maya Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 так то недорого, я смотрю там очень дёшево стоит проживание в гостиницах интересно это правда или когда приедешь то другую сумму озвучат,я смотрела за 1500 можно снять номер люкс на три человека. Я видела номер "люкс" в отеле "Горизонт" (Алушта), трудно назвать люксом, но и цены соответствующие. В отеле "Киев" знакомый снял номер двухместный, ему разрешили там жить по цене одного неделю, а потом за двоих платить, т.к через неделю приезжает жена, ну чтобы не переезжать. Так за день до приезда жены к нему соседа подселили, сюрприз вечерний был. Они отказались от "Киева" переехали в частный гостевой дом, остались довольны и дешевле в три раза. Мы тоже в гостевых домиках живём, когда в Крым ездим.
погремушечка Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 а где лучше интересно в алуште или судаке
Солнышко)) Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 а где лучше интересно в алуште или судаке Лучше что?) Была и там и там по 2 раза..мне везде понравилось. И еще бы с удовольствием поехала.
maya Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Мы купили на сентябрь 2 билета за 8000 руб, по 4000 каждый. Ещё страховку втюхали по 200р. Итого вышло 8400 руб.
Kira02 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 вот например http://1crimea.com/s...om-sevilya.html если увеличить карту, то этот гостевой дом находится за Военным санаторием,территорию который по законам РФ закрыли в прошлом году ( там раньше выход к морю был,) а теперь чтобы добраться до моря, надо пилить по Гагарина около часа. Лично для меня этот район в Судаке. в том числе под Алчаком, в районе Аквапарка, самый не удобный. И недовольств от отдыхающих от туда как раз больше всего поступает, там нет ни центрального водопровода, ни канализации, постоянно возникают проблемы, вода привозная. Мне нравятся районы в центре и под крепостью, ну и Новый Свет. Алушта мне не нравится, но Крым настолько красив, что советую побывать везде.
погремушечка Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 если увеличить карту, то этот гостевой дом находится за Военным санаторием,территорию который по законам РФ закрыли в прошлом году ( там раньше выход к морю был,) а теперь чтобы добраться до моря, надо пилить по Гагарина около часа. Лично для меня этот район в Судаке. в том числе под Алчаком, в районе Аквапарка, самый не удобный. И недовольств от отдыхающих от туда как раз больше всего поступает, там нет ни центрального водопровода, ни канализации, постоянно возникают проблемы, вода привозная. Мне нравятся районы в центре и под крепостью, ну и Новый Свет. Алушта мне не нравится, но Крым настолько красив, что советую побывать везде. ой спасибо большое за разнаснение
Kira02 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 И еще добавлю для тех, кто едет или планирует ехать в Судак машиной, выбирайте жилье не в самом городе, а дальше за автовокзалом, например - Долина Роз, прекрасная транспортная развязка , легко выехать в любом направлении - по Меганом,Капсель, Солнечная Долина,Веселое, Морское, Новый Свет, да и дешевле там, жилье самое подходящее, дома под ключ с автостоянками, плюс все коммуникации в норме. А то поснимают номера у моря да в центре, понаставят машины, что потом сами же жалуются, что не проехать, сплошные пробки. городок маленький, старинный, дороги не расширить. Я вот лично не понимаю для чего ехать на машине и валятся целыми днями на городских пляжах, когда столько чистейших и малолюдных пляжей за городом.
Biz Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Группа «Аэрофлот» увеличивает частоту рейсов из Перми в Крым Авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») с 29 апреля откроет регулярный рейс из Перми в Симферополь (Крым) с частотой три раза в неделю (вторник, четверг, суббота). На три рейса в неделю из Перми в Крым заявилась авиакомпания «Ямал» (вторник, суббота, воскресенье, с 27 марта). Два рейса в неделю на полуостров в сезоне 2016 года собирается выполнять Red Wings. Увеличение рейсов на отечественный юг связано с закрытием для россиян популярных курортов Турции и Египта, а также девальвацией рубля. Ъ-Пермь
mex@nik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Что-то пока Ямал не видно, по крайней мере на сайте. Группа «Аэрофлот» показывает заоблачные цены, равные цене отдыха, а то и больше :lol: . Красные крылья пока...более менее...
