Онлайн Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Юльк, ни стоит благодарности :ah: Это просто я так завуалированно тебя мышью назвал :lol: ты ж знаешь,что по гороскопу я крыса) Так,что в яблочко)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Откуда ж мне было знать такую интимную информацыю то? :bw:
ASтра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Любовь - это обнимать ночью того, кто так бесил днём. Наверно, так и есть....
Гость Sea_soul Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ага. Обама кажную ночь манекен Путина обнимает :lol:
Малышка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ага. Обама кажную ночь манекен Путина обнимает :lol: Ладно манекен, а если самого Путена? :0
Гость Sea_soul Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Не, Путена самого никак невозможно.... Ить его обнимать по ночам хотят исчо и фрау Меркель, мсье Олланд, пан Порошенко и другие заинтересванные лица. Не разовраться же ВВП, в конце концов :)
Копанька Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Любовь - это обнимать ночью того, кто так бесил днём. Наверно, так и есть.... Вот я и говорю...мозгами понимаешь, что партнер -дерьмо, а гормоны свое требуют...Вот и спишь с кем попало....
Т. Н. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вот я и говорю...мозгами понимаешь, что партнер -дерьмо, а гормоны свое требуют...Вот и спишь с кем попало.... нидайбох дожить до такого...
Копанька Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ????? Какая политика???? Где политика????
Т. Н. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ????? Какая политика???? Где политика???? Не, Путена самого никак невозможно.... Ить его обнимать по ночам хотят исчо и фрау Меркель, мсье Олланд, пан Порошенко и другие заинтересванные лица. Не разовраться же ВВП, в конце концов :)
Копанька Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 нидайбох дожить до такого... Вот я и говорю...ходят красивые, умные бабы, ждут ПрЫнца на белой кобыле....А часики тикают...рожать то надо(тоже инстинкт) Вот поэтому во время секса глаза и закрывают))))) Согласна...сплошная прости господи....
Т. Н. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Умные прЫнца не ждут. За умными любой прЫнц, ежели не дурак, сам ... вприпрыжку... Это чож за гендерная подстава? Типа бабы дуры?)))
Копанька Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Дуры оне красивые....их на расхват))))
ASтра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ..мозгами понимаешь, что партнер -дерьмо, Нуууууу....не всем же быть самками богомола. Полюбила. Убила. Забыла. ходят красивые, умные бабы Дуры оне красивые Так всё таки кто красивее-дуры или умные? Чот задумалась))) Умные прЫнца не ждут. За умными любой прЫнц, ежели не дурак, сам ... вприпрыжку... Фсёёё, сделал вывод, что я дура....пичаль))) Или же прынцы мне все в виде дураков попадаюцца. Ндяяяя, третьего не дано)))))))))))))))))))))))))) Вот поэтому во время секса глаза и закрывают))))) Неа, не поэтому. Во время секса глаза закрывают ведьмы. Это я, как врач, говорю. Проверено-ускоренный метаболизм, интенсивная работа нейронов, постоянный выброс адреналина в кровь, ну и естессссно, ускоренный цикл Кребса. И им пофиг на тиканье часиков и на белых кобыл. У них всё просто зашибись. Ага. Я знала, но думала проскачете мимо.....неееет, не смогли))))
Гость Sea_soul Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 думала проскачете мимо Не пишите глупостей - и я всегда буду проскакивать мимо...
ASтра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Неа, не дождетесь....буду специально писать. Дуру включать вовремя тоже надо уметь.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 У вас она, похоже, и не выключается :) Выключатель заклинило!
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Проверено-ускоренный метаболизм, интенсивная работа нейронов, постоянный выброс адреналина в кровь, ну и естессссно, ускоренный цикл Кребса. Ведьма?)))
ASтра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ведьма?))) Во время секса глаза закрывают ведьмы. У вас она, похоже, и не выключается Что тоже не плохо))) Значит красивая. Ибо- Дуры оне красивые....их на расхват))))
ASтра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Выключатель заклинило! Ага, выключатель значит хреновый.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 выключатель значит хреновый Ага. Кетайский ширпотреб...
Гость Руся Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вот я и говорю...мозгами понимаешь, что партнер -дерьмо, а гормоны свое требуют...Вот и спишь с кем попало.... Из личного опыта?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Из личного опыта? Завидуитя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.