матрица Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 с 23.00 вчерашнего инет отрубило.... в час ещё не было,сейчас есть. У меня тоже самое было.
Psychodelix Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 инет вылетает....началось с четверга вечером....
умка Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 инет вылетает....началось с четверга вечером.... Звонила в тех.поддержку, мне сказали, что это у меня проблемы с компом.
Psychodelix Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня выкинуло и с концами. Пишет ошибку 769 (указанное назначение нeдостижимо). Перeд этим пытался обновить айпи адрес.
Proxy Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Звонила в тех.поддержку, мне сказали, что это у меня проблемы с компом. :wink: вы серьёзно думали другое скажут?Их там набирают,сразу говорят - во всём виноват пользователь,в исключениях вышестоящий провайдер.А мы ангелы :dada: Это везде так,поприличней токо в ютеле,ну или мне вежливые операторы попадались. да насчёт инета,всё пашет,по крайней мере сёдня.Но ранее проблемы наблюдались,вплоть до того что подключиться не мог.
CaYeNnE Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня выкинуло и с концами. Пишет ошибку 769 (указанное назначение нeдостижимо). Перeд этим пытался обновить айпи адрес. Подключение по локальной сети попробуйте включить. 100% пользователей помогает. :wink: вы серьёзно думали другое скажут?Их там набирают,сразу говорят - во всём виноват пользователь,в исключениях вышестоящий провайдер.А мы ангелы :dada: Это везде так,поприличней токо в ютеле,ну или мне вежливые операторы попадались. В первую очередь мы анализируем логи, смотрим по какой причине была прервана связь, а потом уже на основании этого делаем выводы, с чьей стороны была проблема. В Ютэле поприличней? Я с ними замучался. Изредка попадаются специалисты, остальные тупо работают по схеме. Шаг вправо, шаг влево и у них ступор. Сколько раз приходилось объяснять, куда зайти и что посмотреть при возникновении определенной проблемы (Т.к. раньше работал там во 2 линии поддержки, знаю, какой у них интерфейс). Работают по ITIL. В общих чертах про это: 1 линия - операторы (общие вопросы, расчеты, платежи и т.п.), 2 линия - инженеры поддержки, 3 линия - инженеры сети, 4 линия инженеры ядра... Ну и ответвления небольшие. У нас при звонке в тех.поддержку (29-01-09) вы общаетесь с инженером, который компетентен оказать поддержку частично 1-ой, 2-ой, 3-ей и частично 4-ой линии тех.поддержки. Частично 1-ой, т.к. вопросами по расчетам и платежам, а так-же тех.возможности у нас занимается абон.отдел, а частично 4-ой, т.к. инженеры тех.поддержки не всегда компетентны в работе с оборудованием ядра сети и этим занимается отдел эксплуатации.
Proxy Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Начиная с 1 января 2011 года абонентам тарифа Дуэт будет доступна скорость до 6 мбит/c.! А поподробнее можно?Можно смело подключиться?Не означает ли сие,что в январе инет будет урывками совсем?
ask Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всё, последнюю завку отрабатываем и по домам. Всех с наступающим ...
Psychodelix Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 вопрос к абонентам ю-линка которые подключились к тарифу "двушка".... какая скорость скачивания аудио/видеофайлов??? у меня аудио - до 250кб/с, видео до 200кб/с, выше не бывает...
Proxy Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 вопрос к абонентам ю-линка которые подключились к тарифу "двушка".... какая скорость скачивания аудио/видеофайлов??? у меня аудио - до 250кб/с, видео до 200кб/с, выше не бывает... двушка есть 2м 4м и 6м какую выберишь...
[ra] Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Тариф двушка это 2 мбит в сек, что равно 256 кб в сек. Скорость на Дуэте сегодня была вправлена.
Proxy Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Тариф двушка это 2 мбит в сек, что равно 256 кб в сек. Скорость на Дуэте сегодня была вправлена. двушка как я понял это кабельное и инет.Инет со скоростью 2м.Сейчас доступно 2 и 4 и 6 м.
Psychodelix Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 двушка как я понял это кабельное и инет.Инет со скоростью 2м.Сейчас доступно 2 и 4 и 6 м. "двушка" это безлимитный инет с пропускной способностью канала доступа 2Мбит/сек... А кабельное+инет это тариф "Дуэт"...
Proxy Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 "двушка" это безлимитный инет с пропускной способностью канала доступа 2Мбит/сек... А кабельное+инет это тариф "Дуэт"... да точно... это на дуете 2,4 и 6 стало...
Proxy Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 норм так.... вот этот прибил капитально.... не хотелось палить контору,но реально с торрента тянет так.... я чай не успел попить как всё загрузилось...
Proxy Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 чёта не могу дозвониться до техподдержки даже... Инет вообще урывками... о дозвонился... сразу трубку бросили.Научаться отвечать когда-нибудь или нет?
BZheka Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 вот этот прибил капитально.... И это при стомегабитной сетке :vinovat: =D> :-k
CaYeNnE Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 чёта не могу дозвониться до техподдержки даже... Инет вообще урывками...о дозвонился... сразу трубку бросили.Научаться отвечать когда-нибудь или нет? Сегодня небольшие проблемки с утра из-за вышестоящего провайдера. Трубки никто не бросает, просто когда телефон занят, то звонок просто отбрасывается без короткого зума пик, пик, пик... Делаем все, что в наших силах :vinovat: Потерпите немного.
barlog1 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 вам не надоело ещё пстить эти весёлые картинки ? норм так.... вот этот прибил капитально.... не хотелось палить контору,но реально с торрента тянет так.... я чай не успел попить как всё загрузилось...
CaYeNnE Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Картинки скорее всего сделаны с браузера типа Опера, который любит все кэшировать по полной ))) Поэтому закачка фактически происходит с вашего компа... Если бы подобную штуку выложили при закачке торрента, я б еще поверил ) Но спидтест, как и 2ип, как и другие меряльщики скорости - далеко не догма и далеко не показатель :vinovat:
BZheka Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну так что, официально торрентами можно проверять обещаную вами скорость?
CaYeNnE Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну так что, официально торрентами можно проверять обещаную вами скорость? Не знаю, если честно, как это делается официально. По моему нет официальных средств проверки скорости доступа в сеть интернет ))) Но для меня это будет главный аргумент при Вашем обращении в тех.поддержку :vinovat: Естественно, желательно к скриншоту приложить и торрент файл, чтобы я от себя его попробовал закачать, а то может там сидит 1 сидер с исходящей скоростью 0,5 мб/c. => раздача должна быть популярной.
Proxy Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 с тореннта тянет вот щас 722кб\с скачет скорость...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.