Перейти к содержанию

Правый берег

Рекомендуемые сообщения

4 300 000 000 - надо ещё куда-то укатать 3 200 000 000

А что федеральные 1,5 уже получены? Если нет то то осталось из 5 всего 700. Как раз на благоустройство и коммуникации 16-го квартала ну и на хвалебные речи БрехТВ Изменено пользователем чудо удмуртское

Больше никто не возьмется за такие деньги строить - 37400 за метр?

))) альянс строй кипит))) ... не дают строить почему-то... вот и делайте выводы почему не дают..

по факту , высотки строить дешевле чем мало-этажки мало этажки у альянс строя в том-же усолье стоят таких же денег как и многоэтажки в "любимове".... только есть одно но.. земля у них не Березниковская, а усольская, хотя и через дорогу находится- то бишь "формальности"...

но признать "стрижи" район и определить к березниковской земле ,почему-то у наших властей тяму не хватает.... или хватает... :eo: может боятся если стрижи к берикам относится будут , то любимов останется пустой?))) как вариант... ИМХО

и вообще в городе Березниках сторится несколько домов... вопрос ПОЧЕМУ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ТАМ КВАРТИРУ...? пусть с

доплатой ,но....НО ДАЙТЕ ВАШУ СОЦ ПОМОЩЬ!!!!

Изменено пользователем ПУШКАРЬ

ПОЧЕМУ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ ТАМ КВАРТИРУ...?

в этих домах (р-н оранж-молла) полным ходом идут продажи, заключайте договор вносите платеж, подавайте в суд и получайте деньги за свою квартиру (по переселению) - вот вам и будет там где хотите+доплата, знакомые сейчас так делают (договор на новую уже заключили, первый взнос около 500 тыс. по-моему) но.... там за м2 около 43 тыс. и квартирки очень дорогие выходят, опять ведь не понравится?

PS: цифры примерные, я в теме поверхностно

Изменено пользователем FOX

Откуда данные про 4 300 ?

Леший, ты ж умный человек. Сия цифра - с госзакупок. Два заявленных контракта на 1 625 и адын на 1 062. Закупка у единственого претендента, то есть фактически без снижения цены.

в этих домах (р-н оранж-молла) полным ходом идут продажи, заключайте договор вносите платеж, подавайте в суд и получайте деньги за свою квартиру (по переселению) - вот вам и будет там где хотите+доплата, знакомые сейчас так делают (договор на новую уже заключили, первый взнос около 500 тыс. по-моему) но.... там за м2 около 43 тыс. и квартирки очень дорогие выходят, опять ведь не понравится?

PS: цифры примерные, я в теме поверхностно

У оранжа там что-то с отоплением ещё вроде. Типа своё газовое, но не помню деталей. Продавать можно по любой цене - был бы покупатель.

Типа своё газовое, но не помню деталей. Продавать можно по любой цене - был бы покупатель.

свой газовый котёл в каждой квартире будет, никакого централизованного.

Так поняла, что договора заключаются, квартиры покупают, не могу сказать на сколько споро

Преезжают к нам на правый и потом с балконов прыгают, на Дощеникова 11 опять кто то сиганул.

Вот построят 18...

может пропустила (тады извиняюсь :eq: ) и писали уже :el:

за какую жил. площадь суд удовлетворил иск Вячеслава Харченко (там 2 млн...руб.)? а то слышала, что это по частному дому столько насчитали (если так, то жаль), хотя в статье было "возложив на чиновников обязанность выкупить у заявителя квартиру, находящуюся в аварийном районе. "

С нашего дома Свободы 19 они .Живём там с 1993 года.

Можно просить-то хоть сколько.. Но реально цена после первой аварии с 2007 по 2016 была не более 23 т за метр. Продать сложно было, а теперь и вообще не продать там квартиру.

• Нравится 1

о реально цена после первой аварии с 2007 по 2016 была не более 23 т за метр

А почему жильцы должны расплачиваться за косяки урки. Оцениваться квартиры должны так, как будто никакой жопы под этими домами нет. Собственно так и происходило с самого начала.

• Нравится 6

С нашего дома Свободы 19 они .Живём там с 1993 года.

Можно просить-то хоть сколько.. Но реально цена после первой аварии с 2007 по 2016 была не более 23 т за метр. Продать сложно было, а теперь и вообще не продать там квартиру.

А чего ее продавать то? Вам на правобережье дают жилье с более высокой рыночной стоимостью.

