Перейти к содержанию

Скандинавская ходьба

Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток

подскажите, пожалуйста, у нас в городе кто-нибудь занимается "скандинавской ходьбой"? с удовольствием бы присоединилась

Опубликовано

А самим начать? Там глядишь, другие подтянутся. А если где-то в городе есть такой клуб, сами вас найдут.

пока жду когда придет инвентарь, заказала в одном из инет магазинов

прогуглила - информации о клубе нет (

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Зимой топтали лыжню трекинговой обувью и палочками по вечерам с налобными фонариками с 20 до 22 три раза в неделю... Очень позитивно и душевно присоединятесь! Конечно в Ноложилово!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые жители г. Березники 27 апреля проводится впервые спортивное мероприятие "ПОДСНЕЖНИК" по Скандинавской ходьбе. Приглашаем Всех на Советскую площадь. Начало старта в 12 час. По вопросам обращаться по т. 89128831912

Опубликовано

Уважаемые жители г. Березники 27 апреля проводится впервые спортивное мероприятие "ПОДСНЕЖНИК" по Скандинавской ходьбе. Приглашаем Всех на Советскую площадь. Начало старта в 12 час. По вопросам обращаться по т. 89128831912

Спасибо, Юля )

Опубликовано

Были на старте, группу не сразу увидели, скромно конечно, но... с почином!!! Посчитали, на 10 женщин ОДИН мужчина (то, что пожилые не счёт), и пара молоденьких женщин =D> Молодцы! Тоже хочу ходить, в рюкзачок дочку и вперёд, с нагрузкой... А вообще, кто ходит, расскажите подробнее, например где в городе ходят, в "новолыжево" нам далеко...

В перми как не выгляну в окно, кто-то в парк топает (модно это стало, популярно), а у нас... квас...

Опубликовано

В последнее время частенько встречаю таких вот спортсменов, думаю, может, и мне присоединиться?) Вроде бы не особо напрягает и для здоровья польза, конечно же)

Опубликовано

В последнее время частенько встречаю таких вот спортсменов, думаю, может, и мне присоединиться?) Вроде бы не особо напрягает и для здоровья польза, конечно же)

Я вот дома тренируюсь с правильном шаге, чтобы руки на правильном уровне, не так уж просто :eo: , даже смешно, что не получается. http://www.schoolnw.ru/proffesionalnaya-shkola-skandinavskoy-hodby/tehnika-skandinavskoy-hodby

в пермской газете прочла статью:

"За последние два года число любителей скандинавской ходьбы в Прикамье увеличилось в пять раз. Число занимающихся Nordic Walking в клубах превысило отметку 2 000 человек."

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте а мне не подскажите к кому обратится по этому вопросу кто в группе бегает что бы связаться

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...