ask Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну, это ж не форум юлинка, звоним 290109, фиксируем номер, если непомогли, выкладаыаем, будем зазбираться. А так одни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это ветка по Ю-Линк. Город должен знать своих "героев". звоним в техподдержку, все остальное эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24@u-link.ru Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Второй день хрень. оплачено за 20. Вы добалуетесь. Разорву договор и вернусь на РТ. 731636 на практике доказано, что результаты спидтестов не дают актуальную информацию. в связи с этим рекомендуем воспользоваться торент клиентом для нагрузки канала связи и проверки фактической скорости доступа. по вашему обращению сформирован №65316 в случае повторных жалоб отправляйте логин и контактный телефон нам на данный аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот поэтому у меня два провайдера + 3G от третьего. Жадным детям посвящается!!! а у меня один провайдер... который "сукадорого"... мне проще переплатить, чем потом выносить мозги себе и саппортам прова. я уже не в том возрасте, чтобы тратить нервы на доказывание оленям того, что они олени... (саппортам РТК и Ю-Линка - привет!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а это кто? не березниковский... дом.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24@u-link.ru Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Попытка отмазать или как? Так-то у меня есть с чем сравнивать (не только Ю-линк). По РТ - так в последнее время постоянные разрывы (ADSL), Ю-линк - скорость то есть, то нет. Монтаж у обоих - говоно, каких еще поискать надо. Так-что Вы ничем не лучше. К сведению Ю-линк - на днях погнали по подъезду оптику РТ - так там намного дешевле. Март посмотрим, а там видно будет у кого остаться. По результатам мониторинга скорость соответствует тарифному плану. Ранее созданный инцидент 65316 закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вчера в течение дня скорость никакая. Вечером позвонила в техподдержку, очень доброжелательный менеджер Андрей принял заявочку, сказал, что все выяснят, но только на следующий день. Сегодня скорость в норме. Спасибо! Вот есть же у вас нормальные менеджеры, объясняют все спокойно, и не говорят, что проблема в моем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатанёк Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вчера в течение дня скорость никакая. Вечером позвонила в техподдержку, очень доброжелательный менеджер Андрей принял заявочку, сказал, что все выяснят, но только на следующий день. Сегодня скорость в норме. Спасибо! Вот есть же у вас нормальные менеджеры, объясняют все спокойно, и не говорят, что проблема в моем компьютере. Скорость вашего скачивания - это ваша скорость по тарифу разделить на 8. И дело даже не в вашем компьютере или провайдере, а исключительно в голове. Самовнушение так сказать, не более. Так что не виноват ни провайдер, ни менеджеры. При этом как были сопли в щитке, так и остались. Вы хоть изоляцию восстановите (или только снимать умеете?). А то что сгорит Ваше оборудование - так это Ваши проблемы раз насрать. Камрад, ваши холивары бессмысленны и глупы.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свизист Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вчера поставил скорость 50 мегабит. Но она осталась прежней 6 мегабит. Может не сразу поднимается или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свизист Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Рестарт роутера сделай. Спасибо помогло. Что-то сам не додумался сделать ресет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо помогло. Что-то сам не додумался сделать ресет сразу. после изменения скорости, нужно сессию перезапустить. В вашем случае РРОЕ, ваш логин/пароль поднимается на роутере, этим объясняется необходимость ребута. Да пускай сгорит все нахер - не мое, особенно если владельцам насрать. скинь логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатанёк Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да пускай сгорит все нахер - не мое, особенно если владельцам насрать. А чего ж вы тут тогда панику разводите, если вам насрать? Скучно просто? Понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а интернет вай-фай по квартире раздает? у подружки провод в ноут идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а интернет вай-фай по квартире раздает? у подружки провод в ноут идет))) интернет, в принципе, не может раздавать Wi-Fi... для этого есть специальные устройства, которые могут раздавать интернет ПО Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 интеренет от U-Link в районе мелодии нормально работает? кто может сказать, скорость заявленная поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 интернет, в принципе, не может раздавать Wi-Fi... для этого есть специальные устройства, которые могут раздавать интернет ПО Wi-Fi ой, ну ладно вам. вы же поняли о чем я)))) интеренет от U-Link в районе мелодии нормально работает? кто может сказать, скорость заявленная поддерживается? про цифры ничего не знаю, у подружки хорошо работает. тоже собираюсь подключиться все в районе мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 заказала себе установку интернета.надеюсь будет лучше,чем в РТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ой, ну ладно вам. вы же поняли о чем я)))) про цифры ничего не знаю, у подружки хорошо работает. тоже собираюсь подключиться все в районе мелодии очень мило, даже прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 очень мило, даже прослезился ой, ну что вы, не надо может валерьяночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Все утро постоянные разрывы соединения. ТВ тоже не функционировал. Весна пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Все утро постоянные разрывы соединения. ТВ тоже не функционировал. Весна пришла? приносим извинения, ночью прозошла авария, в 3 ночи был поднят на ноги весь дежурный персонал, к 13 часам на 90% ресурс был восстановлен. Всем хороших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а мне, а мне! заявки с сайта не смотрите что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Оченьь хочу поблагодарить менеджера Андрея, который очень терпеливо потратил практически целый час, выясняя в чем проблемы с моим интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.