alexey1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Давно пора поставить онлайн камеры на перекрёстках и пешеходных переходах и сделать службу которая будет обслуживать и следить за ними, а так же отправлять нарушения в органы. Пусть с придурков на дорогах дерут огромные штрафы и машины отвозят на штраф стоянки. Во дворах тоже к подъезду не подобраться, как автостоянка всё загорожено, надо фотографировать наверно таких и штрафовать ?
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Давно пора поставить онлайн камеры на перекрёстках и пешеходных переходах и сделать службу которая будет обслуживать и следить за ними, а так же отправлять нарушения в органы. Пусть с придурков на дорогах дерут огромные штрафы и машины отвозят на штраф стоянки. Во дворах тоже к подъезду не подобраться, как автостоянка всё загорожено, надо фотографировать наверно таких и штрафовать ? Один вопрос- вы сами управляете автомобилем?
alexey1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 да управляю, и за то чтобы ставить машину в гараже или на стоянке,а так же соблюдаю все правила на дороге и хочу чтобы другие теже их соблюдали,тогда будет намного меньше аварий и жертв на дорогах. я за то чтобы наказывали нарушителей и забирали машины на штраф стоянки. Пол города ездит без прав, и ни одна служба ДПС не сможет навести порядок так как видеоштрафы, потому что у нас все в России покупаются.
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 да управляю, и за то чтобы ставить машину в гараже или на стоянке,а так же соблюдаю все правила на дороге и хочу чтобы другие теже их соблюдали,тогда будет намного меньше аварий и жертв на дорогах. я за то чтобы наказывали нарушителей и забирали машины на штраф стоянки. Пол города ездит без прав, и ни одна служба ДПС не сможет навести порядок так как видеоштрафы, потому что у нас все в России покупаются. Пишите в Администрацию города, а не на форуме) Еще вариант- сходить на прием к мэру)
alexey1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 просто я видел что делает с людми видеонаблюдение, они по началу многие возмущались но потом спустя пол года поняли что работать стало намного лучше и приятнее в чистоте и порядке. Я хочу узнать что думает население нашего города может ещё будут какие то вопросы, нюансы, предложения,обсуждения.
Hexpl0rer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Давно пора поставить онлайн камеры на перекрёстках и пешеходных переходах и сделать службу которая будет обслуживать и следить за ними, а так же отправлять нарушения в органы. Пусть с придурков на дорогах дерут огромные штрафы и машины отвозят на штраф стоянки. Во дворах тоже к подъезду не подобраться, как автостоянка всё загорожено, надо фотографировать наверно таких и штрафовать ? Даже смешно стало от недальновидности этого высказывания. Пусть с пешеходов, переходящих на красный свет дерут огромные штрафы, а перебегающих в неположенном месте вообще отправляют в ИВС на неделю! :) А автор высказывания подумал о таких вещах, как: - финансирование на монтаж камер (работа с администрацией ведется по сметам с официально оформленными проектами, установка камеры стоимостью 15 тысяч рублей в реальности обходится бюджету в 100-120 тысяч) - финансирование на монтаж линий связи и электроснабжения для объединения этих самых камер в единый центр. Тут надо протянуть оптику по всему городу, до каждого перекрестка. Опять же по сметам, монтаж 1 метра кабеля обходится более 100 рублей, не считая самого кабеля и материалов для крепления, а так же активного сетевого оборудования. - финансирование на аренду или покупку с последующим ремонтом специального помещения, включающего серверную комнату и зал для операторов. Цены на недвижимость можете посмотреть сами в газетах - финансирование на серверное оборудование, которое будет объединять все видеопотоки, а так же обеспечивать запись, хранение и выборку фрагментов из архивов. Тут тоже какое попало железо ставить не разрешается, оно должно быть сертифицировано именно для таких целей. - финасирование на оплату труда группы людей, которые будут наблюдать за событиями и производить выборку из архивов. С учетом 8-часовой рабочей смены, больничных и отпусков. Ну а после того, как эти 2 миллиарда автор текста найдет, можно будет поговорить о деле.
alexey1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Если ты не знаешь не пиши, камера FullHD стоит порядка 1т. рублей монтаж на неё выйдет около 500р. никаких милиардов, всё давно уже реализовано на заводах и работает в таких условиях что ты даже себе представить не можешь. Миллиарды будут только штрафами идти с нарушителей.
Hexpl0rer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Если ты не знаешь не пиши, камера FullHD стоит порядка 1т. рублей монтаж на неё выйдет около 500р. никаких милиардов, всё давно уже реализовано на заводах и работает в таких условиях что ты даже себе представить не можешь. Миллиарды будут только штрафами идти с нарушителей. всё с Вами ясно. Чукча не читатель, чукча писатель. Очередной неадекватный пешеход, перебегающий где ему мешают машины, радеющий за наполнение бюджета. Пожалуйста ссылку на прайс, где такая камера стоит 1 тысячу рублей. А потом поиском в интернете, какие требования выставляются к оборудованию для видеофиксации нарушений. Но перед этим ЧИТАТЬ теорию о том, как же камера за 1 тысячу рублей, прибитая гвоздями к столбу на перекрестке, запитанная от воздуха наверное, передает видеоизображение туда, где сидят люди и смотрят на него. По вайфаю поди? Ну так читать про вайфай и его возможности сначала.
