Перейти к содержанию

Пятница, вечер.

ewg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покаянных слов не дождётесь!

Ну что ж, другого ответа, в принципе, от вас и не ожидалось...

Это сильно вас характеризует. Увы, не в лучшую сторону...

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вы требуете сатисфакции?

Нет.

Мне бы хотелось, чтобы одни пользователи к другим пользователям относились без двойных стандартов.

Я страдаю обостренным чувством справедливости. Да.

Также двойные стандаты проявляете!

Покажите, где лесть в мою сторону повлияла бы на обсуждаемые мной принципиальные вопросы?

Самому интересно...

Опубликовано

Мне бы хотелось, чтобы одни пользователи к другим пользователям относились без двойных стандартов.

О, а как бы я этого хотела, Вы просто не представляете! Но увы, понимаю, что это вовсе не зависит от моего желания.
Опубликовано

Но увы, понимаю, что это вовсе не зависит от моего желания

Ну, если спускать с рук подобные случаи, то они и будут продолжаться постоянно...

Похвала была связана с Вашим спором, льстивая такая

Покажите конкретно, где бы лесть (похвала) изменила бы мою точку зрения?

Вы и рады стараться, дальше пижониться

Я "пижонюсь", с ваших слов, не для того, чтобы набирать плюсы и аплодисменты.

Я жду вашего признания, что вы были неправы ...

Только и всего...

Опубликовано

Ну, если спускать с рук подобные случаи, то они и будут продолжаться постоянно...

Здесь главное самим таким не стать, так сказать не уподобиться.
Опубликовано

Вы опять ничего не поняли...

Двуличие ваше в том, что в одной (в своей) теме указываете флудерам и оффтопщикам на дверь, а в остальных темах позволяете себе флудить и оффтопить без зазрения совести...

Опубликовано

Но почему я должна ущемлять себя в правах пользоваться форумом в тех местах, где не по темам флудят ВСЕ!

А почему вы вдруг решиле, что имеете право ущемлять свободу других пользователей?

Тем более, что ваша тема не заявлена под какое-то конкретное обсуждение....

Опубликовано

Никаких оскорблений ни в чей адрес в тот день не звучало...

Опубликовано

Я страдаю обостренным чувством справедливости. Да.

на обсуждаемые мной принципиальные вопросы?

У вас все так серьезно :lol: .

Опубликовано

А почему вы вдруг решиле, что имеете право ущемлять свободу других пользователей?

Тем более, что ваша тема не заявлена под какое-то конкретное обсуждение....

Олег! заставить женщину в чём то сознаться - это пустая затея))) даже если ты 1000 и 1 раз прав))
Опубликовано

заставить женщину в чём то сознаться - это пустая затея)))

То, что "женщины за свой базар не отвечают" - это я уже слышал.

Но я не думал, что для некоторых женщин "потерять лицо" - это, как семачки полузгать - неважно и второстепенно.

Только в последствии не нужно потом заламывать руки в припадках "а почему это вы ко мне так относитесь?"

Как заслуживаете - так и относимся ....

Опубликовано

"женщины за свой базар не отвечают"

Не обобщайте. Что то мужчин, особо "отвечающих за свой базар" тоже не видно.

"Тех двоих" выгнал отправил общаться в личку как раз мужчина. А сейчас он плоскостопно особо рьяно поддерживает флуд "других двоих" и сам флудит. Он то выходит совсем не приделах? Весь сырбор как раз из за него и начался.

Опубликовано

Я сегодня уже разбогатела.... почти ))

мало что то... у меня лет 5 назад дядя в сша помёр)))) так почти 3 млрд. долларей завещал.)))
Опубликовано

Каралева, терпение, придет и вам! :dada:

хм.. надоже..а я и не ждала.. или кто то вчера как обычно сделал выводы..что я жду.? (думается мне что ром не один такой) дак я для тек вроде написала наверное не достаточно крупным шрифтом что у меня все есть.
Опубликовано

кто то вчера как обычно сделал выводы..что я жду.?

Ну что вы, Каралева, даже не думал о вас плохо...

Я об вас завсегда думаю ... скажем так, в позитивном ключе.

По-дружески с'иронизировал, не более )))

Опубликовано

Мечты не сбываются

Не грусти! Ведь если посмотреть под другим углом на всё это, то не всё уж так и плохо на самом деле. Ты реально оцениваешь свои возможности и трезво смотришь на свои перспективы, а это дорогого стоит. Не все умеют жить в реальном мире, витая в своих мечтах, забывая, что жить то надо здесь и сейчас. Ну,а своё желание можно реализовать, только надо хорошо подумать, как это можно сделать. Выход есть всегда.
Опубликовано

В Африке, блин, негры с голоду да эпидемий дохнут, а у вас "мечты не сбываюцца". :eu:

Руки-ноги-голова на месте, и радуйтесь жизни, шо пронесло...

Опубликовано

Каралева, а иде это вы так тесно общались с неграми, шо делаете такие выводы? :eo:

Опубликовано

Мндааа, ну и низкий же Вы всё таки человек

Вы слишком меня мало знаете, чтобы делать такие выводы. Это раз.

По большей части, "лицо теряется" именно в глупых и абсурдных ситуациях. Это два.

Отдыхать или не отдыхать - это мне решать. Советовать, что мне делать, увы, не в вашей компетенции. Это три.

Ну, а поскольку предмет конфликта - вопрос принципиальный, вы будете получать к себе такое отношение, какое заслуживаете.

И можете ставить меня в игнор сколько хотите, но спокойно я вам жить не дам.

П.С.не заебу, так замучаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...