Перейти к содержанию

Едем в Крым лето 2014

Иля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так то недорого, я смотрю там очень дёшево стоит проживание в гостиницах интересно это правда или когда приедешь то другую сумму озвучат,я смотрела за 1500 можно снять номер люкс на три человека.

Я видела номер "люкс" в отеле "Горизонт" (Алушта), трудно назвать люксом, но и цены соответствующие. В отеле "Киев" знакомый снял номер двухместный, ему разрешили там жить по цене одного неделю, а потом за двоих платить, т.к через неделю приезжает жена, ну чтобы не переезжать. Так за день до приезда жены к нему соседа подселили, сюрприз вечерний был. Они отказались от "Киева" переехали в частный гостевой дом, остались довольны и дешевле в три раза. Мы тоже в гостевых домиках живём, когда в Крым ездим.
  • Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы купили на сентябрь 2 билета за 8000 руб, по 4000 каждый. Ещё страховку втюхали по 200р. Итого вышло 8400 руб.

Опубликовано

вот например http://1crimea.com/s...om-sevilya.html

если увеличить карту, то этот гостевой дом находится за Военным санаторием,территорию который по законам РФ закрыли в прошлом году ( там раньше выход к морю был,) а теперь чтобы добраться до моря, надо пилить по Гагарина около часа. Лично для меня этот район в Судаке. в том числе под Алчаком, в районе Аквапарка, самый не удобный. И недовольств от отдыхающих от туда как раз больше всего поступает, там нет ни центрального водопровода, ни канализации, постоянно возникают проблемы, вода привозная. Мне нравятся районы в центре и под крепостью, ну и Новый Свет. Алушта мне не нравится, но Крым настолько красив, что советую побывать везде.
Опубликовано

если увеличить карту, то этот гостевой дом находится за Военным санаторием,территорию который по законам РФ закрыли в прошлом году ( там раньше выход к морю был,) а теперь чтобы добраться до моря, надо пилить по Гагарина около часа. Лично для меня этот район в Судаке. в том числе под Алчаком, в районе Аквапарка, самый не удобный. И недовольств от отдыхающих от туда как раз больше всего поступает, там нет ни центрального водопровода, ни канализации, постоянно возникают проблемы, вода привозная. Мне нравятся районы в центре и под крепостью, ну и Новый Свет. Алушта мне не нравится, но Крым настолько красив, что советую побывать везде.

ой спасибо большое за разнаснение
Опубликовано

И еще добавлю для тех, кто едет или планирует ехать в Судак машиной, выбирайте жилье не в самом городе, а дальше за автовокзалом, например - Долина Роз, прекрасная транспортная развязка , легко выехать в любом направлении - по Меганом,Капсель, Солнечная Долина,Веселое, Морское, Новый Свет, да и дешевле там, жилье самое подходящее, дома под ключ с автостоянками, плюс все коммуникации в норме. А то поснимают номера у моря да в центре, понаставят машины, что потом сами же жалуются, что не проехать, сплошные пробки. городок маленький, старинный, дороги не расширить. Я вот лично не понимаю для чего ехать на машине и валятся целыми днями на городских пляжах, когда столько чистейших и малолюдных пляжей за городом.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Группа «Аэрофлот» увеличивает частоту рейсов из Перми в Крым

Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») с 29 апреля откроет регулярный рейс из Перми в Симферополь (Крым) с частотой три раза в неделю (вторник, четверг, суббота). На три рейса в неделю из Перми в Крым заявилась авиакомпания «Ямал» (вторник, суббота, воскресенье, с 27 марта). Два рейса в неделю на полуостров в сезоне 2016 года собирается выполнять Red Wings.

Увеличение рейсов на отечественный юг связано с закрытием для россиян популярных курортов Турции и Египта, а также девальвацией рубля.

Ъ-Пермь

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что-то пока Ямал не видно, по крайней мере на сайте.

Группа «Аэрофлот» показывает заоблачные цены, равные цене отдыха, а то и больше :lol: .