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Если ты не знаешь не пиши Как раз он таки и знает!!!! Не пустозвоньте на форуме, пишите в соответствующие органы. Что вы тут решите, выслушав мнения населения? Просто может дома поговорить не с кем?
alexey1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Я сам разрабатывал, внедрял и занимался установкой видеонаблюдения на заводах где то в цехах по 100 камер, где то 20 или 30, всё прекрасно работает и пишется на сервер.
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 всё с Вами ясно. Чукча не читатель, чукча писатель. Очередной неадекватный пешеход, перебегающий где ему мешают машины, радеющий за наполнение бюджета. И вот мне сразу так и показалось) Шибко обидно пишит)))) водители так не могут) Я сам разрабатывал, внедрял и занимался установкой видеонаблюдения на заводах где то в цехах по 100 камер, где то 20 или 30, всё прекрасно работает и пишется на сервер. Вот и вперед установить все это для города, только вам бесплатно придется это делать, видимо) Нет в бюджете денег на это!
alexey1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Просто представь себе такую ситуацию, произошла авария по вине какой то либо машины, пострадало много машин каждый орёт да ты дурак, где права купил да ты ездить не умеешь и каждый друг на друга бочку катит и попробуй разберись кто прав кто виноват, а на камере всё чётко будет видно кто виноват и все мотивы.
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 У Вас там в голове то всё хорошо? )))))) Обострение весеннее похоже...
alexey1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Просто если не будет порядка на дорогах, то на столбе как говорится на гвозде, не камера будет прибита, а твой венок.
Hexpl0rer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Просто представь себе такую ситуацию, произошла авария по вине какой то либо машины, пострадало много машин каждый орёт да ты дурак, где права купил да ты ездить не умеешь и каждый друг на друга бочку катит и попробуй разберись кто прав кто виноват, а на камере всё чётко будет видно кто виноват и все мотивы. Я прекрасно осведомлен о плюсах этой ситуации, а так же о технической стороне систем видеонаблюдения. Пожалуйста расскажите мне о цехах, где стоит 100 камер видеонаблюдения. Какое оборудование там используется: какая марка кабеля, какой тип видеокамер - аналоговые или IP, или может быть web-камеры? Какой видеосервер там стоит и сколько видеосерверов там. Какая глубина архива, ой, сколько дней хранятся записи и с каким разршением/частотой кадров? А потом скажете мне о том, кто подписывал сметы, ибо Вы их точно не видели. Просто если не будет порядка на дорогах, то на столбе как говорится на гвозде, не камера будет прибита, а твой венок. а если без угроз, а просто с ответами на вопросы?
alexey1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Наш город не такой уж большой чтобы внедрить такую систему, и я считаю что она оправдает себя.
Мосенька Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 И вообще к Вам на "ВЫ" обращаются, хватит тыкать !!! Раз Вы такой порядочный!
Hexpl0rer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Наш город не такой уж большой чтобы внедрить такую систему, и я считаю что она оправдает себя. Ну так как насчет ссылок с ценами, наименований оборудования и чего-то еще? Все остальные слова ничего не значат, не будучи подкрепленными цифрами.
Hexpl0rer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 эх... а я так надеялся найти поставщика видеокамер за 1000р. с FullHD...
alexey1981 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 где это всё стоит, и какое оборудование, я это обсуждать не буду, ищи в инете по прайсам.
HollyCon Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 надо смотреть глубже и ширее! нафига лепить на каждый столб по камере когда можно повесить их на дирижопль или на вышку? картинка будет намного красивше! кстати, идея давно реализована нашей га - дирижопль регулярно возят из Перми погонять, а на вышке аж три камеры приколочены. операторы с ремонтом кабинета, красивой картинкой на телевизорах давно сидят, может даже и в 3 смены. остается озадачить операторов следить за перекрестками - фигли они там за провалами пырятся! зы. премию за экономию бюджета занесете позже...
men Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 я это обсуждать не буду Пукнул в тазик и слился)) Очередной 3,14..бол ](*,)
Hexpl0rer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 где это всё стоит, и какое оборудование, я это обсуждать не буду, ищи в инете по прайсам. нуну, все такие топикстартеры так говорят, которым сказать просто нечего. Ни названий оборудования, ни типа подключения, абсолютно ничего, т.к. всё, что сказано тут про "разрабатывал и участвовал..." - полная ложь и выдумка автора. Будут названия, модели и цены - будет разговор о деле. Не будет - останется только пук в лужу.
Доктор2 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Берегись автомобиль!!! Идиот на дороге!!! Ваз 2109 гос номер х442му.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.