gazmaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот-вот. Абрамово, по Ломоносова. Кстати, обнаружил, что из гугловского магазина перестали устанавливаться приложения. И обновляться. Что на планшете, что на телефоне, причем, с 3g все хорошо. Грешил на роутер tp-link tl-wr741nd. Обновил прошивку, адреса днс менял, и гугловские и юлинка. С ртк все работало, так что, и не знаю, что делать. без трейсов и пингов вряд ли тебе кто то поможет...файлик взят с 4pda Fing_Network_Tools_2.10_Rus.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свизист Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Плей маркет не робит ни на чем. Что то сделается или нет уже просто с девайсами переделал все возможное уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну как бы из проблем: Ютуб работает иногда. Чаще не работает. Последние 2-3 дня заметны тормоза при открытии страничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну как бы из проблем: Ютуб работает иногда. Чаще не работает. Последние 2-3 дня заметны тормоза при открытии страничек. Всё то же самое. Даже перевелась на большую скорость. Пока заметных улучшений не увидела. Парижская, Абрамово, 45-ый магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня вообще такие странности: последние несколько дней не могу посмотреть встроенное видео на Берфоруме. По ссылкам на Берфоруме открывается, на других сайтах открывается. На работе (провайдер Сателлит-Сервис) в той же учетной записи Google все открывается нормально. Дома и на десктопе и на ноутбуке одинаково - встроенное видео не идет. Где искать причину? Win7 регулярно обновляется, антивирус DrWeb, брандмауэр работает виндозовский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Заработало, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24@u-link.ru Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Проблема с ютубом устранена. Проверяйте доступность сайта по http и https протоколам. Проблема с плей маркетом нам известна, устраняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Проблема с плей маркетом нам известна, устраняем. вот странно... у других провайдеров этой проблемы нет, а у вас есть... вот ооочень странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот странно... у других провайдеров этой проблемы нет, а у вас есть... вот ооочень странно... остальные провайдеры клиенту белую динамику отдают... а тут галимый нат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24@u-link.ru Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 остальные провайдеры клиенту белую динамику отдают... а тут галимый нат Суть проблемы вовсе не касается нат сервера. вот странно... у других провайдеров этой проблемы нет, а у вас есть... вот ооочень странно... Проблемы уже нет, пофиксили, проверяйте доступность маркета. Что касается проблем с разрывами и доступом в сеть интернет. Если у вас (абонентов) они наблюдаются - они будут решаться в индивидуальном порядке. Для этого необходимо предоставить личным сообщеним свой логин либо номер договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Суть проблемы вовсе не касается нат сервера. я в курсе что данная проблема не в трансляции сетевых адресов. имелось ввиду, что доступ в инет у компании ю-линк "нетакой как у всех остальных провайдеров города" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Суть проблемы вовсе не касается нат сервера. бгг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что-то опять ролики на форуме посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну опять наверное только через https можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что-то опять ролики на форуме посмотреть не могу. Чего опять видео не видно? А? 24@u-link.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня уже всё нормально. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что с интернетом происходит? Весь день - неоднократные разрывы соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24@u-link.ru Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что с интернетом происходит? Весь день - неоднократные разрывы соединения. Предоставьте нам личным сообщением ваш логин или номер договора, а так же контактный телефон для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 логин 692278 огромное человеческое спасибо!!!!!!! все очень подробно объяснили!!! все работает!!!! приношу свои извинения, сама виновата. Но ваш "специалист" , которому я звонила, не смог мне нормально объяснить в чем на самом деле проблема, начал закидывать меня всякими терминами.я хоть и не блондинка,но ничего не поняла))) еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOX Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 логин 692278 огромное человеческое спасибо!!!!!!! все очень подробно объяснили!!! все работает!!!! приношу свои извинения, сама виновата. Но ваш "специалист" , которому я звонила, не смог мне нормально объяснить в чем на самом деле проблема, начал закидывать меня всякими терминами.я хоть и не блондинка,но ничего не поняла))) еще раз спасибо! ничего страшного. пожалуйста. в будущем, имейте ввиду полученный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Юбилейная 79 Вчера 21.05 после грозы пропал инет, сегодня с утра его все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 И сейчас постоянно то скорость упадет, то обрывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Предоставьте нам личным сообщением ваш логин или номер договора, а так же контактный телефон для связи. 726155 Вчера не было интернета с 16 до 22 часов. Сегодня нет доступа к youtube.ru При оплате за 50 мегабит, по факту имею 32 мегабита С искренней надеждой жду когда Ютел протянет в наш дом оптику. Ибо надоело. То просадки скорости до 0,5 мегабита, то нет интернета вообще, то не видны на форуме видеоролики. Сегодня вообще youtube не доступен, хотя пинг до него есть. И я б конечно поверил бы, что виноваты настройки моего компа или сам ютуб лежит. Да только через TOR. все открывается. Надоели вы своим NATом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 После типа инета от ростелекома,радуюсь юлинку как ребенок))))) Работает все.и ролики отлично показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня рт работал от силы пару дней в месяц.а этот работает каждый день.уже радость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.