Перейти к содержанию

Собираем компьютеры

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

если у кого-то есть провод питания к нему - возьмём

еть штуки три провода. сегодня после семи отдам со всем остальным.

еть штуки три провода. сегодня после семи отдам со всем остальным.

всё забрал,комп скомплектовал,тестирую

желательно монитор получше (который передали,за что отдельное спасибо,подсевший)

и шлейфы для дисков

еще паста не помешала бы

Отдам компьютер, процессор пеньтиум 4, жд 80ГБ, опер.память 2ГБ, монитор 17 Д, старенький но рабочий. Еще есть принтер старенький, если нужно отдам.

Отдам компьютер, процессор пеньтиум 4, жд 80ГБ, опер.память 2ГБ, монитор 17 Д, старенький но рабочий. Еще есть принтер старенький, если нужно отдам.

всё заберём

У меня стоят для "помощь детям" пару системников, клавиатуры, мышки, шнуры и еще чего там в пакетах. забирайте

Здравствуйте. есть вот такая старенькая память (работает или нет , не знаю) по моему sdram dimm. у вас первые компьютерные сборки по моему были старенькие..., мож это кому и сгодиться.

post-32668-0-79873100-1369228300_thumb.jpg

Здравствуйте. есть вот такая старенькая память (работает или нет , не знаю) по моему sdram dimm. у вас первые компьютерные сборки по моему были старенькие..., мож это кому и сгодиться.

они хоть на сколько?

незнаю ))) на них не написано по моему .... (могу на чипах посмотреть маркировку если это поможет....)

уже не надо , не завёлся пень третий

Здравствуйте, есть старенький монитор для компа, рабочий, Samsung 755, не знаю, правильно или нет написала, отдам в добрые руки.

Увы , но машины не имеем, как будет на чём увезти, пишите, с радостью сразу отдадим.

хорошо, заберём!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

сегодня-завтра будет готов ещё один комп , спасибо всем ,кто поучаствовал в сборке сего детища :el:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...