Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1048911098.png Это нормальные показатели? Подскажите!!!

Если тариф "двушка" - то более чем, я бы сказал практически идеальные...)

Опубликовано

чё за бред?у меня 2 мигабита + кабельное 700р,вебмани и аська замечательно работают.Смотри проблемы на своём компе.

Опубликовано
них . не бред проблемы исчезают с покупкой серого IP. И если толпа юзеров ползет через 1 ip сервер ISQ рубит данный ip ник. Тебе повезло в твоей под сети, видно мало желающих. А ютел серые IP за так раздает, а не за денежку

бред несёте...

Опубликовано
них . не бред проблемы исчезают с покупкой серого IP. И если толпа юзеров ползет через 1 ip сервер ISQ рубит данный ip ник. Тебе повезло в твоей под сети, видно мало желающих. А ютел серые IP за так раздает, а не за денежку

Если правильно понимаю, то под "покупкой серого IP" - имелся ввиду заказ услуги динамического маршрутизируемого адреса сети Интернет.

И если имелось ввиду, что "1 ip сервер ISQ рубит данный ip ник" = "сервер ICQ (например login.icq.com) разрешает только ограниченное количество попыток соединений для пользователей сервиса с одного ip-адреса в определенный интервал времени" - проблема на рассмотрении.

u-tel, действительно, безвозмездно выделяет для доступа к услугам динамические - маршрутизируемые адреса сети Интернет, т.е. все-таки "белые", хоть и динамические.

Опубликовано
обоснуй или бред твой пост

1. "покупка серого IP" - странно, зачем его покупать, их вроде как бесплатно раздают

2. бан ICQ по IP... очень сомнительно... т.к. у нас наружу светит 1 IP а аська пашет у всех...

Опубликовано
2. бан ICQ по IP... очень сомнительно... т.к. у нас наружу светит 1 IP а аська пашет у всех...

Ага, есть там такой глюк. У меня тоже кривой провайдер с 20000 юзеров на 1 внешний ip :bi: Так вот когда он падает, а потом восстанавливается - icq часто пишет, что с вашего ip много подключений одновременно, подождите-ка.

Ну а покупка серого ip - это да, редкостное извращение :dada:

Опубликовано

только что подключился через ю-линк....не работает аська и не могу слушать аудио в Контакте...

Опубликовано
В эту круглосуточной службе подержи в будни после шести хрен кто трубку возьмет , а они туда посылают.

Тыкс... Давай тут не будем, все дозваниваются. Когда и в какое примерно время звонил и с какого телефона? Пиши в личку, проверим.

С контактом проблема действительно существует. Заключается в особенности движка сайта ВКонтакте. Они запрещают скачивать более 3-х файлов единовременно с одного ip. Если кому не известно, то просмотр видео и прослушивание аудио онлайн - это та же закачка. Ну так вот... А т.к. ip адреса серые, то несколько абонентов имеют один внешний ip. И если 3 из них сейчас смотрят видео, 4-ый не может этого сделать.

Проблема администрации ВКонтакте известна, но никакого конструктивного предложения для провайдеров не предоставлено. Проблема наблюдается у многих провайдеров, даже где-то есть список большой в разделе тех.поддержки.

Опубликовано

просьба обьясните ламеру: аська у меня qip на работе работает,дома на Ю-Линке не подсоединяется,Касперского отключал.Результат нулевой.Тариф -дуэт....

Опубликовано
только что подключился через ю-линк....не работает аська и не могу слушать аудио в Контакте...

Та же фгня. Плюс дипозит вечно пишет что я уже что-то качаю или просит ждать несколько часов. И постоянные отключения интернета. Надоело уже. Подумываем вернуться на ютел, но пока тв удерживает.

Опубликовано
просьба обьясните ламеру: аська у меня qip на работе работает,дома на Ю-Линке не подсоединяется,Касперского отключал.Результат нулевой.Тариф -дуэт....

Возможное решение проблемы с ICQ

Как я понял, ася использует черный список Spamikaze. Соответственно инструкция:

Зайти на сайт http://myip.ru там посмотреть свой айпи адрес и скопировать его.

Затем зайти на сайт http://psbl.surriel.com/remove?ip= и после знака равно вставить свой айпишник.

Пример http://psbl.surriel.com/remove?ip=212.111.222.122

Покрайне мере одному человеку помогло. Рекомендую совершить эти манипуляции и сообщить о результате.

Коннект произойдет не сразу, примерно в течении 10-15 минут.

Плюс дипозит вечно пишет что я уже что-то качаю или просит ждать несколько часов.

Особенность серых ip адресов.

И постоянные отключения интернета. Надоело уже.

Логин в личку, попробуем решить вашу проблему.

Опубликовано

Очень странное объявление обнаружил на доске у подъезда. Предлагается заключить договора на дому на подключение интернет и цифрового ТВ. Цены на подключение очень похожи на цены Ю-Линк, тем более вроде как только у Ю-Линк тариф "Дуэт" интернет+ТВ за 699 р. Названия компании в объявлении нет. Телефоны - мобильные. Предполагаю развод на деньги под брэндом этой компании (не письменно (в объявлении), но - возможно, голосовым способом - не звонил, не проверял).

Судя по ответам, здесь представители этой компании присутствуют. Если вам важна репутация, то рекомендую позвонить и выяснить что это за индивидуум.

Надпись на корешке объявления: 89504579767; 89655770414 заключение договоров на дому (Алёна).

От себя хочу задать вопрос админу сайта Ю-Линка - почему убрали страницу номеров домов, где имеется возможность подключения?...

Опубликовано

Заключение договоров на дому практикуется, но оплата за подключение и первая аб.плата взимается сотрудником монтажной группы после демонстрации услуги, выдачи приходного ордера с печатью u-link, а значит только после подключения. Менеджеры отдела продаж с этом случае денежную сумму только озвучивают и подписывают договор, который на каждой стадии можно расторгнуть. Менеджеры оператора имеют удостоверение сотрудника с фирменной печатью.

Опубликовано

Тоже бесит, почему не могу посмотреть видео и музыку проиграть в контакте???!!! На ютеле было всё в порядке, у моих знакомых таже беда, что на юлинке сидят. Вы давайте уже как ни будь там решите эту проблему!

Опубликовано
С контактом проблема действительно существует. Заключается в особенности движка сайта ВКонтакте. Они запрещают скачивать более 3-х файлов единовременно с одного ip. Если кому не известно, то просмотр видео и прослушивание аудио онлайн - это та же закачка. Ну так вот... А т.к. ip адреса серые, то несколько абонентов имеют один внешний ip. И если 3 из них сейчас смотрят видео, 4-ый не может этого сделать.

???

Никогда о подобном не слышал и ни за что не поверю, что вконтакте определяет пользователя только по ip. Не может этого быть, там не школоло же сидит.

Кроме того, я уже писал, что у меня как раз серый ip и никогда никаких проблем не было с контактом, хоть я им и пользуюсь очень редко.

А вот в провайдеров, которые не могут настроить у себя по-человечески, почему-то верится легко :bi:

Опубликовано

вчера аська поработала немного.... сегодня опять нет подключения.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...