Потерпевшая Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сегодня мы подали в суд апелляционную жалобу на решение, а ее отказались принимать. Оказывается, уже везде поставили отметки о том, что решение суда вступило в законную силу, хотя срок для этого - месяц со дня изготовления решения (а оно было изготовлено 10.06.2014). Приняли только после долгих препирательств и никаких гарантий того, что жалобу примут к рассмотрению, нет. НУ И БЕСПРЕДЕЛ!!! Неужели сейчас придется вообще каждый шаг обжаловать - это же абсурд! Еще на моего мужа мать девочки подала заявление за клевету (не может, видимо, простить, что часть квартиры на дочь пришлось переписать). Естественно, будет отказной, так как состава никакого нет. Похоже, сторона противников стала действовать по принципу "лучший способ защиты - это нападение". Сначала обещали меня без ребенка оставить, а теперь еще и в тюрьму посадят))) Еще Новожилова подала заявление в полицию по факту клеветы на нее в сети Интернет...Ждем результатов... Я в шоке... Дорогие форумчане, нам запрещают писать... В з...цу свободу слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что ж вам так не нравится, когда с вами вашими же методами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.Л. Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кошмар,я с самого начала эту тему отслеживаю. неужели в нашей стране совсем все плохо - человек против системы попер, а ему мало того что не помогают, еще и засаживают. ОФИГЕТЬ!!! Тут уже надо на первый канал обращаться Неужели прокуратура и полиция совсем не в адеквате. Мало того, что квартиру отжала эта тетка, так еще и в полицию писульки пишет! Совсем совести нет! А полиция их принимает - им что, заняться нечем, лучше бы преступников ловили! А из опеки тетка - тоже, видимо, неадекватная. Если у нее рыльце в пушку, сидела бы и молчала, чтобы больше не накопали! (ИМХО) Что ж вам так не нравится, когда с вами вашими же методами? Пишите, пишите, вы, похоже, одна шайка-лейка!Смотрите, чтобы у вас ничего не отжали риелторы или опека! или еще кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 чувствую себя прямо навальным Скоро скажут, что у меня дома висит картина из парка, к примеру, украденная))) Буду отчитываться по делу и дальше, чтобы все были в курсе - обо всех жалобах и об их рассмотрении. Кстати, на судью подали жалобу в ККС. Ждем ответа Пишите, пишите, вы, похоже, одна шайка-лейка! это же очевидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Скоро скажут, что у меня дома висит картина из парка, к примеру, украденная А чё, в парке картины висят? Не видела... :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А чё, в парке картины висят? Не видела... :ac: Вот и повесят заодно))) Что ж вам так не нравится, когда с вами вашими же методами? Мне бояться нечего, я гражданин добропорядочный!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дак чё в итоге? кидок от агенства или сами хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.Л. Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дак чё в итоге? кидок от агенства или сами хороши? Ага, сами себя без жилья оставили люди - ну вы юморист, блин. Ясен пень, агентство посодействовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 буду читать всю тему с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Жалобу, вроде, в суде приняли. Еще поборемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.Л. Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Все интереснее и интереснее становится чем закончится, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Еще Новожилова подала заявление в полицию по факту клеветы на нее в сети Интернет...Ждем результатов... Я в шоке... Кто как работает, тот такие отзывы и получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Согласно письма Минсоцразвития Пермского края в отношении Новожиловой Е.А. (из нашей опеки) проводится служебная проверка. Видимо, ей все-таки заинтересовались... Кстати, отказной материал полиции по проверке в отношении Дмитриева, матери девочки, регпалаты и опеки вновь отменен прокуратурой и направлен по подследственности ...Ждем всестороннего разбирательства По поводу наших допросов (о клевете в отношении матери девочки и Новожиловой) - нас опросили, никаких претензий нет, будет отказной. Так что бояться нечего, если живешь по закону и говоришь правду! Бояться нужно тем, кто его преступил и превратил его нарушение в систему! Мне приятно, что все мои усилия оказались не напрасны: сделки теперь будут проверять внимательнее (опекой и регпалатой), в опеке уже усилили контроль, стали ссылаться на регламент (содержание которого им наконец-то стало достоверно известно в суде), с риелторами станут поменьше общаться (ИМХО), да и хотя бы одного ребенка не оставили без жилья (хоть второго и лишили этого жилья по сути). Еще хотелось бы сообщить о действиях риелтора, о котором речь изначально шла в этой теме Нам стали звонить соседи той квартиры, долю в которой приобрел риелтор и поселился там, сменив замки, и стали жаловаться на невыносимую вонь из квартиры. Нам