Перейти к содержанию

Правый берег

Рекомендуемые сообщения

Панельки они еще не распределяли.

Остались только двушки по 61 квадрату, и то 17-18 этаж

16-17 этаж это же панельки или нет?

У кого площадь больше 66 кв.м. получается ничего не светит,компенсация не предусмотрена? У людей трешки есть по 70-80 кв.м.

У кого площадь больше 66 кв.м. получается ничего не светит,компенсация не предусмотрена? У людей трешки есть по 70-80 кв.м.

Больше чем 72 метра в любом случае не получить.

И что потом на эти деньги можно будет купить если не спешить?

они могут индексироваться на инфляцию

Я вот не понимаю, почему люди не идут в суд? Чего ждут?

постановления об изъятии земельного участка

Вариант. Но как оценят и через сколько получить можно будет? Пройдут годы.

вряд-ли речь пойдёт о годах, это не в интересах администрации

это основание для обращения в суд

не раньше чем год пройдёт с момента признания дома аварийным

Вот я и говорю пройдут годы -"это основание для обращения в суд

не раньше чем год пройдёт с момента признания дома аварийным"- а потом еще суды.

Изменено пользователем ЛЕШИЙ

Вот я и говорю пройдут годы -"это основание для обращения в суд

не раньше чем год пройдёт с момента признания дома аварийным"- а потом еще суды.

да где ВЫ годы увидели, пессимист, это во-первых

затягивание судебного процесса не в интересах администрации, это во вторых

даже если и "годы" - какая разница, мой дом ровно также выглядит как и когда я в нём квартиру купил 5 лет назад

Сегодня ходили в Любимов выбирать квартиру, простояли в очереди часа 4, простояли бы ещё дольше если бы люди не стали ругаться, после чего вышел их руководитель и объяснил, что не всем стоит стоять в очереди, т.к. двухкомнатные остались по 60 кв.м., с трёхкомнатными тоже проблема и те на последних этажах, в основном остались однокомнатные. Так что если кто пойдёт и будет занимать очередь, лучше вначале спросить про имеющиеся квартиры и ознакомиться с планировкой, чтобы время не терять при выборе.

да где ВЫ годы увидели, пессимист, это во-первых

затягивание судебного процесса не в интересах администрации, это во вторых

даже если и "годы" - какая разница, мой дом ровно также выглядит как и когда я в нём квартиру купил 5 лет назад

Я например выбрал квартиру которая будет через полтора года, чем деньги которые я увижу через полтора-два года и не известно, что на них можно будет купить.

он простой работник администрации, ему суды не нужны)

Администрации вообще фиолетово будут с ней суды по этому поводу или нет. Они выплатят без проблем деньги по суду. Только нужны ли они (деньги) будут в том кол-ве?

Я например выбрал квартиру которая будет через полтора года, чем деньги которые я увижу через полтора-два года и не известно, что на них можно будет купить.

Администрации вообще фиолетово будут с ней суды по этому поводу или нет. Они выплатят без проблем деньги по суду. Только нужны ли они (деньги) будут в том кол-ве?

1. многие выбирают квартиру по-тому, что её нужно просто выбрать, а деньги придётся выбивать (почему-то у нас так)
  2. никто не запрещает судится не только за факт выдачи но и за сумму
  3. я прекрасно осознаю, что потеряю часть денег по сравнению с тем, если бы я продал квартиру, но переезд на ПМЖ в усолье меня огорчает гораздо больше

• 3 недели спустя...

О чем думали проектировщики домов, которые возводит СПК? Расположили дома таким образом, что подъезды и самая длинная стена дома обращены строго на север, в то время как с южной торцевой стороны вообще нет окон. В нашем городе у домов обращенных подъездами на север, снег порой до июня не тает.

Это которые СПК? В 16 квартале вроде всё по фэншую при мерзкой планировке. Хотя бы 1 раз у всех вероятно будет солнце. У кого-то утром, у кого-то вечером. Длинные стороны смотрят примерно на запад-восток.

ЗЫ А, вон на 10 площадке у СПК север-юг. Хотя многие дома так стоят в городе. Юг у нас везде только на Северном полюсе. :es:

Изменено пользователем GARRY6490

Я 10 квартал имею ввиду. Т-образные дома.

А про какую трещину в новом доме, в который уже должны переселяться, говорят люди? Что-то ничего не нашла на просторах инета?

У меня, просто, уже разные люди интересовались, знаю ли я. А то вот ведь, не успели заехать, а тут такое.

У меня, просто, уже разные люди интересовались, знаю ли я. А то вот ведь, не успели заехать, а тут такое.

Кто куда переселяется? Уже дома сдали, что-ли? Или опять слухи-слухи?

Кстати, на счет трещин, в Ясной поляне в домах тоже трещины были, люди пришли на приемку, а там красота! Вот так вот нынче строят даже не бюджетные дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...