Proxy Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 потери пакетов идут даже до яндекса,при том что пинг низкий.
Свизист Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Это нормальные показатели? Подскажите!!!
Permgay Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Это нормальные показатели? Подскажите!!! Если тариф "двушка" - то более чем, я бы сказал практически идеальные...)
Свизист Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну спасибо утешил))) а что значит когда загружается то показывает скорость 250-270 Kb/s?
Proxy Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 замечательные)меряй до москвы теперь...
Свизист Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 До Москвы 1.08 загрузки и 2.65 отдачи показывал!
Proxy Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 чё за бред?у меня 2 мигабита + кабельное 700р,вебмани и аська замечательно работают.Смотри проблемы на своём компе.
Ktulu Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 них . не бред проблемы исчезают с покупкой серого IP. И если толпа юзеров ползет через 1 ip сервер ISQ рубит данный ip ник. Тебе повезло в твоей под сети, видно мало желающих. А ютел серые IP за так раздает, а не за денежку бред несёте...
AHTOX Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 них . не бред проблемы исчезают с покупкой серого IP. И если толпа юзеров ползет через 1 ip сервер ISQ рубит данный ip ник. Тебе повезло в твоей под сети, видно мало желающих. А ютел серые IP за так раздает, а не за денежку Если правильно понимаю, то под "покупкой серого IP" - имелся ввиду заказ услуги динамического маршрутизируемого адреса сети Интернет. И если имелось ввиду, что "1 ip сервер ISQ рубит данный ip ник" = "сервер ICQ (например login.icq.com) разрешает только ограниченное количество попыток соединений для пользователей сервиса с одного ip-адреса в определенный интервал времени" - проблема на рассмотрении. u-tel, действительно, безвозмездно выделяет для доступа к услугам динамические - маршрутизируемые адреса сети Интернет, т.е. все-таки "белые", хоть и динамические.
Ktulu Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 обоснуй или бред твой пост 1. "покупка серого IP" - странно, зачем его покупать, их вроде как бесплатно раздают 2. бан ICQ по IP... очень сомнительно... т.к. у нас наружу светит 1 IP а аська пашет у всех...
Гость mik Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 2. бан ICQ по IP... очень сомнительно... т.к. у нас наружу светит 1 IP а аська пашет у всех... Ага, есть там такой глюк. У меня тоже кривой провайдер с 20000 юзеров на 1 внешний ip :bi: Так вот когда он падает, а потом восстанавливается - icq часто пишет, что с вашего ip много подключений одновременно, подождите-ка. Ну а покупка серого ip - это да, редкостное извращение :dada:
Psychodelix Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 только что подключился через ю-линк....не работает аська и не могу слушать аудио в Контакте...
CaYeNnE Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В эту круглосуточной службе подержи в будни после шести хрен кто трубку возьмет , а они туда посылают. Тыкс... Давай тут не будем, все дозваниваются. Когда и в какое примерно время звонил и с какого телефона? Пиши в личку, проверим. С контактом проблема действительно существует. Заключается в особенности движка сайта ВКонтакте. Они запрещают скачивать более 3-х файлов единовременно с одного ip. Если кому не известно, то просмотр видео и прослушивание аудио онлайн - это та же закачка. Ну так вот... А т.к. ip адреса серые, то несколько абонентов имеют один внешний ip. И если 3 из них сейчас смотрят видео, 4-ый не может этого сделать. Проблема администрации ВКонтакте известна, но никакого конструктивного предложения для провайдеров не предоставлено. Проблема наблюдается у многих провайдеров, даже где-то есть список большой в разделе тех.поддержки.
val58 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 просьба обьясните ламеру: аська у меня qip на работе работает,дома на Ю-Линке не подсоединяется,Касперского отключал.Результат нулевой.Тариф -дуэт....