пришлось вскрыть квартиру (ключи-то нам так и не дали), где обнаружили, что за время нашего отсутствия в ней и проживания там Дмитриева последний привел в негодность всю квартиру (а не 1/3 часть). Так, в квартире не работает электричество, во всей квартире валяется мусор (использованные подгузники, картофельные очистки, какая-то шерсть, стопки), вещи из шкафов вынуты и брошены на пол, постельное белье перевернуто и брошено на пол, в холодильнике протухли продукты, ползают черви, он непригоден для использования, во всей квартире стоит неприятный запах, на пол брошены посторонние вещи, принесенные риелтором (грязные одеяла, сдутый матрас, тряпье), в квартире летают насекомые. Состояние квартиры видели много свидетелей. За время своего пребывания в квартире риелтор сделал ее непригодной для проживания, нарушил все возможные санитарные и гигиенические нормы, тем самым вынуждая нас заплатить ему деньги. Теперь проживание в этой квартире невозможно без проведения кап.ремонта, тем более невозможно нахождение там ребенка. Интересно, а для опеки это тоже не повод вмешаться и защитить собственность моего ребенка?! Кстати, все это риелтор делает, пока на квартиру наложен арест и решение суда еще не вступило в законную силу. Неизвестно, что будет потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 закон у нас что дышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Уважаемые форумчане, проводите сделки сами или через юристов. Не связывайтесь с агентством "Титул". А то потом по судам будете бегать, и апелляции подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все обратите внимание, что из решения только "вырезки сделаны" - намеренно, чтобы не дать целиком почитать))) РЕШЕНИЕ СУДА НЕ ВСТУПИЛО В ЗАКОННУЮ СИЛУ, сейчас обжалуется. Так что на него ссылаться смысла нет. А господин Дмитриев запрыгал потому, что попу припекло))) Прокуратура активничать стала))) Внимательно читайте тему и обращайте внимание на факты: 1. Разрешение опеки выдано было без учета прав моего ребенка. 2. Регпалата зарегистрировала сделку без согласия отца ребенка, нарушив преимущественное право покупки и без получения согласия опеки на отказ от преимущественного права покупки, которое необходимо в силу ст. 37 ГК РФ. 3. Долю в новой квартире мать девочки подарила дочери только после того, как было судебное разбирательство и разбирательства в полиции, спустя почти 2 месяца после продажи ее имущества (НЕ ОДНОВАРЕМЕННО, как это было необходимо в силу разрешения опеки). 4. На сегодняшний день риелтор Дмитриев сменил замки и единолично проживает в квартире, привел ее в негодность, значительно уменьшил ее стоимость. 5. Риелтор вынуждает выкупить у него долю за 470 т.руб. или продать всю квартиру. При этом рыночная стоимость 1/3 доли 210 т.руб. Сейчас попробую прикрепить справку. Кто же меркантилен? 6. В опеке после случившегося обязательно требуют согласие отца на совершение сделки с имуществом ребенка, стали руководствоваться административным регламентом. 7. В отношении Новожиловой сотрудника опеки, которая ездила вместе с представителем Дмитриева на одной машине проводится СЛУЖЕБНАЯ ПРОВЕРКА - неспроста!!! 8. В отношении самого Дмитриева, матери девочки, опеки и регпалаты сейчас также проводится проверка. А я по-прежнему никому не советую обращаться в ТИТУЛ. Потому что это на мой взгляд неквалифицированное агентство. Им даже их связи не всегда помогают...По-моему главное для них - не Ваши интересы, а желание наживы!!! Есть что сказать! Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Воздержусь от указания фамилий, так как не разглашаю персональные данные людей. Вот видите, и раньше риелтор Дмитриев уже имел опыт во введении форумчан в заблуждение. То не разглашает данные, а то прямо адрес во всеуслышанье кричит!!!))) проживающие по адресу Может, еще и биометрические данные сообщите и фото в полный рост в анфас и профиль??? А то вдруг перепутают! Смотрите во вложении - стоимость доли 210 т.руб., а с нас требует Дмитриев в 2,2 раза больше Scan 001.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З.Л. Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не давайте навешать Вам лапшу на уши Дак вы и не вешайте! Очнулась п..., когда ночь прошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ответ минсоцразвития ПК.pdf Как обещала, ответ Минсоцразвития Пермского края на коллективную жалобу. Часть закрашена, поскольку касается других заявителей Вот, кстати, фото, где Дмитриев трется возле регпалаты - Березниковская 90 (его лексус). Фото, кстати, сделано через день после того, как мы апелляционную жалобу подали. Причем приезжал он один (без клиентов), вышел достаточно быстро. То есть вариант "по работе" исключается... Видимо, хотел посоветоваться... Еще хотелось бы разместить договор оказания риелторских услуг, который недавно мне попал в руки (вернемся еще раз к вопросу о "честности риелторов"). Обратите внимание на п.