фдyч Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ласточку нигде под крышу не заметает, не успевает, чистят. а вот у кладбища был у меня гараж, там как то выше крыши было......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А у меня можно всю зиму без лопаты перекантоваться. Если никакой дурной тракторист вал не нагребет у ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Дак это к вам просто трактор напихал походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да я понял, где вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо владельцу автосервиса - отсыпал дорогу к Ласточке асфальтом. Еще 100 метров комфортнее стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 возле охраны написано объявление-срочно получить справки на регистрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 очередь стоит аж, на улице человек 5 стабильно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 чоза регистрация? очередной повод срубить бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Государственная ключевое слово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Государственная очередной повод срубить бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я пока прошёл только следующее,заплатил 240 рублей председателю,он дал справки,2 в бти,2 в рег.палату, идёшь в бти, пишешь заявление на технический паспорт,платишь 1000 рублей, приходят с бти в гараж и делают замеры,перед получением паспорта вроде ещё 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Что то круто у вас,справки так то даются без платно, я в Прикамье и в Ладе ( у мну 2 гаража) брал справки и ехал в БТИ,там тётя назначает время,потом я её свозил,она сделала обмеры гаража,на этом пауза,в назначенное время я забрал в БТИ Тех.Паспорт гаража(бокса),с тех.паспортом и справками с гаражного кооператива(о том что вы собственник,и нет задолженности перед кооперативом) иду в кадастровую палату,там сдаю эти документы и жду кадастровый паспорт,пауза,опять иду в кадастровую и забираю кадастровый паспорт,с этим иду в рег.палату и сдаю туда доки,пауза,прихожу и забираю свидетельство что я являюсь собственником недвижимости в виде гаражного бокса,на этом я остановился,но надо теперь топать с этим в земельный и выкупать землю под гаражом,и ещё брать в аренду(заставляют) землю перед гаражом,аж целых 3метра,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вот всё это нам, будущим владельцам гаража в Ласточке, делать не надо будет. Отдал справки и деньги. Остаётся только ждать. И аренда не 3, а 2 метра у нас. Вот тут тогда вам свезло,мне самому пришлось побегать по конторам,а насчёт метров перед гаражом я ещё точно не знаю,у меня друг делал эту процедуру,у него гараж возле кладбища(на повороте к кладбищу) так его заставили брать три метра в аренду,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а кто прошёл все мытарства? распишите всё по пунктам, что да как? и для чего вся эта возня. Я про ЛАСТОЧКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Андрюха по мне так это как с квартирами,добровольно-принудительно всех заставляют приватизировать гаражи,по тому что многие имеют гараж,а в права собственности не вступают,тем самым не платят налоги государству,другого объяснения я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нужен гараж в Ласточке ((((ближайшей к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кстати в "ласточке" справку председатель не даст пока все долги не заплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дак купи! Они кстати пока недорогие. Регистрация пройдёт и цены взлетят. Вот бы газ в гаражи провести, крастота бы была и теплынь :) Интересно сколько проработает 50 литровый газовый баллон на котёл газовый, если его подрубить к нему? везде у котлов расчёты на природный газ, а на пропан нету. :( На котле ещё форсунку сменить придётся под пропан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кстати в "ласточке" справку председатель не даст пока все долги не заплатишь. дальше как регистрировать и где? после получения справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 давайте уточним. оформляется только в собственность сама постройка (гараж) но не земля под ним? какой статус у земельного участка? блики мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дак купи! Они кстати пока недорогие. Регистрация пройдёт и цены взлетят. Дык чтоб тут купить , надо там продать))) а покупателей что-то нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 НАФИГА вся эта движуха с оформлением собственности? я не буду ничего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 насрать. сто лет стоял, ещё столько же простоит. всё это развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Интересно сколько проработает 50 литровый газовый баллон на котёл газовый, если его подрубить к нему? везде у котлов расчёты на природный газ, а на пропан нету. :( Есть такая штука, газовый конвектор называется. Очень экономичная штука. Стоит в р-не 10 тыс. Баллона с ним хватит дней на 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пропан в гараже ..- не самое хорошее решение. "Колхоз" с газом - очень опасно. Пропан тяжелее воздуха , при малейшей утечке - будет накапливаться например в яме. Однажды можно прийти - просто рубильником включить свет..... Случаев подобных было уже море.... Почитайте правила о газовом хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.