Vishеnka Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 да где он правильный..я вас умоляю
T@tyana Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 тут правильный не от слова хороший, а от того, что живет всё по каким-то своим правилам: "это должно быть так и только так", как по расписанию, по инструкции что ли...
Vishеnka Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 тут правильный не от слова хороший, а от того, что живет всё по каким-то своим правилам: "это должно быть так и только так", как по расписанию, по инструкции что ли... а..это да в этом согласно.. я вот видела некоторых таких.. )) бьют себя копытом в грудь..я же мужик.. ты должна.. я вот такой царь.. непонятно откуда они вообще такие мировоззрения берут. ))
T@tyana Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 непонятно откуда они вообще такие мировоззрения берут да кто его знает, откуда в нас берется всё, что в нас есть) Опять тема для обсуждения)
Bearkosun Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Чтобы чего-то требовать от кого-то, надо сначала рассматривать вопрос чего сам-то можешь сделать для этого человека... А иначе вырабатывается эгоизм и потребляцкое использование. Фи... Бывает и иначе. Ты делаешь, стараешься, особо ничего в замен не требуя. Да и кто будет требовать, коли "чувства"? А вот у "оппонента", который и палец о палец не удосужился, вырабатывается как раз потреблядство. У всех медалей есть обратная сторона.
Bearkosun Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 интерактивность Вот такого "определения" я ещё не слышал...)
Bearkosun Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 не должны быть Я Вас понял с первого раза, просто термин "доставил", натолкнул на различного рода мысли. Чем же ещё заняться на работе? Размышлять о насущном. тема моей научной Хочу прочесть/обсудить.
Helen 902 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А вот у "оппонента", который и палец о палец не удосужился, вырабатывается как раз потреблядство. У всех медалей есть обратная сторона. Точно. Перекос идёт.
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Да кто его знает, откуда в нас берется всё, что в нас есть) Опять тема для обсуждения) Кровь и Судьба... Да уж...
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Воскресенье. Пока проходит неплохо.
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да. Хорошие были два с половиной дня.
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 даже не заметила..и снова здравствуйте..рабочая неделя
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 До пятницы целых три дня(((((((((((
Vishеnka Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да ну нафиг по выходным ещё работать. Не так сильно я хочу новые легинсы с адика))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А у меня вообще все дни рабочие...и ночи тоже)))
Гость Онлайн) Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 5 И директор ничо такой, чего больше любит: кушать или спать? если бы спать))))Сегодня капризы весь день,видать на погоду такую....А так нам внимание мамочки надо,и иногда еще приходит что то небритое,чмокает)))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Следующая - будет "пятница 13-е"
Малышка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Пятница... Заканчивается... А у нас... Все в полном разгаре... :) Следующая - будет "пятница 13-е" Меня не ждите...
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А у нас... Все в полном разгаре... :) Класс. :dada:
Bearkosun Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Следующая - будет "пятница 13-е" Сбой в программе вселенной устроил мне эту дату неделей раньше. Или... только цветочки...? :-k
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А вдруг, это сбой всего лишь => индивидуальной программы..? :-k И... может быть - цветочки.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Меня не ждите... Прибудете сюрпризом, нежданно-негаданно?А вы затейница, Малышка! Сбой в программе вселенной устроил мне эту дату неделей раньше. А вдруг это самый безопасный для вас вариант? :)
Bearkosun Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 безопасный Если лобовое на трассе назвать безопасным то я боюсь следующей пятницы....
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Пути Господни неисповедимы, как бы ни банально это каждый раз звучало... Даже самые суровые испытания, падающие на нашу долю, могут не идти ни в какое сравнение с теми, что "не упали"... Надеюсь, вы поняли, о чем я хотел сказать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.