Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

Вчера посрать сел на Ваш унитаз... невозможно ничего не выходит #-o ... плохие унитазы... примерно вот такие аналогии можно провести

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ага прикольно провайдер вместо решений вопросов пользователей всегда обсерает. Так ведь проще зачем озадачиваться решать вопрос :netnet:

давно не писал сюда... связь отвратительная,у меня не хватает терпения ждать тех.п. по полчаса.... поскорее бы провели в доме альтернативу

вчера фильм сел посмотреть дак невозможно просто ужасно

Какие претензии к провайдеру, если вам не нравится или кажется страшным фильм?

давно не писал сюда... связь отвратительная,у меня не хватает терпения ждать тех.п. по полчаса.... поскорее бы провели в доме альтернативу

Скинь логин в личку.

ага прикольно провайдер вместо решений вопросов пользователей всегда обсерает. Так ведь проще зачем озадачиваться решать вопрос :netnet:

Для начала стоит задать вопрос, чтобы на него ответили? И кто из представителей провайдера вас "обсЕрает" на этом форуме?

мне пришли ваши спецы и говорят сетевая карта виновата дак качать то качает а в онлайн не возмозможно стало работать. Фильм посмотреть целая проблемма это ладно на одном сайте а то на всех. Очень плохо. Тем более что ваши спецы обмовились об тограничениях каких то

звоню в тех поддержку спрашиваю а что с каналом он мне говорит я в офисе сижу у меня скорость 30 мб и то фильм посмотреть не могу :shock: другими словами сколько не плати этот нет только для скачки :netnet:

опять фильм пытаюсь посмореть и онифига не грузится наверное сетевая карта виновата :dada: точно она причем тут Ю линк :netnet: надо наказать сетевую карту

приветы!

ютел заколебал, не нравится, но жру ибо всегда были плюсы у этого провайдера, но сейчас решил все таки попрощаться с ним. домашний телефон мене нафиг не нужен, отключать не хотят(бронь 120руб в месяц), оптику тянуть в мой дом не хотят, хотя через остановку знакомый живет, у него есть. видите ли район у меня не приоритетный. ну ладно думаю, хоть качает 2мб\с... угу, первый месяц как подключил тариф на 710 так оно и было. потом плавненько упало до 1,8мб. на третий месяц до 1,7мб. а вот сейчас вообще по бороде... вечером качает 800кб, а ближе к 12 вообще 500кб. я понимаю что канал ппц, но зааачем народ то заманивать!? сделайте вы 8мбит, но надежные, стабильные... зачем 16, если не тащите?

ну и что-то меня прибило поиграть в одну онлайн игрушку(уххх), и опять я поливал грязью ютел. ладно скорости нет(хотя 830руб уходит у меня на инет), это переживем, скачаем не 10гб кин, а 5гб, не беда. но вот что пинг ппц, что аж нипаиграццо... где же тогда плюсы?

я еще как дураг сижу на мобильной связи ютел. перейду на билайн, надоело уже ждать нормальных тарифов от утиля... хочу полностью слезть с них, надоело им давать деньги, а получать с каждым годом все более худший сервис. возможно оптика изменила бы мое отношение, но не факт. у знакомого с 10мб\с в первом месяце, сейчас уже в час пик выше 2мб\с не подымается скорость.

к чему я распинаюсь. я готов подключиться к юлинку, если они дают стабильный инет, стабильные 4мбита за теже 800руб меня вполне устроили, главно чтобы без кидалова как у ютела. стоит или нет подключаться?

звоню в тех поддержку спрашиваю а что с каналом он мне говорит я в офисе сижу у меня скорость 30 мб и то фильм посмотреть не могу :shock: другими словами сколько не плати этот нет только для скачки :netnet:

Возможно тем самым инженер вас хотел убедить в том, что нагрузка на каналы возрастает по вечерам не только у интернет провайдеров, но и у датацентров видео-хостингов.

Возможно тем самым инженер вас хотел убедить в том, что нагрузка на каналы возрастает по вечерам не только у интернет провайдеров, но и у датацентров видео-хостингов.

может и так но и по утрам и в обед тоже самое блин прям все нагружены ищите проблему у себя

может и так но и по утрам и в обед тоже самое блин прям все нагружены ищите проблему у себя

Трейс в студию. И таки совет, скачайте и смотрите. Я на усях ваще не отваживаюсь на онлайн просмотры.

мне кажется, что на данный момент ю-линк в городе вне конкуренции, тариф у меня отличный-20 рублей в рабочие сутки, т.е. грубо говоря, не выходите- не платите, скорость отличная, косяки бывают очень редко, все решаемо с техподдержкой в любое время суток. Меня устраивает вполне.

Знаете с чем у меня ассоциируется U-link?! С ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ =( Так-как наступает вечер и скорость падает....... никогда не думал что опуститесь до уровня U-tel... По началу всё было ГУД) Ну а сейчас видимо пользователей на подключали, а аппаратура у вас там не вывозит(((

Жаловался тут на Ю-линк, отсутствие инета и падение скорости в 21:00, а дело всё было у меня в роутере!! ничего вечного не бывает/

Сегодня со знакомой разговаривал, ждет уже третью неделю специалистов ю-линка для устранения неполадок. Все это время инета нет вообще. Устала говорит уже слушать их обещания о том что специалисты уже за углом.

Если представители мониторят форум, то говорю о Свердлова, 150.

:netnet:

' timestamp='1324274162' post='904604']

Проблему со скоростью посмотрим. Прощу указать примерные временные рамки проседания скорости.

я не примерно, я точно могу сказать. с 19:00 до 01:00 интернет практически отсутствует

upd: с 21:00 и до 22:00 его не практически... его фактически нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...