Перейти к содержанию

Незамерзайка

Tanchik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня в бачке замерзла, и днем как раз, подтаявшая от солнца псс на стекло налетела...

Где спиртяги в городе купить?

Асептолин в аптеке гляньте, может подойдёт?

post-31137-0-14549800-1454001095_thumb.jpg

Опубликовано

У меня в бачке замерзла, и днем как раз, подтаявшая от солнца псс на стекло налетела...

коробка мед.спирта(2 литра) 400р ориентировочно
Опубликовано

моя ни разу еще в этом году не замерзла в бачке, брал недавно в газовском магазине за 129

Опубликовано

На трассе пермской купил четыре канистры по 100 руб., не замерзает (видимо метанольная).

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сезон грядёт.

Кто где затаривается?

Купил в Семье по 89.90 5 литров.

Отлил 0.5 в бутылку и положил в морозилку, настроенную на -20°С. Для контроля положил термометр. Завтра утром посмотрю что с жижей будет.

Опубликовано

Из года в год беру на синей заправке,никогда не попадалась вонючей,не замерзала.Раньше в молодежке брал,где запчасти ВАЗ,один раз фуфло попалось,больше не ездил к ним.

Опубликовано

Прошлую зиму только в котомаркете брал. Не замерзала и не воняла... Запах присутствовал, но не резкий. И цена народная была. Дмитрий, в этот сезон будет поставка сей жижи?

Опубликовано

сегодня у кассы две бутылки стояло, но одну я забрал...

Какой объём?

В прошлый год покупал там. На этикетке было написано 5 л. а по факту оказалось менее 4.

Опубликовано

Прошлую зиму только в котомаркете брал. Не замерзала и не воняла... Запах присутствовал, но не резкий. И цена народная была. Дмитрий, в этот сезон будет поставка сей жижи?

тоже у него с осени затарился сразу на весь сезон, вполне демократичная цена и не вонючая. тест на замерзание не устраивал, но в морозы не подводила.

нынче снова у него куплю, он вроде уже привез (или вот вот привезет)

Опубликовано

тест на замерзание не устраивал

его сам KotWood делал перед сливом инфы на форум.

Опубликовано

Из года в год беру на синей заправке,никогда не попадалась вонючей,не замерзала.Раньше в молодежке брал,где запчасти ВАЗ,один раз фуфло попалось,больше не ездил к ним.

аналогично уже 5ый год там таримся не воняет не мерзнет
Опубликовано

тоже у него с осени затарился сразу на весь сезон.

это сколько ты канистр за сезон употребляешь?

мне 1 хватает обычно

Опубликовано

а синяя это которая? и где это котомаркет?))

на агроснабе за переездом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...