умка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Название тарифа не помню - плачу 20 руб. в сутки. Получается 600 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berbomj Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Подскажите: при скачивании с торрент-трекера программой Utorrent отдача на нуле. Это всегда так с U-Link или что то донастраивать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Подскажите: при скачивании с торрент-трекера программой Utorrent отдача на нуле. Это всегда так с U-Link или что то донастраивать надо? не совсем понятен вопрос... файл не скачивается, или не отдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berbomj Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Еле-еле отдается. И то, как правило только один файл из сотни доступных. На РТ всегда отдача была хорошей. Вчера еще переключился на 20 мБ а скорость по Speedtest 3.6 не выше, отдача 7-10.... В тп звонить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Еле-еле отдается. И то, как правило только один файл из сотни доступных. На РТ всегда отдача была хорошей. Вчера еще переключился на 20 мБ а скорость по Speedtest 3.6 не выше, отдача 7-10.... В тп звонить буду. как вариант :lol: шутка йумара, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Еле-еле отдается. И то, как правило только один файл из сотни доступных. На РТ всегда отдача была хорошей. Вчера еще переключился на 20 мБ а скорость по Speedtest 3.6 не выше, отдача 7-10.... В тп звонить буду. позвонил, что ответили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24@u-link.ru Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Еле-еле отдается. И то, как правило только один файл из сотни доступных. На РТ всегда отдача была хорошей. Вчера еще переключился на 20 мБ а скорость по Speedtest 3.6 не выше, отдача 7-10.... В тп звонить буду. видимой (ощутимой) раздачи вы можете и не увидеть. прочитайте изначально про торент и его принцып работы. а в дальнейшем обратите внимание при раздаче на то сколько человек принимает и с какой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berbomj Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 видимой (ощутимой) раздачи вы можете и не увидеть. прочитайте изначально про торент и его принцып работы. а в дальнейшем обратите внимание при раздаче на то сколько человек принимает и с какой скоростью. Из 70 торрентов - редко когда подключаются 1-2, но бывает. И раздача нормально идет, до 4 мегабит зафиксировал как то. позвонил, что ответили ... Сказали что Speedtest может не показывать точно. Попросили через торренты проверить. Проверил, максимум удавалось скачивать со скоростью 4 мегабита. Сказали что помониторят меня в выходные, если не настроится - будут решать вопрос. Вопрос решил сам (но ТП спасибо, с ними все нормально). Проблема была в Точке Доступа - она раздавала максимум на 4 мегабита. По проводу оказалось 20 мегабит. Купил Новую точку доступа TP-LINK за 1800, подключил к ней старый роутер и все - раздает со скоростью 20 мегабит без проводов, там работает с 802,11n, старая только g поддерживала. Speedtest и сейчас не показывает 20 мегабит, но с торрентами все нормально, 20 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Из 70 торрентов - редко когда подключаются 1-2, но бывает. И раздача нормально идет, до 4 мегабит зафиксировал как то. Сказали что Speedtest может не показывать точно. Попросили через торренты проверить. Проверил, максимум удавалось скачивать со скоростью 4 мегабита. Сказали что помониторят меня в выходные, если не настроится - будут решать вопрос. Вопрос решил сам (но ТП спасибо, с ними все нормально). Проблема была в Точке Доступа - она раздавала максимум на 4 мегабита. По проводу оказалось 20 мегабит. Купил Новую точку доступа TP-LINK за 1800, подключил к ней старый роутер и все - раздает со скоростью 20 мегабит без проводов, там работает с 802,11n, старая только g поддерживала. Speedtest и сейчас не показывает 20 мегабит, но с торрентами все нормально, 20 есть. вот и хорошо, для информации, в юлинке тоже можно приобрести точку WiFi, сейчас есть dlink dir300 за 1 тыр, для своих абонентов, продадут настроенную, привезут домой и подключат. Гарантия на точку год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berbomj Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, если на торрентах идет скорость в 20 мегабит, но периодически падает в ноль смотрите, вероятно внизу Юторрент есть надпись - ПЕРЕГРУЗКА ДИСКА 100%. Решается в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Очень-очень тихо стал работать интернет... горе-то какое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortasar Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ... да это не горе, это кошмар какой-то... вместо 1 мб/с... 0,5 кб/с фантастический сервис)) При этом хоть зазвонись в службу поддержки, все легли на дно, только неутомимый автоответчик твердит, что все заняты. Эх, совсем не цените своих клиентов, господа из ю-линка! ...зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вчера вечером наблюдались перебои, меня это опечалило до глубины души ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И это, к сожалению, уже не в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ... да это не горе, это кошмар какой-то... вместо 1 мб/с... 0,5 кб/с фантастический сервис)) При этом хоть зазвонись в службу поддержки, все легли на дно, только неутомимый автоответчик твердит, что все заняты. Эх, совсем не цените своих клиентов, господа из ю-линка! ...зря. по поводу своих клиентов совершенно не справедливо, 6.02 проблема была вечером примерно в течении часа на стороне выше стоящего провайдера, но в течении часа, наблюдалось снижение скорости.Кошмар сидеть на старом тарифе который уж несколько лет отсутствует в прайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тык в кабинете изменить нельзя, т.е. поход в офис, + у этого преимущества перед новыми очень большое. У меня вообще сказали линия длинная максимум возможно 10 Мбит получится, а вдруг и 2 не получится? ну..., думаю любая смена тарифа влечет за собой поход в офис, даже больше того именно того человека который вписан в договор, с паспортом в кармане. Поэтому сейчас разработаны тарифы в которых в кабинете сам можешь ставить себе обозначенную скорость, удобно. По поводу "максимум 10 Мбит и длинной линии", стандарт категории utp 5е не более 100м, а это не мало. Переходите на большую скорость, будут проблемы, добивайтесь от тех.поддержки создания инцидента, уточните его номер, будет нужно протянут новую линию. Не думаю, что до домового коммутатора может быть больше 100м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нет говорили что именно больше 100 метров, сначала даже подключать не хотели Тык я и сижу на таком тарифе скорость могу поменять на 1 или 2 или 4 ). Еще не нравится тип подключения болтающийся провод за окном, я понимаю что это надежней чем в трубах в подъезде :biggrin: (по опыту работы с ТТК хоть и кабель в трубах в подъезде но рвется гораздо чаще) но выглядит не очень скинь логин, поразбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiм Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе время суток )! Подключил юлинк 20метров, в торенте скорость 2,2 максимум через Wi-Fi, маршрутизатор DIR 300. Помогите настроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 через Wi-Fi, маршрутизатор DIR 300 а он больше вроде и не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе время суток )! Подключил юлинк 20метров, в торенте скорость 2,2 максимум через Wi-Fi, маршрутизатор DIR 300. Помогите настроить! Всё в пределах нормы. Скорость тарифа делим на 8 и получаем скорость в торренте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ааа.... у нас народ всё ещё мегабиты с мегабайтами путает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiм Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всё в пределах нормы. Скорость тарифа делим на 8 и получаем скорость в торренте. Спасибо просто чайник я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortasar Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 по поводу своих клиентов совершенно не справедливо, 6.02 проблема была вечером примерно в течении часа на стороне выше стоящего провайдера, но в течении часа, наблюдалось снижение скорости. Кошмар сидеть на старом тарифе который уж несколько лет отсутствует в прайсе. Какие-то странные, голословные нападки)) Начало действия договора август 2013 - года не прошло. Про какие "несколько лет" речь? ... и тариф вполне себе действующий. А вот падения у вас, к сожалению, дело не такое уж редкое. Бывает, интернет очень нужен,.. а его нет. Да, кстати. А сегодня что за проблема? С утра интернет постоянно отваливается. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, кстати. А сегодня что за проблема? С утра интернет постоянно отваливается. ... А мне техподдержка сказала, что , вероятно, дело в моем компьютере )). Значит, все-таки , не в нем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24@u-link.ru Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Очень-очень тихо стал работать интернет... горе-то какое!!!! обращались ли в тех.поддержку? наблюдаются ли ещё проблемы, если да, то скажите ваш логин мне в личку, будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.