Перейти к содержанию

Незамерзайка

Tanchik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак столько такого говна на стекло осело. Ненавижу грязные стекла.

Я тоже очень не люблю и меня часто домашние спрашивают, мол почему незамерзайка быстро у меня заканчивается. Просто где вы столько говна то на окна находите, что аж в -40 юзайте незамерзайку?

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я тоже очень не люблю и меня часто домашние спрашивают, мол почему незамерзайка быстро у меня заканчивается. Просто где вы столько говна то на окна находите, что аж в -40 юзайте незамерзайку?

Видимо мимо ваших стекол все Гэ на мое оседает. Везет вам.

Опубликовано

.думаю Онищенко вообще запретит

Онищенко мог запрещать до 2013 года)))) после он до 2016 был помощником Медведева, а с октября 2016 депутат Госдумы
Опубликовано

Онищенко-имя стало нарицательным))) не важно кто главный санитар страны, его будут звать Онищенко )))

Слив засчитан))))
Опубликовано

Отогрел незамерзайку за 75 руб и слил? поздравляю )))

Ха!!))))))) Нихрена не отогрел))))) Кусок льда в бачке плавает, брызгает судя по запаху концентрат Hi-Gear'овский
Опубликовано

электроподогрев бачка колхозь )))

Так вот надо....в Мерседесе здорово придумано, кипятильник в бачке от системы охлаждения и подогрев всего трубопровода вплоть до форсунок, которые тоже подогреваемые
Опубликовано

Так вот надо....в Мерседесе здорово придумано, кипятильник в бачке от системы охлаждения и подогрев всего трубопровода вплоть до форсунок, которые тоже подогреваемые

Щщщикарно))) Конечно ты его в -30 без проблем заводишь.

Опубликовано

Щщщикарно))) Конечно ты его в -30 без проблем заводишь.

Он и в -40 без проблем запустится, Вебасто стоит....только вот ехать не желательно))))) Пневма не любит морозов. Поэтому зимой живет в теплом гараже, а без проблем в -30 запускается Соната)))
Опубликовано

Заводили мы тут дизельный вито после простоя недельного, какраз -35 давило. Даже с вебастой еле запустился. Хотя новый.

Опубликовано

Заводили мы тут дизельный вито после простоя недельного, какраз -35 давило. Даже с вебастой еле запустился. Хотя новый.

Дизель не бензин....Бензинка лучше запускается
Опубликовано

Заводили мы тут дизельный вито после простоя недельного, какраз -35 давило. Даже с вебастой еле запустился. Хотя новый

В Березниках? Уже купили? Вроде бы только на Азотке два новых было, мне говорили больше нет в городе таких.

Опубликовано

В Березниках? Уже купили? Вроде бы только на Азотке два новых было, мне говорили больше нет в городе таких.

В Перми.

• 2 года спустя...
Опубликовано
16 минут назад, Happy сказал(а) :

Ну где-то рядом

охренеть!!! я уж было захотел... Тогда по-старому продолжу головы от сам самыча  юзать. Аромат конечно немного не дынный, но тоже зайдет!?

Опубликовано

Спасибо на НХП нормально пристраиваются в размере 99% от стоимости покупки. Я каждый месяц тыщу-полторы там трачу. 

Опубликовано
7 часов назад, Happy сказал(а) :

Я не довеверяю их топливу... 

Ну если омывайку по 500 за канистру брать, то заправляться и необязательно.

Опубликовано

Да ладно, я до сих пор вспоминаю поездку 8милетней давности с перми-2, когда расход коньяка в машине по деньгам больше был чем бензина) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...