Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на whiteradio да... а на beloeradio всё ещё по аглицки... поработайте и там, штоле :lol:

усё работает

я так понял на юлинке тоже обрывы инета как и на ртк)странно что gazmaster советовал его)))

Бывают и обрывы, и оптику рвут, и кабели в домах рубят. Всё бывает.

у ртк это как раз нормальное состояние (разрывы, подвисание ДНС-запросов) и редкие периоды ремиссии когда все работает !!!

• 2 недели спустя...

у ртк это как раз нормальное состояние (разрывы, подвисание ДНС-запросов) и редкие периоды ремиссии когда все работает !!!

не соглашусь!

Подключился в среду. Сказали, что можно будет через сутки зайти в личный кабинет и выбрать тариф, зашел я сегодня. Тариф "снегобит" стоит, выбрать другой не позволяет. В Техподдержке сказали звонить девочкам по этому поводу. Что за тариф такой кто в курсе? Информации я по нему на сайте не нашел, в договоре тоже нету.

Подключился в среду. Сказали, что можно будет через сутки зайти в личный кабинет и выбрать тариф, зашел я сегодня. Тариф "снегобит" стоит, выбрать другой не позволяет. В Техподдержке сказали звонить девочкам по этому поводу. Что за тариф такой кто в курсе? Информации я по нему на сайте не нашел, в договоре тоже нету.

Это акция. В первый месяц пользования вы получаете 10 стоимостью в 1 рубль, при это в личном кабинете скорость менять нельзя. Пройдет месяц и можете делать все что угодно.

какой самый низкий тариф на безлимитный интернет у Юлинк?

скорость 2 за 300 рублей

• 3 недели спустя...

А чтой-то я не могу войти в личный кабинет?

Точнее, вроде бы и пускает (если пароль набрать неверно, говорит, что неверный пароль), но ни одно меню не открывается. Хотел посмотреть, не сменился ли тариф без моего ведома, так как плачу за 10 Мбит, а 2ip.ru показал 1,61 Мбита входящую и 3,9 Мбита исходящую скорость.

Заметил что с 09.01.2014 интернет у Ю-Линк стал чахлый. Видимых причин не заметил. Тесты те же. А сегодня задал этот вопрос в службу поддержки Ю-Линк. Ответ разочаровал - с нового года они сменили канал связи на Мегафон. И теперь придется менять провайдера.

из замечаний остались только неизолированные скрутки

Скруток и не должно быть. Тянут один ютп на 2 абонента наверно.

Скруток и не должно быть. Тянут один ютп на 2 абонента наверно.

ну мне без скруток делали... на скотч-локи :lol:

У нас в подъезде уже неделю открыт ваш распределительный щит, все провода наружу. Звонила в понедельник в офис, сказала об этом, девушка сказала:"Да? Ну, ладно". Его нужно закрыть или нет? И кому это нужно?

Вопрос к представителям Юлинка.

Интернет от РТК достал, плачу за 5 получаю только 0,5.

Вспомнил что у меня кабель протянут ваш. Зашел в кабинет - состояние "обслуживается".

Решил посмотреть тариф - пишет Двойной Форсаж, изменить тариф нельзя.

Варианты скорости 1мб-20 руб, 2 мб-30 руб, 4мб - 40 руб в сутки. Я что то от друзей совсем другие цифры как в плане скорости (выше) так и в плане цены (соотв. ниже) слышал.

Тарифы сменились?

Знакомый говорит что у него 30мб за 25 руб в день вроде как...

Жду вашего ответа. Мой дом - Черняховского 63 если что.

Вопрос к представителям Юлинка.

Интернет от РТК достал, плачу за 5 получаю только 0,5.

Вспомнил что у меня кабель протянут ваш. Зашел в кабинет - состояние "обслуживается".

Решил посмотреть тариф - пишет Двойной Форсаж, изменить тариф нельзя.

Варианты скорости 1мб-20 руб, 2 мб-30 руб, 4мб - 40 руб в сутки. Я что то от друзей совсем другие цифры как в плане скорости (выше) так и в плане цены (соотв. ниже) слышал.

Тарифы сменились?

Знакомый говорит что у него 30мб за 25 руб в день вроде как...

Жду вашего ответа. Мой дом - Черняховского 63 если что.

http://www.u-link.ru/documents/price.php

вот тут посмотрите, последний прайс от сентября

Да - а, все хуже и хуже. И тех. поддержка очень мило общается, принимает заявку и на этом все заканчивается... Уже задумалась поменять провайдера, блин, но и менять не на кого... Ростелеком - та же фигня.

Да - а, все хуже и хуже. И тех. поддержка очень мило общается, принимает заявку и на этом все заканчивается... Уже задумалась поменять провайдера, блин, но и менять не на кого... Ростелеком - та же фигня.

что ответил вам ТП?

что ответил вам ТП?

Очень вежливо приняла заявку, сказала, что передаст в службу поддержки, служба поддержки перезвонила через 18 часов. Но ничего не выяснили, т.к. я была на на работе. Просили перезвонить, когда буду дома. Но сегодня все летает, поэтому в данный момент претензий нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...