п. 3.3, 3.4, 5.2, 5.4-5.6 договора. Там указано, что если человек, который обратился к риелтору, сам продал квартиру (пусть даже и сам нашел покупателя), или обратился к другому риелтору , он обязан заплатить риелтору 10 % от цены квартиры (то есть 120 т. руб. от 1,2 млн. руб., к примеру). Если человек передумал продавать квартиру, он обязан выплатить риелтору 30 тыс. руб., а если решил расторгнуть договор - то 20 тыс. руб. И спрашивается - за что это???? Так делают деньги из воздуха! При этом обратите внимание, что в договоре нет ни слова об ответственности риелтора за неисполнение договора и просрочку исполнения обязательств. Так что в очередной раз призываю самим обеспечивать себя квартирами и заниматься их продажей, чтобы обезопасить себя от таких трат. Или если есть возможность, обращайтесь к юристам или нотариусам...Так надежнее. Не придется потом по судам бегать. Подскажите, пож-та, как видео прикрепить? Нужен формат особенный? Хотела видео квартиры разместить Риелторский договор.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вернемся еще раз к вопросу о "честности риелторов"). а в чём нечестность? риэлтор виноват разве в том, что клиенты - бараны и согласны на такие штрафные санкции? али их под дулом пистолета заставляют договоры подписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а в чём нечестность? риэлтор виноват разве в том, что клиенты - бараны и согласны на такие штрафные санкции? али их под дулом пистолета заставляют договоры подписывать? Нечестность заключается в том, что именно как вы сказали "клиенты - бараны", т.е. есть пожилые люди, да и не только пожилые, которые подписывают неглядя. Не все люди грамотные. А риелторы этим пользуются активно.Договор мне принес человек, который подписал его неглядя, а потом совершенно случайно дал почитать детям. А уж они в свою очередь ахнули. Теперь вот не знают, что делать. Остается только через суд его кабальным признавать. Получается, что риелторам выгодно не работать и ждать, пока клиент соскочит и сам продаст имущество. А уж потом взыскивать с него огромный штраф. Более того, как вы сами видели, шрифт очень мелкий - рассчитано на то, что пожилой человек может и не разглядеть! Это по-вашему честно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нечестность заключается в том, что именно как вы сказали "клиенты - бараны", т.е. есть пожилые люди, да и не только пожилые, которые подписывают неглядя. Не все люди грамотные. омг! так ты если не понимаешь, так и НЕ подписывай!! а если не глядишь, то есть даже не собираешься пытаться понимать, то сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 омг! так ты если не понимаешь, так и НЕ подписывай!! а если не глядишь, то есть даже не собираешься пытаться понимать, то сам виноват Что за менталитет у нас: тебя обманули-ты сам виноват!!!! Не нужно умалять участие тех, кто составляет такие договоры.Естественно, что нужно смотреть, что подписываешь! Но есть же советские люди, которые не успели перестроиться и до сих пор верят людям. Мне их искренне жалко! Если работаешь добросовестно, не нужно такие кабальные договоры составлять, чтобы на людях наживаться! Когда обманывают пожилых людей, не осознают, что так же могут поступить и с их родителями... али их под дулом пистолета заставляют договоры подписывать? Еще по поводу подписания договоров - сомневаюсь, что если вы откажетесь у риелтора их типовой договор подписывать, они с вами будут работать или специально для вас договор составят! Вот и получается замкнутый круг. Либо подписывай, либо вали...Вот и вынуждены подписывать люди. Или вы предлагаете протокол разногласий принести? Это уже абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Что за менталитет у нас: тебя обманули-ты сам виноват!!!! ещё раз - где обман? Но есть же советские люди, которые не успели перестроиться и до сих пор верят людям. двадцать лет уже при диком капитализме живём .... как можно ещё кому-то верить?! сомневаюсь, что если вы откажетесь у риелтора их типовой договор подписывать, они с вами будут работать или специально для вас договор составят! не понравилось что-то - встал и ушёл кстати когда покупал квартиру, продавец со своей стороны привлекала риэлтора типа для поддержки, риэлтор предложила свой текст договора, я его посмотрел, посоветовался со знакомым специалистом, предложил несколько правок, и они были учтены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потерпевшая Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ещё раз - где обман? Риелторы недобросовестно информацию сообщают, не говорят о штрафных санкциях. При этом как я написала, не все читают что подписывают. И еще - разве это не обман, когда АН, зная, что договор кабальный, дает его подписывать. Они же его составляют, желая легкой наживы! Интересы людей для них - дело десятое (учитывая содержание договора). двадцать лет уже при диком капитализме живём .... как можно ещё кому-то верить?! Двадцать лет при капитализме, а остальную жизнь люди жили при советской власти (ее большую часть). Поздно им переучиваться, этим мошенники и пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 договор купли-продажи конечно ... не информ.-консалт. услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.