Перейти к содержанию

Пятница, вечер.

ewg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

тут правильный не от слова хороший, а от того, что живет всё по каким-то своим правилам: "это должно быть так и только так", как по расписанию, по инструкции что ли...

Опубликовано

тут правильный не от слова хороший, а от того, что живет всё по каким-то своим правилам: "это должно быть так и только так", как по расписанию, по инструкции что ли...

а..это да в этом согласно.. я вот видела некоторых таких.. )) бьют себя копытом в грудь..я же мужик.. ты должна.. я вот такой царь.. непонятно откуда они вообще такие мировоззрения берут. ))
Опубликовано

непонятно откуда они вообще такие мировоззрения берут

да кто его знает, откуда в нас берется всё, что в нас есть)

Опять тема для обсуждения)

Опубликовано

Чтобы чего-то требовать от кого-то, надо сначала рассматривать вопрос чего сам-то можешь сделать для этого человека... А иначе вырабатывается эгоизм и потребляцкое использование.

Фи... Бывает и иначе. Ты делаешь, стараешься, особо ничего в замен не требуя. Да и кто будет требовать, коли "чувства"? А вот у "оппонента", который и палец о палец не удосужился, вырабатывается как раз потреблядство. У всех медалей есть обратная сторона.

Опубликовано

не должны быть

Я Вас понял с первого раза, просто термин "доставил", натолкнул на различного рода мысли. Чем же ещё заняться на работе? Размышлять о насущном.

тема моей научной

Хочу прочесть/обсудить.

Опубликовано

А вот у "оппонента", который и палец о палец не удосужился, вырабатывается как раз потреблядство. У всех медалей есть обратная сторона.

Точно. Перекос идёт.
Опубликовано

Да кто его знает, откуда в нас берется всё, что в нас есть)

Опять тема для обсуждения)

Кровь и Судьба...

Да уж...

Опубликовано

А у меня вообще все дни рабочие...и ночи тоже)))

Опубликовано

5

И директор ничо такой, чего больше любит: кушать или спать?

если бы спать))))Сегодня капризы весь день,видать на погоду такую....А так нам внимание мамочки надо,и иногда еще приходит что то небритое,чмокает)))
Опубликовано

Следующая - будет "пятница 13-е" :en:

Сбой в программе вселенной устроил мне эту дату неделей раньше. Или... только цветочки...? :-k

Опубликовано

Меня не ждите...

Прибудете сюрпризом, нежданно-негаданно?

А вы затейница, Малышка! :eo:

Сбой в программе вселенной устроил мне эту дату неделей раньше.

А вдруг это самый безопасный для вас вариант? :)
Опубликовано

Пути Господни неисповедимы, как бы ни банально это каждый раз звучало...

Даже самые суровые испытания, падающие на нашу долю, могут не идти ни в какое сравнение с теми, что "не упали"...

Надеюсь, вы поняли, о чем я хотел сказать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...