только лето.
Kira02 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Если судить по погоде.. то это очень хорошо, в сентябре согласна, но что делать с вечно болеющими детьми в Крыму в мае??? Я боюсь, как бы мы в июне то "не замерзли")) Для кого эти субсидированные билеты в мае-сентябре интересно? Для школьников? В мае экзамены, в сентябре начало учебного года. В 2009 году в сентябре отдыхали в Судаке - сын был еще в садике, к школе не привязан. Все отлично - и погода супер, и море теплое и народу немного меньше, чем в разгар лета, и жилье уже дешевле - красота, одним словом! Облазили всю Генуэзскую крепость, почти на самую вершину забрались...попытались повторить нечто подобное в июле - это просто нереально при температуре 35 гр. Теперь, будучи школьниками, остается только лето. Я про май и сентябрь не конкретно для вас написала...Разве все отдыхают с детьми? Мои родители пенсионеры, очень любят май в Крыму, ходят в горы, отец на катере с местными в море ходит на рыбалку.. май -это для тех, кто любит туристический отдых, вы даже не представляете сколько людей к нам приезжает на майские, и даже с детьми... Я вот например немного не понимаю, какой иммунитет ребенок маленький получит в июле в жару 40 градусов, кроме дополнительных бактерий и ожогов... если даже для меня этот месяц просто кошмар, все что я могу это искупаться с 6 до 9 утра , и до вечера валяться под кондишеном и мысленно дождь вызывать.. это не отдых лично для меня, хоть куда поехать по такой жаре, чревато последствиями, хоть в аквапарк, хоть в дельфинарий.. самые лучшие месяцы для отдыха с детьми Маленькими - это вторая половина августа и сентябрь, море теплое, а солнце уже не печет, можно на пляже весь день проводить... ну это для тех, кто не зависит от отпуска, или кому повезло получить отпуск в это время... для школьников июль подходит вполне, они уже выносливее, но на иммунитет хороший все-таки я бы сильно не рассчитывала..В прошлом то году уже не особо на самые востребованные месяца были субсидированные билеты. а в этом году уж точно их не будет из-за Турции.. у меня подруга с ноября билеты на август мониторила, но дешевле чем за 10 тыс не нашла, так что даже на поезда нынче лучше билеты покупать сразу как продажи открываться будут.
Солнышко)) Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я про май и сентябрь не конкретно для вас написала...Разве все отдыхают с детьми? Ну конечно не все отдыхают с детьми.. я потому и написала, что при наличии детей-школьников нет возможности воспользоваться субсидированными билетами. Претензий то к вам никаких)) Это, скорее, вопль в сторону государства.. которое так заботится о здоровье нации, даже билеты субсидирует... мы тут лета то не видим в наших краях, полгода зима, потом осень... дети вечно болеют. Думаю, многие бы повезли детей к морю, если бы не бешеная стоимость за перелет... вы даже не представляете сколько людей к нам приезжает на майские, и даже с детьми... Кстати, я то как раз представляю)) И сама бы поехала - была бы возможность.
Kira02 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну конечно не все отдыхают с детьми.. я потому и написала, что при наличии детей-школьников нет возможности воспользоваться субсидированными билетами. Претензий то к вам никаких)) Это, скорее, вопль в сторону государства.. которое так заботится о здоровье нации, даже билеты субсидирует... мы тут лета то не видим в наших краях, полгода зима, потом осень... дети вечно болеют. Думаю, многие бы повезли детей к морю, если бы не бешеная стоимость за перелет... Кстати, я то как раз представляю)) И сама бы поехала - была бы возможность. выход для тех, у кого отпуск побольше ехать поездом до Краснодара, не до Анапы, там сложно добираться, а до Краснодара. автовокзал прямо на ж\д вокзале. поезд Адлеровский приходит в 6-10 утра . а уже в 6-30 и в 6-50 идут автобусы до Ялты и Симферополя прямо через паром без высадок, только паспортный контроль на пароме, и вы в Крыму, до Керчи, если на Азовское море,до Феодосии - если вы едете в Коктебель, Судак, там часто автобусы или такси ходят, на симферопольский автобус в остальных направлениях, по карте можно посмотреть кто в первый раз,кстати, сейчас троллейбусы ходят каждый час от Симферополя до Ялты 72р и до Алушты 44руб., новые красивые, красотища... для школьников нынче субсидии по России хорошие на поезда дают, для детей до 10 лет скидка на билет 65%, от 10 до 17, лет скидка 50% , действует с 1 июня по 31 августа. нужно в школе взять справку, что он учится и в кассу. Справка нужна если попросят при покупке , хотя в РЖД уверяют, что она не понадобится.
