Evil207 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 В прошлом году незамерзайка какая-то паленая попалась. Краситель осел на стенках бачка и потом неспеша начал забивать форсунки стеклоомывателей. Ближе к весне напрочь забилась одна, а чуть позже и вторая. Промывка ультразвуком не помогла, игла тем более. Результат 2 новых форсунки по 2800 каждая. В этом году на чистом спирте буду всю зиму ездить, ну его нах эти 5 литров за 120 руб
sintez Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Надо брать ту незамерзайку в которой этого красителя поменьше, чтобы светленькая была. По весне на трассе, в отсутствии альтернативы, тоже пришлось подобную бурду тёмно синего цвета залить. Долго после неё жабо и подкапотное пространство отмывал, очень стойкий краситель оказался.
ФДУЧ№2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 В прошлом году незамерзайка какая-то паленая попалась. Краситель осел на стенках бачка и потом неспеша начал забивать форсунки стеклоомывателей. Ближе к весне напрочь забилась одна, а чуть позже и вторая. Промывка ультразвуком не помогла, игла тем более. Результат 2 новых форсунки по 2800 каждая. В этом году на чистом спирте буду всю зиму ездить, ну его нах эти 5 литров за 120 руб Надо было промыть с лимонной кислотой, очень хорошо промывает если концентрация сильная. Вообще не понимаю нахрена её подкрашивают?! Только удорожание производства.
Мосенька Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Кто- нибудь уже приобрёл в Семье? Поделитесь отзывами
DN Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Да...пора водичку постепенно замещать незамерзайкой...грядут холода
Мосенька Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Да...пора водичку постепенно замещать незамерзайкой...грядут холода Денис, купи сегодня в Семье, а потом мне расскажешь
Kroha Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Денис, купи сегодня в Семье, а потом мне расскажешь и мне)))
Makcим Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Кто- нибудь уже приобрёл в Семье? Поделитесь отзывами так она всего до -27 и 3,8 литра
Мосенька Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 так она всего до -27 и 3,8 литра До -27 я надеюсь использовать 3,8 л)))))
Happy Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 3,8 литра ща бачки на машины ставят, и это не войдет за раз
Неуловимый Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 это не войдет за раз бак под омывайку 4.5 литра.
Мосенька Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 тебе купить или рассказать? Мне купить, залить и рассказать))))))
Kroha Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 тебе купить или рассказать? Мне можно просто...рассказать)))
DN Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 в перерасчете на 5 литровую обычную тару 117 рублей и эти 5 литров уже проверены ранее.
андрей2014 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Кто- нибудь уже приобрёл в Семье? Поделитесь отзывами приобрел, вонь неимоверная непонятно чем
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 приобрел, вонь неимоверная непонятно чем А мне почему не воняет? Пахнёт, но не так смертельно)
андрей2014 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А мне почему не воняет? Пахнёт, но не так смертельно) я ж не спорю, может кому то и понравится
Zidane Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А мне тут как-то с месяц назад на трассе пришлось приобрести дорогую омывайку от Лукойл. Ну не было никаких магазинов по близости. Был впечатлен...да стоит дорого, но моет на отлично, и расходуется значительно меньше...
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 основное значение там имеет процентное содержание изопропанола
плотник и морж Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 основное значение там имеет процентное содержание изопропанола Как знающий - подскажи где, чего и как
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 в незамерзайках точно у меня знания почти нулевые, просто основной моющий элемент изопропанол-он везде одинаков в средствах для мытья окон
плотник и морж Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 в незамерзайках точно у меня знания почти нулевые, просто основной моющий элемент изопропанол-он везде одинаков в средствах для мытья окон Льем "Блик" и все счастливы?
Ласка Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 приобрел, вонь неимоверная непонятно чем Всё правильно, омывайка с разрешённым малотоксичным спиртом действительно воняет, маскировать запах можно, но производитель не сильно этим заморочен. Опасна та омывайка, которая пахнет яблочком, но пары которой в 10 раз токсичнее, просто вы их не чувствуете в салоне. А вообще, муж привык, закрывает воздухозаборник, моет, через минуту открывает. Ничего не воняет, всё успевает испариться и не тянет в салон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.