Ваниль Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Везет же людям..Отдыхают..Завидую по доброму..А мы в этом году и ближайшие несколько лет точно никуда не сдвинемся. Взяли квартиру в рассрочку и теперь выплачивает. Соответственно бюджет просто в обрез..Хотя душа требует воли и праздника((
zinok_s Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Авиабилеты на российские курорты подешевеют в два раза Стоимость перелетов на курорты РФ может существенно снизиться благодаря программе субсидирования, которую предложили крупнейшие туроператоры страны совместно с Федеральным агентством по туризму. Авторы инициативы направили в Минтранс обращение с конкретными предложениями. Туроператоры и Ростуризм предлагают стимулировать отдых на российских курортов в межсезонье: осенью и весной. Предлагается субсидировать полеты на курорты в периоды с 1 апреля по 1 июня и с 15 сентября по 15 ноября. Средства предлагается направлять напрямую перевозчикам, а дотации распределить на организованные группы от 10 туристов, а также на детей. Туроператоры и перевозчики будут работать вместе: перевозчики будут получать субсидии, если турфирмы предоставят организованные группы. Туроператоры же также заинтересованы в данной программе, поскольку льготные билеты значительно снизят итоговую стоимость туров. Авторы инициативы предлагают субсидировать полеты в Сочи, Анапу, Крым, Минеральные Воды, Казань и Горно-Алтайск с отправлением из 20 крупнейших городов РФ. На выполнение программы потребуется порядка 600 млн RUB. (С) Тонкости туризма
NevidimkA Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не поняла, субсидированные билеты будут на отдых в межсезонье? Что там делать в это время????
men Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вместо того чтобы вкладываться в снижение себестоимости пытаются выцыганить что-нибудь из бюджета, преподнося это как заботу о потребителе. Типично для бизнеса по-новорусски((
лолло Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Везет же людям..Отдыхают..Завидую по доброму..А мы в этом году и ближайшие несколько лет точно никуда не сдвинемся. Взяли квартиру в рассрочку и теперь выплачивает. Соответственно бюджет просто в обрез..Хотя душа требует воли и праздника(( Да ладно вам..Чего вы так паритесь.. В конце концов не всем выпадает шанс т.о. жилье купить. Вам просто повезло.
zinok_s Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не поняла, субсидированные билеты будут на отдых в межсезонье? Что там делать в это время???? Очевидно, стоя в пуховике любоваться морем
Ваниль Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да ладно вам..Чего вы так паритесь.. В конце концов не всем выпадает шанс т.о. жилье купить. Вам просто повезло. Не повезло. Просто финского застройщика http://www.yitspb.ru/ нашли,который без проблем на это идет. Сегодня в конце концов уже 21 век на дворе, поэтому это уже не чудо))
SUNNY Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Везет же людям..Отдыхают..Завидую по доброму..А мы в этом году и ближайшие несколько лет точно никуда не сдвинемся. Взяли квартиру в рассрочку и теперь выплачивает. Соответственно бюджет просто в обрез..Хотя душа требует воли и праздника(( молодцы,квартира-очень важная покупка)
Biz Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Обещают в этом году 10 паромов, максимальное ожидание на переправе 4 часа.
Kira02 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 зато с водой обещают большие проблемы.. Зимы не было, осадков выпадало мало, плюсовая температура в январе, феврале, в результате горные источники пусты.. канал как известно перекрыт.. Больше всего под угрозой Судакский район, уже сегодня вода в городе подается максимум на 2 часа в сутки...
gfextr Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 вода в городе подается максимум на 2 часа в сутки и вода питьевая будет на вес золота!!(
Kira02 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 На моей памяти похожая ситуация была еще при Украине в 2012 году, тогда в сезон вообще воды не было, приходилось заказывать привозную воду, цена за куб воды доходила до 100грн ( 300р), это вообще было что-то с чем-то... как всегда самые продуманные были татары, которые держат пансионаты,их отдыхающие просто мылись морской водой... так что, как информация к сведению. кто нынче собрался отдыхать в Крым, интересуйтесь сначала кто хозяин, и ищите отзывы, прежде чем соглашаться на отдых. Кстати, они сейчас очень плотно работают с агентствами и имеют свои сайты. В прошлом году были такие случаи, даже пара семей из Березников, мои знакомые, ну очень сильно были не довольны. Отдыхали в Судаке в районе Аквапарка.
Biz Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Авиарейсы из Перми в Крым в 2016 году субсидироваться не будут Ъ-Пермь
Солнышко)) Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 А в Феодосии как с водой и светом? Тоже интересно...мы как раз туда едем в июне.
Солнышко)) Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 А мы в июле. Вы каким способом? Как добираетесь? Мы самолетом...я недели две, наверное, переваривала стоимость авиабилетов в НАШ Крым
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.