Он@ Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 вылет 25 сентября ТУ-204, авиакомпания Red Wings вылет из Перми 3-45, прилет в Симферополь 5-10 по местному, цена 5285 рублей спасибо большое
2001 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 А кто подскажет - от аэропорта в Симферополе до Севастополя как наиболее разумно добраться? в майские едем...в предвкушении)))
Kira02 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А кто подскажет - от аэропорта в Симферополе до Севастополя как наиболее разумно добраться? в майские едем...в предвкушении))) http://www.krim.expe...ta-simferopolya, автобусов очень много ходит от аэропорта в любой город Крыма. И цены совсем не дорогие. Спасибо! Так подробно всё объяснили. Я, наверно, и имела ввиду прямой билет, т.к. будем покупать его в Краснодаре, а не тут. Знаю, что автовокзал в Краснодаре прямо на ж.д. вокзале. И хорошо, что в Феодосии с водой всё ок. За 14 дней можно на любой автобус билеты по интернету купить от Автовокзала. я в мае еду скоро буду оформлять.
_MILA_ Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 А кто подскажет - от аэропорта в Симферополе до Севастополя как наиболее разумно добраться? в майские едем...в предвкушении))) из аэропорта до автовокзала транспорт ходит очень часто, интервал 5-10 минут. С автовокзала до Севастополя на автобусе.
mex@nik Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Раз зашел разговор про самолеты :) Авиасообщение Пермь — Симферополь станет ежедневным http://v-kurse.ru/ne...nevnym_2169777/ Итак, считаю для себя в сезон : Не матерно кто то, что скажет? Кроме "Крым наш?" :lol: Икар забыл
Striж Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Фейк какойто, сайт икара https://avia.pegast.ru/special-offer.html?offer=5777 В том году летал, цены теже.
zinok_s Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Раз зашел разговор про самолеты :) Авиасообщение Пермь — Симферополь станет ежедневным http://v-kurse.ru/ne...nevnym_2169777/ Итак, считаю для себя в сезон : Не матерно кто то, что скажет? Кроме "Крым наш?" :lol: Икар забыл Бронируйте тур! Дешевле выйдет, но, вообще, в этом году заграница дешевле
maya Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Раз зашел разговор про самолеты :) Авиасообщение Пермь — Симферополь станет ежедневным http://v-kurse.ru/ne...nevnym_2169777/ Итак, считаю для себя в сезон : Не матерно кто то, что скажет? Кроме "Крым наш?" :lol: Икар забыл где вы берете такие цены??? Специально только что посмотрела - 29500р, туда-обратно https://search.aviasales.ru/PEE1208SIP24081
maya Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Так Механик забивает 3взр+1реб а ну тогда это нормальная цена в августе))
Kira02 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Наша семья относится к клубу ценителей Крыма, каждую весну у нас даже никогда не вставал вопрос, куда ехать отдыхать этим летом. Хором кричали -в Крым! Даже дети, которые с нами и в горы и в палатке у моря, не признавали другого отдыха. А когда дети счастливы, значит здоровы! Какой же было радостью, узнать что Крым теперь Наш!!! мы достроили дом, муж получил хорошую должность и этой осенью мы уже не вернемся в Березники! Поэтому, напоследок хотелось бы сказать не уверенным - ваш Крым или не Ваш, а просто спорная территория!!! если у вас отпуск две недели, и вам нужны только море, солнце и еда, не тратьте время, вам все равно не понравится.. езжайте за границу! Крым для ценителей! Всем удачи и до встречи в солнечном Крыму !
Б/К Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликованное сегодня правительственное постановление также продлило период выполнения субсидируемых перелетов с 31 октября до 30 ноября. Всего федеральный бюджет в этом году возместит авиаперевозчикам перелеты на полуостров из 58 городов России. Дополнительно в перечень субсидируемых маршрутов включены 15 городов России, в том числе Пермь. Предельная величина специального тарифа в одном направлении составит 3,5 тыс. рублей, размер субсидии на одного пассажира – 2,8 тыс. рублей. http://government.ru/docs/22937/ http://www.rbc.ru/perm/freenews/572c74859a79477fe2f5d458?from=newsfeed Кто не успел, тот опоздал. http://www.skyscanner.ru
avz2 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Думаю, все успели... Спрос на авиабилеты в Крым снизился на 25 процентов, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на данные продавца авиабилетов «Связной-Тревел». В компании отмечают, что год назад до половины бронирований приходились на Крым, сейчас доля билетов на это направление составляет 35 процентов. https://meduza.io/news/2016/05/16/u-rossiyskih-turistov-snizilsya-interes-k-krymu
Солнышко)) Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 А отпуск всё ближе и ближе...как нас встретит НАШ Крым... Пока не очень...сейчас в Феодосии - холодно, пляжи пустые, город тоже. Цены на продукты на уровне наших и выше. Клубника по 200-250 рублей за кг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.