Красные крылья пока...более менее...

Опубликовано

Везет же людям..Отдыхают..Завидую по доброму..А мы в этом году и ближайшие несколько лет точно никуда не сдвинемся. Взяли квартиру в рассрочку и теперь выплачивает. Соответственно бюджет просто в обрез..Хотя душа требует воли и праздника((

Опубликовано

Авиабилеты на российские курорты подешевеют в два раза

Стоимость перелетов на курорты РФ может существенно снизиться благодаря программе субсидирования, которую предложили крупнейшие туроператоры страны совместно с Федеральным агентством по туризму.

Авторы инициативы направили в Минтранс обращение с конкретными предложениями. Туроператоры и Ростуризм предлагают стимулировать отдых на российских курортов в межсезонье: осенью и весной. Предлагается субсидировать полеты на курорты в периоды с 1 апреля по 1 июня и с 15 сентября по 15 ноября.

Средства предлагается направлять напрямую перевозчикам, а дотации распределить на организованные группы от 10 туристов, а также на детей. Туроператоры и перевозчики будут работать вместе: перевозчики будут получать субсидии, если турфирмы предоставят организованные группы. Туроператоры же также заинтересованы в данной программе, поскольку льготные билеты значительно снизят итоговую стоимость туров.

Авторы инициативы предлагают субсидировать полеты в Сочи, Анапу, Крым, Минеральные Воды, Казань и Горно-Алтайск с отправлением из 20 крупнейших городов РФ. На выполнение программы потребуется порядка 600 млн RUB.

(С) Тонкости туризма

Опубликовано

Вместо того чтобы вкладываться в снижение себестоимости пытаются выцыганить что-нибудь из бюджета, преподнося это как заботу о потребителе. Типично для бизнеса по-новорусски((

Опубликовано

Везет же людям..Отдыхают..Завидую по доброму..А мы в этом году и ближайшие несколько лет точно никуда не сдвинемся. Взяли квартиру в рассрочку и теперь выплачивает. Соответственно бюджет просто в обрез..Хотя душа требует воли и праздника((

Да ладно вам..Чего вы так паритесь.. В конце концов не всем выпадает шанс т.о. жилье купить. Вам просто повезло.

Опубликовано

Не поняла, субсидированные билеты будут на отдых в межсезонье? Что там делать в это время????

Очевидно, стоя в пуховике любоваться морем :eo:

Опубликовано

Да ладно вам..Чего вы так паритесь.. В конце концов не всем выпадает шанс т.о. жилье купить. Вам просто повезло.

Не повезло. Просто финского застройщика http://www.yitspb.ru/ нашли,который без проблем на это идет. Сегодня в конце концов уже 21 век на дворе, поэтому это уже не чудо))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

молодцы,квартира-очень важная покупка)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

зато с водой обещают большие проблемы.. Зимы не было, осадков выпадало мало, плюсовая температура в январе, феврале, в результате горные источники пусты.. канал как известно перекрыт.. Больше всего под угрозой Судакский район, уже сегодня вода в городе подается максимум на 2 часа в сутки...

Опубликовано

вода в городе подается максимум на 2 часа в сутки

и вода питьевая будет на вес золота!!(
Опубликовано

На моей памяти похожая ситуация была еще при Украине в 2012 году, тогда в сезон вообще воды не было, приходилось заказывать привозную воду, цена за куб воды доходила до 100грн ( 300р), это вообще было что-то с чем-то... как всегда самые продуманные были татары, которые держат пансионаты,их отдыхающие просто мылись морской водой... так что, как информация к сведению. кто нынче собрался отдыхать в Крым, интересуйтесь сначала кто хозяин, и ищите отзывы, прежде чем соглашаться на отдых. Кстати, они сейчас очень плотно работают с агентствами и имеют свои сайты. В прошлом году были такие случаи, даже пара семей из Березников, мои знакомые, ну очень сильно были не довольны. Отдыхали в Судаке в районе Аквапарка.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...