Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Каждая следующая - шаг к лету. Ога. Или к кладбищу.Смотря от чего отсчитывать :)
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Каждая следующая - шаг к лету. Ну да... Шаг к лету, шаг к зиме, шаг к могиле...
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну да... Шаг к лету, шаг к зиме, шаг к могиле... Лето здесь - узел крайне-положительных эмоций. [От колыбели - до могилы.]
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Лето здесь - узел крайне-положительных эмоций. [От колыбели - до могилы.] Водораздел эмоций...
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Водораздел эмоций... Или - погодораздел.
надя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Это не я , это вы пишите лето и к могиле
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Это не я , это вы пишите лето и к могиле Меня Кэп поддержал, а Вас?
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кэп поддержал А он в авторитете? или в законе?
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ога. Или к кладбищу. Смотря от чего отсчитывать :) Вы - верите в свою смерть..? А вы что падали? Вы снова как-то не прочувствовали оппонентов... В этом всё дело.
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А он в авторитете? или в законе? Прислушиваюсь...
надя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да не цитируется у меня, это был ответ малышке, я пока еще сама стою меня не надо поддерживать
ASтра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Прислушиваюсь... Долго слушать придется...он мутирует...временами))) Да не цитируется у меня, это был ответ малышке, я пока еще сама стою меня не надо поддерживать Фсёёёё, мне не встать сегодня)))
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да не цитируется у меня, это был ответ малышке, я пока еще сама стою меня не надо поддерживать Есть смысл переставить браузер (как минимум). Не понял. но ладно. Ну и отлично!
кто-то рядом Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Лето здесь - узел крайне-положительных эмоций. [От колыбели - до могилы.] Лето - это ... маленькая ...?...
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 В целом, наверное - да. Но мне ближе очень верное (как мне думается, и не только мне, кстати...) определение, которое дал лет 20 назад (или тогда, когда он три года жил в Los Angeles) в телевизионном интервью весьма интересный человек, и уважаемый мною мастер Эдуард Артемьев. Он сказал тогда примерно следующее: ''Зима, для меня - абсолютный символ смерти, а лето - символ жизни''. Я полностью поддерживаю это утверждение...
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Однако. Пара дней и снова пятница. Как, всё же, летит время. За неделю будет целая куча новых событий, провалиться (лучше бы - нет, конечно), новый провал. Люди будут удручены перспективой выезда из близлежащих домов (понятно, что вложенного труда и денег никто не восстановит...), появятся ещё какие-нибудь ''новости'', произойдёт что-нибудь в мире (лучше бы - хорошее). Чьи-то проблемы станут меньше, а чьи-то - больше... И это всего за одну неделю... :-k Это - власть Времени..? :roll:
Helen 902 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Это - власть Времени..? Всё течёт, всё меняется.
GreyBeard Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Но остаётся видимость стабильности.
Helen 902 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Но остаётся видимость стабильности. Ну это для кого как. Для кого-то видимость, для кого-то стабильность, ну для некоторых и то, и другое. Здесь уж кто чего хочет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.