Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Второй день хрень.

eD+6loRfhFMslouucUu6GGR5T74w7IloR3yX2N.gif

оплачено за 20.

Вы добалуетесь. Разорву договор и вернусь на РТ.

731636

на практике доказано, что результаты спидтестов не дают актуальную информацию.

в связи с этим рекомендуем воспользоваться торент клиентом для нагрузки канала связи и проверки фактической скорости доступа.

по вашему обращению сформирован №65316

в случае повторных жалоб отправляйте логин и контактный телефон нам на данный аккаунт.

Вот поэтому у меня два провайдера + 3G от третьего.

Жадным детям посвящается!!!

а у меня один провайдер... который "сукадорого"... мне проще переплатить, чем потом выносить мозги себе и саппортам прова. я уже не в том возрасте, чтобы тратить нервы на доказывание оленям того, что они олени... (саппортам РТК и Ю-Линка - привет!!)

Попытка отмазать или как?

Так-то у меня есть с чем сравнивать (не только Ю-линк).

По РТ - так в последнее время постоянные разрывы (ADSL), Ю-линк - скорость то есть, то нет.

Монтаж у обоих - говоно, каких еще поискать надо. Так-что Вы ничем не лучше.

К сведению Ю-линк - на днях погнали по подъезду оптику РТ - так там намного дешевле.

Март посмотрим, а там видно будет у кого остаться.

По результатам мониторинга скорость соответствует тарифному плану. Ранее созданный инцидент 65316 закрыт.

Вчера в течение дня скорость никакая. Вечером позвонила в техподдержку, очень доброжелательный менеджер Андрей принял заявочку, сказал, что все выяснят, но только на следующий день. Сегодня скорость в норме. Спасибо! Вот есть же у вас нормальные менеджеры, объясняют все спокойно, и не говорят, что проблема в моем компьютере.

Вчера в течение дня скорость никакая. Вечером позвонила в техподдержку, очень доброжелательный менеджер Андрей принял заявочку, сказал, что все выяснят, но только на следующий день. Сегодня скорость в норме. Спасибо! Вот есть же у вас нормальные менеджеры, объясняют все спокойно, и не говорят, что проблема в моем компьютере.

Скорость вашего скачивания - это ваша скорость по тарифу разделить на 8. И дело даже не в вашем компьютере или провайдере, а исключительно в голове. Самовнушение так сказать, не более. Так что не виноват ни провайдер, ни менеджеры.

При этом как были сопли в щитке, так и остались. Вы хоть изоляцию восстановите (или только снимать умеете?). А то что сгорит Ваше оборудование - так это Ваши проблемы раз насрать.

Камрад, ваши холивары бессмысленны и глупы.=)

Вчера поставил скорость 50 мегабит. Но она осталась прежней 6 мегабит. Может не сразу поднимается или я что-то не понимаю?

Спасибо помогло. Что-то сам не додумался сделать ресет сразу.

после изменения скорости, нужно сессию перезапустить. В вашем случае РРОЕ, ваш логин/пароль поднимается на роутере, этим объясняется необходимость ребута.

Да пускай сгорит все нахер - не мое, особенно если владельцам насрать.

скинь логин

Да пускай сгорит все нахер - не мое, особенно если владельцам насрать.

А чего ж вы тут тогда панику разводите, если вам насрать? Скучно просто? Понимаю)

а интернет вай-фай по квартире раздает?

у подружки провод в ноут идет)))

интернет, в принципе, не может раздавать Wi-Fi... для этого есть специальные устройства, которые могут раздавать интернет ПО Wi-Fi

интеренет от U-Link в районе мелодии нормально работает? кто может сказать, скорость заявленная поддерживается?

интернет, в принципе, не может раздавать Wi-Fi... для этого есть специальные устройства, которые могут раздавать интернет ПО Wi-Fi

ой, ну ладно вам. вы же поняли о чем я))))

интеренет от U-Link в районе мелодии нормально работает? кто может сказать, скорость заявленная поддерживается?

про цифры ничего не знаю, у подружки хорошо работает. тоже собираюсь подключиться

все в районе мелодии

ой, ну ладно вам. вы же поняли о чем я))))

про цифры ничего не знаю, у подружки хорошо работает. тоже собираюсь подключиться

все в районе мелодии

очень мило, даже прослезился

Все утро постоянные разрывы соединения. ТВ тоже не функционировал. Весна пришла?

приносим извинения, ночью прозошла авария, в 3 ночи был поднят на ноги весь дежурный персонал, к 13 часам на 90% ресурс был восстановлен. Всем хороших выходных.

Оченьь хочу поблагодарить менеджера Андрея, который очень терпеливо потратил практически целый час, выясняя в чем проблемы с моим интернетом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...