... и потом с балконов прыгают...

В воздухе переизбыток кислорода. И местная самогонка из натуральных ингридиентов.

на правобережье дают жилье с более высокой рыночной стоимостью.

У того жилья нет рыночной стоимости пока. А в цене которая фигурирует слишком велика доля административного аппетита

• Нравится 1

У того жилья нет рыночной стоимости пока. ...

Заезжал (просто случайно)) месяца эдак 2-3 назад с оценщицой. В дом рядом с остановкой где магаз 555. Общая площадь 3-комнатной 70 метров. Квартира на 1-м этаже. Купили за лям 800.

подавайте в суд и получайте деньги за свою квартиру (по переселению) - вот вам и будет там где хотите+доплата

вы верно говорите но не всё... при подаче в суд, я ПОЛУЧУ РЕАЛЬНУЮ СУММУ ЗА ВТОРИЧКУ.. это первое

второе... при при обретении жилья у оранж мола я ТЕРЯЮ СОЦ ПОМОЩЬ...

ИТОГО ЗА 43000р кв\м я могу купить сам жильё себе там... ПРИЧЕМ ТУТ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ И ВОНЬ))) ЧТО МЫ ВАМ ПОМОГАЕМ))) (это я к администрации)... :eo:

я понимаю что вы мне говорите FOX ... вы ни как не можете понять мои проблеммы))) ну и конечно других... с такой же проблеммой

у меня квартира простая... брежневка , мне предлагают заменить её на новое жильё квадрат в квадрат.... и я рад этому... , но... НО

при этом мне хотят вбить в башку что они такие хорошие... а тут возникают нюансы...

во первых они говорят что мне возмещают ущерб в 35000р и это отлично, но квартиру я могу взять только в одном месте-ЛЮБИМОВ

в альянс строе я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЗЯТЬ СО ВСЕМИ СОЦ ПАКЕТАМИ ..... вот что меня БЕСИТ

ПОЧЕМУ МНЕ, ВЫДЕЛЯЮТ СОЦ ПОМОЩИ 35000р за КВАДРАТ, НО МОГУ Я ИХ ОСВОИТЬ ТОЛЬКО В ЛЮБИМОВЕ???? а???

ПОЧЕМУ???

в перми есть ТАКОЕ ЖЕ ПО СТОИМОСТИ ЖИЛЬЁ , НО НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ ..., тут простите... какого хрена я не могу взять в урюпинске за теже гроши??? то же самое.. П О Ч Е М У???

• Нравится 1

Убрать паутину с камеры Березники, в этом топике

куда писАть? А то Адцкое картинк полуцаетсо....

post-9378-0-87960600-1470420326_thumb.jpg

Изменено пользователем mex@nik
  • Нравится 3

Зачот.

Затянуло паутиной,

Гладь старинного пруда,

Стоп! Это из другой сказки. Вернее сказка та, глава иная.

• Нравится 2

вы ни как не можете понять мои проблеммы)))

зря вы так думаете, я отлично вас понимаю, и ваши проблемы, а вот вы понять не можете, это не проект "Как удовлетворить желания и мечты...". Это проект переселения, ну, грубо говоря, дать минимум, в рамках закона, в ЛЮБОМ нормативном акте есть ограничения, ЛЮБОЙ закон решает несколько проблем (в данном случае переселение - это главный вопрос, но есть ещё обороты строительной отрасли, занятость людей, обновление городского облика...) это может нравится или нет, просто это надо принять и действовать из расчёта реалий. Закон соблюдается даже с небольшим+ для переселяемых в виде 5 м2, ну и НОВЫМ жильем (вопрос о качестве жилья и предпочтениях весьма индивидуален) либо деньги по стоимости выкупаемого жилья по суду. Вот не верю я, что вы впервые столкнулись с нормативным актом, что никак принять его не хотите, любой документ имеет даже своей целью ограничения, иначе будет хаос. Удачи вам в принятии решения!

• Нравится 3

Шлангом не надо прикидываться. Это проект по набиванию карманов администраций всех уровней и попытки придвть ему видимость закона. Есть статья 32 ЖК, все остальное от лукового. И ты Лиса в доляшке так как любыми средствами оправдываешь действия ГА и пытаешься дискредитировать любые действия против насильного переселения. То оценка ей не нравится, то частный дом по Свободе 19 обнаружился. Хапнула своего с переселения, сиди тихо, жди обхсс.

