Животное Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера посрать сел на Ваш унитаз... невозможно ничего не выходит #-o ... плохие унитазы... примерно вот такие аналогии можно провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ага прикольно провайдер вместо решений вопросов пользователей всегда обсерает. Так ведь проще зачем озадачиваться решать вопрос :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы вопрос в тп задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 давно не писал сюда... связь отвратительная,у меня не хватает терпения ждать тех.п. по полчаса.... поскорее бы провели в доме альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вчера фильм сел посмотреть дак невозможно просто ужасно Какие претензии к провайдеру, если вам не нравится или кажется страшным фильм? давно не писал сюда... связь отвратительная,у меня не хватает терпения ждать тех.п. по полчаса.... поскорее бы провели в доме альтернативу Скинь логин в личку. ага прикольно провайдер вместо решений вопросов пользователей всегда обсерает. Так ведь проще зачем озадачиваться решать вопрос :netnet: Для начала стоит задать вопрос, чтобы на него ответили? И кто из представителей провайдера вас "обсЕрает" на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мне пришли ваши спецы и говорят сетевая карта виновата дак качать то качает а в онлайн не возмозможно стало работать. Фильм посмотреть целая проблемма это ладно на одном сайте а то на всех. Очень плохо. Тем более что ваши спецы обмовились об тограничениях каких то звоню в тех поддержку спрашиваю а что с каналом он мне говорит я в офисе сижу у меня скорость 30 мб и то фильм посмотреть не могу :shock: другими словами сколько не плати этот нет только для скачки :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 опять фильм пытаюсь посмореть и онифига не грузится наверное сетевая карта виновата :dada: точно она причем тут Ю линк :netnet: надо наказать сетевую карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 dima b ты бы еще в воскресенье вечером попробовал посмотреть фильм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 приветы! ютел заколебал, не нравится, но жру ибо всегда были плюсы у этого провайдера, но сейчас решил все таки попрощаться с ним. домашний телефон мене нафиг не нужен, отключать не хотят(бронь 120руб в месяц), оптику тянуть в мой дом не хотят, хотя через остановку знакомый живет, у него есть. видите ли район у меня не приоритетный. ну ладно думаю, хоть качает 2мб\с... угу, первый месяц как подключил тариф на 710 так оно и было. потом плавненько упало до 1,8мб. на третий месяц до 1,7мб. а вот сейчас вообще по бороде... вечером качает 800кб, а ближе к 12 вообще 500кб. я понимаю что канал ппц, но зааачем народ то заманивать!? сделайте вы 8мбит, но надежные, стабильные... зачем 16, если не тащите? ну и что-то меня прибило поиграть в одну онлайн игрушку(уххх), и опять я поливал грязью ютел. ладно скорости нет(хотя 830руб уходит у меня на инет), это переживем, скачаем не 10гб кин, а 5гб, не беда. но вот что пинг ппц, что аж нипаиграццо... где же тогда плюсы? я еще как дураг сижу на мобильной связи ютел. перейду на билайн, надоело уже ждать нормальных тарифов от утиля... хочу полностью слезть с них, надоело им давать деньги, а получать с каждым годом все более худший сервис. возможно оптика изменила бы мое отношение, но не факт. у знакомого с 10мб\с в первом месяце, сейчас уже в час пик выше 2мб\с не подымается скорость. к чему я распинаюсь. я готов подключиться к юлинку, если они дают стабильный инет, стабильные 4мбита за теже 800руб меня вполне устроили, главно чтобы без кидалова как у ютела. стоит или нет подключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да нет у них косяков, так работать в онлайн работать не очень фильм не посмотреть :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Где скорость? Второй день страницы по минуте и больше грузятся :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 звоню в тех поддержку спрашиваю а что с каналом он мне говорит я в офисе сижу у меня скорость 30 мб и то фильм посмотреть не могу :shock: другими словами сколько не плати этот нет только для скачки :netnet: Возможно тем самым инженер вас хотел убедить в том, что нагрузка на каналы возрастает по вечерам не только у интернет провайдеров, но и у датацентров видео-хостингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Возможно тем самым инженер вас хотел убедить в том, что нагрузка на каналы возрастает по вечерам не только у интернет провайдеров, но и у датацентров видео-хостингов. может и так но и по утрам и в обед тоже самое блин прям все нагружены ищите проблему у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 может и так но и по утрам и в обед тоже самое блин прям все нагружены ищите проблему у себя Трейс в студию. И таки совет, скачайте и смотрите. Я на усях ваще не отваживаюсь на онлайн просмотры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиньтянка Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мне кажется, что на данный момент ю-линк в городе вне конкуренции, тариф у меня отличный-20 рублей в рабочие сутки, т.е. грубо говоря, не выходите- не платите, скорость отличная, косяки бывают очень редко, все решаемо с техподдержкой в любое время суток. Меня устраивает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Знаете с чем у меня ассоциируется U-link?! С ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ =( Так-как наступает вечер и скорость падает....... никогда не думал что опуститесь до уровня U-tel... По началу всё было ГУД) Ну а сейчас видимо пользователей на подключали, а аппаратура у вас там не вывозит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 U-link скорость ваще никакой [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permgay Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Жаловался тут на Ю-линк, отсутствие инета и падение скорости в 21:00, а дело всё было у меня в роутере!! ничего вечного не бывает/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня со знакомой разговаривал, ждет уже третью неделю специалистов ю-линка для устранения неполадок. Все это время инета нет вообще. Устала говорит уже слушать их обещания о том что специалисты уже за углом. Если представители мониторят форум, то говорю о Свердлова, 150. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 что же случилось с Ю-линком,сначала все хвалили,теперь только жалобы,смена руководства так повлияла ??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 или отсутствие оного :zhal: еще год назад я сам хвалил ю линк :dada: а теперь думаю если свой подход не поменяют то ю тел :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Проблему со скоростью посмотрим. Прощу указать примерные временные рамки проседания скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 весь вечер, так только вечером и пользуюсь, и все равно какой тариф ставлю 6 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 К сожалению, проблема есть, решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ' timestamp='1324274162' post='904604']Проблему со скоростью посмотрим. Прощу указать примерные временные рамки проседания скорости. я не примерно, я точно могу сказать. с 19:00 до 01:00 интернет практически отсутствует upd: с 21:00 и до 22:00 его не практически... его фактически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.