Перейти к содержанию

Собираем компьютеры

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

если у кого-то есть провод питания к нему - возьмём

еть штуки три провода. сегодня после семи отдам со всем остальным.
Опубликовано

еть штуки три провода. сегодня после семи отдам со всем остальным.

всё забрал,комп скомплектовал,тестирую

желательно монитор получше (который передали,за что отдельное спасибо,подсевший)

и шлейфы для дисков

еще паста не помешала бы

Опубликовано

Отдам компьютер, процессор пеньтиум 4, жд 80ГБ, опер.память 2ГБ, монитор 17 Д, старенький но рабочий. Еще есть принтер старенький, если нужно отдам.

Опубликовано

Отдам компьютер, процессор пеньтиум 4, жд 80ГБ, опер.память 2ГБ, монитор 17 Д, старенький но рабочий. Еще есть принтер старенький, если нужно отдам.

всё заберём

Опубликовано

Здравствуйте. есть вот такая старенькая память (работает или нет , не знаю) по моему sdram dimm. у вас первые компьютерные сборки по моему были старенькие..., мож это кому и сгодиться.

post-32668-0-79873100-1369228300_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. есть вот такая старенькая память (работает или нет , не знаю) по моему sdram dimm. у вас первые компьютерные сборки по моему были старенькие..., мож это кому и сгодиться.

они хоть на сколько?

Опубликовано

незнаю ))) на них не написано по моему .... (могу на чипах посмотреть маркировку если это поможет....)

уже не надо , не завёлся пень третий

Опубликовано

Здравствуйте, есть старенький монитор для компа, рабочий, Samsung 755, не знаю, правильно или нет написала, отдам в добрые руки.

Опубликовано

Увы , но машины не имеем, как будет на чём увезти, пишите, с радостью сразу отдадим.

хорошо, заберём!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть корпус в хорошем состоянии с ДВД приводом, но БП не работает. Если нужно берите

и шнур питания

, и клавиатура

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня-завтра будет готов ещё один комп , спасибо всем ,кто поучаствовал в сборке сего детища :el:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...