• Нравится 5

проект по набиванию карманов администраций всех уровней и попытки придвть ему видимость закона

Не всегда проекты набиванием карманов заканчиваются...

Иногда - благими намерениями (которыми, как известно дорога to hell вымощена).

Вот к примеру, благой порыв - накормить семью хлебами всех страждущих построить на одни и те же деньги как можно большее количество квартир.

Результат - квартиры-студии...

В общем, как в сказке, где мужик из одной шкуры пять шапок решил пошить

19130_original.jpg

в данном случае переселение - это главный вопрос, но есть ещё обороты строительной отрасли, занятость людей, обновление городского облика...)

я и не против переселится...))) вопрос в какое Г меня пихают... моё мнение ... НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ХРУЩЕВКА в которой я живу , ЛУЧШЕ ЧЕМ МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ НОВУЮ КВАРТИРУ))) :eo: корректирую вопрос...

ГДЕ ПОМОЩЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ?? в чем она заключается? в том чтоб меня в Г окунть? тогда согласен РАБОТАЮТ, а так ЭТО НЕ ПОМОЩЬ, ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ...

второе я не прошу ведь свер-нормы,так ведь? предлагают выдать соц помощь, так ВЫДЕЛЯЙТЕ на..х заставлять приобретать ТОЛЬКО В ЛЮБИМОВЕ? почему не СТРИЖИ??? ОРАНЖ-МОЛ или ПГТУ(околонего стройка)???? П О Ч Е М У???

в чём такая разница где я живу? или буду жить??? им от этого ни жарко ни холодно ... так ведь?

Вот к примеру, благой порыв - накормить семью хлебами всех страждущих построить на одни и те же деньги как можно большее количество квартир.

сорри, они НЕ ДЕЛАЮТ БОЛЬШЕ КВАРТИР... они их делают заведомо дешевле... на 37000р в полне можно строить не высотные дома с НОРМАЛЬНЫМИ планировками, что я и показываю вам на примере с Пермью или Кунгуром, или ещё с каким другим городом, делают за эту цену даже ИЖС и... ВЫГОДНО СТРОИТЬ.... ну... конечно не так, как ВЫГОДНО СТРОИТЬ МНОГОЭТАЖКИ...

грубо говоря, дать минимум, в рамках закона

как раз таки в моем случае я и НЕ ПРОШУ БОЛЬШЕЕ, я предлагаю ПЕРЕВЕСТИ ФИНАНСЫ НЕ В ЛЮБИМОВ, А ДРУГОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ...

ЕСЛИ ОНИ НЕИМЕЮТ НИ ЧЕГО С ЭТИХ ФИНАНСОВ то им не п.х ли кому перевести а? или имеют все же?

так то пахнет МОНОПОЛИЕЙ... не так ли? застройщик подходящий по "ПАРАМЕТРАМ" только один... надо наверное шепнуть в анти монопольный комитет... так как я не вижу разницы для администрации куда именно переедут переселенцы.... самое шкодное .... получить помощи от гос-ва нельзя для приобретения ИЖС... П О Ч Е М У???? на каком основании??? разница в чём?

скажем так ... я это вижу в таком свете... - парень.. сделай СО СО.... один раз ведь не Пи...

НУ НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ!!!

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
  • Нравится 1

застройщик подходящий по "ПАРАМЕТРАМ" только один...

Вот тут вы не правы. Любимов - это жилой комплекс. А застройщики:

1. СК Высотка, 2. Камская долина, 3. СПК

Вот тут вы не правы. Любимов - это жилой комплекс. А застройщики:

1. СК Высотка, 2. Камская долина, 3. СПК

ЭТО ЛАПША))) - торты у них одинаковые..

сделанные красиво, может даже и кондитеры не плохие... а ТОРТЫ Г... полное

собранные в одном магазине...(месте) вот пятерочек и магнитов у нас сколько?... и находятся в разных районах))) а не на ОКОЛИЦЕ НАПРИМЕР и только лишь там... вот про что я толкую... не дают выбора...

людям не объясняют, что законы принимаэтся для ГОСУДАРСТВА, а государство это НАРОД и только народ... а тут закон принят в угоду администрации... БОЛЬШИНСТВУ переселенцев этот переезд в у щемлении их прав и достоинства... сделайте опрос и у видите что я прав ...

а если закон не в угоду бльшинства... то закон Г... полное... только сейчас обнаглели законо-делатели... вот и всё))) они решают ТОЛЬКО СВОИ ПРОБЛЕММЫ но никак не народа...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...