Andreigod Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 iXBT ссылку в начеле темы читал? ага читал! Это модель 2008 года! а там про 2009 г ](*,)
Zaxap Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 ага читал! Это модель 2008 года! а там про 2009 г :lol: А что именно не получилось? Как пробовал в меню заходить? У меня на irremote лицензия кончилась :lol:, так бы заехал тыкнул телефоном в телевизор ](*,)
argonaut Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 да он вроде плеер еще хочет с юсб портом брать, зачем тогда шить ? смысла нет ](*,) Если он хочет медиаплеер брать, то да, смысла нет. Но если речь идет о dvd, то тут другая ситуёвина, mkv они не воспроизводят никаким обраом.
Tanchik Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 mkv они не воспроизводят никаким обраом. были в корпорации монстров 2 модельки самые новые лы жи и филипс, с HD. они может и воспроизводят, хотя я неуверен ](*,)
mex@nik Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Перепрошил с флехи, все получилось. На всякий случай подключал телек к бесперебойнику. По времени- на все ушло минут 10. Подключаю внешний HDD, читает даже видеофайлы с расширением .ts На дня знакомому присматривали телек, в Эдьдорадо уже 2000 руб. просят за активацию USB ](*,)
Tanchik Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 На дня знакомому присматривали телек, в Эдьдорадо уже 2000 руб. просят за активацию USB :lol: пошли они в САД. уроды малолетние. давайте на воротах эльдорады повесим объяву по перепрошивке теликов, со ссылкой на берфорум ? :lol: ](*,) пусть обломятся O:) лучше бы людей нормально обслуживать научились, самое говенное обслуживание в городе :lol:
Andreigod Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А что именно не получилось? Как пробовал в меню заходить? У меня на irremote лицензия кончилась , так бы заехал тыкнул телефоном в телевизор Да он в Меню пускает " ок ок на телеке и пульте " и "меню меню на телеке и пульте" а вот прошивку он не хочет видеть! нажать "меню", выбрать пункт "опции" (но в него не заходить!) и семь раз на пульте нажать кнопку "FAV" тож не чё не происходит! ](*,)
Zaxap Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Да он в Меню пускает " ок ок на телеке и пульте " и "меню меню на телеке и пульте" а вот прошивку он не хочет видеть! нажать "меню", выбрать пункт "опции" (но в него не заходить!) и семь раз на пульте нажать кнопку "FAV" тож не чё не происходит! :lol: А шить-то зачем? ](*,) Просто активируй опцию USB и всё.
BenderRodriguez Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 оффтоп: Может кто поможет с поиском прошивки на телевизор Toshiba 15SLDT2W, а то беда при просмотре DivХ, кодеки не те.
Andreigod Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А шить-то зачем? Просто активируй опцию USB и всё. Дак как? там в меню нет такого! ](*,) как активировать то? О мудрый Zaxap подскажи плиз!!!:lol: У меня в меню нет параметра Tool Option3 А так во все менюхи пускает!
Zaxap Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Дак как? там в меню нет такого! ](*,) как активировать то? О мудрый Zaxap подскажи плиз!!!:lol: У меня в меню нет параметра Tool Option3 А так во все менюхи пускает! Меню как называется? EzAdjust? или InStart Входил через "нажать и удерживать некоторое время кнопки "ОК" на телевизоре и на пульте управления. признаком входа будет являться запрос пароля (пароль 0000 - "четыре нуля")"?
Andreigod Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Входил через "нажать и удерживать некоторое время кнопки "ОК" на телевизоре и на пульте управления. признаком входа будет являться запрос пароля (пароль 0000 - "четыре нуля")"? В томто и дело что в меню пускает но вот пароль не просит! а так и ОК удерживал в меню попал но тож без пароля и MENU удерживал тож в меню попал но тож пороль не просил!
Zaxap Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Боюсь, что сей девайс такой функции попросту не поддерживает. С 2009-го года такая фича идёт. Может Рум чего дельное подскажет, он их чинит как-никак.
mex@nik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Andreigod, версию установленной программного обеспечения (прошивки) тоже не можешь узнать?