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 только что подключился через ю-линк....не работает аська и не могу слушать аудио в Контакте... Та же фгня. Плюс дипозит вечно пишет что я уже что-то качаю или просит ждать несколько часов. И постоянные отключения интернета. Надоело уже. Подумываем вернуться на ютел, но пока тв удерживает.
CaYeNnE Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 просьба обьясните ламеру: аська у меня qip на работе работает,дома на Ю-Линке не подсоединяется,Касперского отключал.Результат нулевой.Тариф -дуэт.... Возможное решение проблемы с ICQ Как я понял, ася использует черный список Spamikaze. Соответственно инструкция: Зайти на сайт http://myip.ru там посмотреть свой айпи адрес и скопировать его. Затем зайти на сайт http://psbl.surriel.com/remove?ip= и после знака равно вставить свой айпишник. Пример http://psbl.surriel.com/remove?ip=212.111.222.122 Покрайне мере одному человеку помогло. Рекомендую совершить эти манипуляции и сообщить о результате. Коннект произойдет не сразу, примерно в течении 10-15 минут. Плюс дипозит вечно пишет что я уже что-то качаю или просит ждать несколько часов. Особенность серых ip адресов. И постоянные отключения интернета. Надоело уже. Логин в личку, попробуем решить вашу проблему.
NikBer Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень странное объявление обнаружил на доске у подъезда. Предлагается заключить договора на дому на подключение интернет и цифрового ТВ. Цены на подключение очень похожи на цены Ю-Линк, тем более вроде как только у Ю-Линк тариф "Дуэт" интернет+ТВ за 699 р. Названия компании в объявлении нет. Телефоны - мобильные. Предполагаю развод на деньги под брэндом этой компании (не письменно (в объявлении), но - возможно, голосовым способом - не звонил, не проверял). Судя по ответам, здесь представители этой компании присутствуют. Если вам важна репутация, то рекомендую позвонить и выяснить что это за индивидуум. Надпись на корешке объявления: 89504579767; 89655770414 заключение договоров на дому (Алёна). От себя хочу задать вопрос админу сайта Ю-Линка - почему убрали страницу номеров домов, где имеется возможность подключения?...
ask Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Заключение договоров на дому практикуется, но оплата за подключение и первая аб.плата взимается сотрудником монтажной группы после демонстрации услуги, выдачи приходного ордера с печатью u-link, а значит только после подключения. Менеджеры отдела продаж с этом случае денежную сумму только озвучивают и подписывают договор, который на каждой стадии можно расторгнуть. Менеджеры оператора имеют удостоверение сотрудника с фирменной печатью.
Kiyam Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Тоже бесит, почему не могу посмотреть видео и музыку проиграть в контакте???!!! На ютеле было всё в порядке, у моих знакомых таже беда, что на юлинке сидят. Вы давайте уже как ни будь там решите эту проблему!
[ra] Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Запланированы ночные работы на этой неделе для решения проблемы.
AHTOX Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Объявления о проведении технических работ можно найти здесь -> http://noc.permlink.ru/
Гость mik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 С контактом проблема действительно существует. Заключается в особенности движка сайта ВКонтакте. Они запрещают скачивать более 3-х файлов единовременно с одного ip. Если кому не известно, то просмотр видео и прослушивание аудио онлайн - это та же закачка. Ну так вот... А т.к. ip адреса серые, то несколько абонентов имеют один внешний ip. И если 3 из них сейчас смотрят видео, 4-ый не может этого сделать. ??? Никогда о подобном не слышал и ни за что не поверю, что вконтакте определяет пользователя только по ip. Не может этого быть, там не школоло же сидит. Кроме того, я уже писал, что у меня как раз серый ip и никогда никаких проблем не было с контактом, хоть я им и пользуюсь очень редко. А вот в провайдеров, которые не могут настроить у себя по-человечески, почему-то верится легко :bi:
Psychodelix Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 вчера аська поработала немного.... сегодня опять нет подключения.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.