Andreigod Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Andreigod, версию установленной программного обеспечения (прошивки) тоже не можешь узнать? Могу! самое чё мудное то в меню у меня есть вкладочка обнавление ПО! но када встовляешь флешку и жмёшь эту кнопачку телек молчит и не чего не делает а версию Проши отпишу ](*,)
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Могу! самое чё мудное то в меню у меня есть вкладочка обнавление ПО! но када встовляешь флешку и жмёшь эту кнопачку телек молчит и не чего не делает а версию Проши отпишу ](*,) Всё именно так делал? 5.1.3 как ее прошивать эту прошивку? - согласно инструкции возмите USB флешку, отформатированную в FAT (или FAT32), в корневой директории создайте папку LG_DTV (именно большими буквами), скопируйте в эту папку файл прошивки *.epk), "Безопасно извлеките" флешку из копьютера, вставьте флешку в телевизор и дождитесь предложения обновить прошивку (при этом на экране будет написана информация о текущей и новой прошивке), согласитесь на перепрошивку, И НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ ДО ЕЕ ОКОНЧАНИЯ!!! (окончание перепрошивки - телевизор перезагрузится) Возможно, после прошивки придется заново настроить телеканалы. (настройки проигрывания кино с USB должны сохраниться) 5.1.4 прошивка не определяется телевизором, он не хочет обновляться! что делать? - не паниковать! если так серьезно приспичило поменять прошивку, есть аварийный способ! вставить флешку с прошивкой, нажать кнопку "меню", в меню выбрать "опции" (но в них не заходить!!!), нажать на пульте кнопку "FAV" (e меня она над кнопкой Mute на пульте) СЕМЬ РАЗ!!! (дальше - выбрать файл прошивки вручную и см предыдущий пункт про ничего не трогать)
Andreigod Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да всё так и делал! один в один! ](*,) Я ведь 42LH2000 прошил нормально всё! :lol: А 19LG3050 не могу блин.... :lol:
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Да всё так и делал! один в один! ](*,) Я ведь 42LH2000 прошил нормально всё! :lol: А 19LG3050 не могу блин.... :lol: Може он таки не шьётся :lol:
vaz1978 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ну в телеке 32LH4000 в меню tool option 3 есть пункт DivX там надо поставить HD и всё гут. 2Andreigod - спасибо за прошивку... Всё ГУТ!!!! ](*,) ааа, и mkv файлы тоже без проблем воспроизводит
rum Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Боюсь, что сей девайс такой функции попросту не поддерживает. С 2009-го года такая фича идёт. Может Рум чего дельное подскажет, он их чинит как-никак. Я их не чиню, у меня аудио и двд профиль. Но поинтересовался. Похоже, нет в этом аппарате 19LG3050 функции прошивки через юэсби. В пользовательском меню есть функция, но это обновление через цифровой телеэфир. (стр. 52 инструкции) В подобных случаях возможна прошивка только через спецджиг. Но не факт, что у этого телика есть аппаратная возможность читать всё с флешки. Последняя версия официальной прошивки - 3.17.01 от 4 марта 2009 года. И есть ещё 3.16.01 от 11 февраля того же года. Всё разобрался, похоже... USB в сервисмануале указан как "фо сервис онли". Только для сервиса. Если на флеху поместить более новую прошивку, чем в аппарате, она начнёт автоматически загружаться. Если та же или младше - ничего не произойдёт. Но хоть какую прошивку туда суй - читать с USB не будет , ибо как указано выше, этот разъём только для обновления. Так во всяком случае указано в сервисмануале.
Andreigod Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Andreigod - спасибо за прошивку... Всё ГУТ!!!! / Супер!! ](*,) В пользовательском меню есть функция, но это обновление через цифровой телеэфир. Вот и я так же думаю что нет возможности у него!
rum Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А вообще, я не совсем в теме. Может и все прочие телики, которые шьются, так же идут с USB только для сервиса изначально?
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 А вообще, я не совсем в теме.Может и все прочие телики, которые шьются, так же идут с USB только для сервиса изначально? Конечно, только старшие модели лыж имеют функцию воспроизведения с флэшки.
hod Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 перечитал почти весь инет ответа так и не нашел на 37LG3000 можно ли разлочить USB ???? именно серии LG (не LH.LU.LF) пробовал светодиоды с файликами реакции нет в меню не выходит ](*,)
Andreigod Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 hod именно серии LG (не LH.LU.LF) видимо нет! т.к у меня тож серия LG а посмотри там на стенке какой год выпуска ](*,) если 2008 то скорее всего зёбра с актив USB.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.