Master Yoda Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Посмотреть можно здесь - http://planeta.moy.su/blog/vij_khud_film_2014/2014-02-16-77546 Среди всех тайн мира та, что покоится в древней обители, темнее всего. Здесь нет защиты надежнее мела. Чертишь круг – и сам черт тебе не страшен. Но смерть прекрасной панночки пробудила великое зло. Могущественное существо царит во мраке. Имя ему Вий.
Psychodelix2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Посмотрел - БОДЯГА "ниочем" с претензией на осквернение РПЦ
Малышка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ФАС возбудит дело за скрытую рекламу украинской водки в фильме «Вий» http://www.forbes.ru/news/251514-fas-vozbudit-delo-za-skrytuyu-reklamu-ukrainskoi-vodki-v-filme-vii
Serg01 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Фильм красочный,лучше бы посмотреть в 3D на спецэфекты. А так то херня хернёй. Первый фильм лучше ИМХО.
milli Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Первый фильм лучше Это где Куравлёв с Варлей?
milli Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ага Это - ваще классика. Без всяких навороченных спецэффектов режиссер и актеры создали киношедевр.
rum Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Блин. Скачал, потом прочитал. Удалять? С чем нибудь типа Ван Хельсинга рядом хоть чуток лежит?
milli Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Блин. Скачал, потом прочитал. Удалять? Не, посмотреть-то все равно надо. А то получается, "не видел, но осуждаю". Ну, насколько Вас хватит. Я посмотрела почти до конца, но шибко утомилась.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Глянул телеверсию (на полчаса примерно длиннее театральной). Нормальный кинчик для тинейджеров и любителей "сказочных ужастиков". Остался равнодушен. Фильм не зацепил ничем - ни плохим, ни хорошим.
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жаль. :-k (Ещё не смотрел, и желания нет...) Опять значит, капуста улетела в...,... тёмное влажное пространство. :sad:
Striж Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне фильм понравился.Продуманый сценарий,неплохие спецэфекты.На нику с орлом конечно не тянет но вполне смотрибельно.Молодёжь посмотрит и ломанётся штурмовать библиотеки чтобы почитать Гоголя.Уже хорошо.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я вас умоляю, Усольцев! :) Наша молодежь как раз и не "ринется на штурм библиотек". Скажут - нам вполне фильма хватило. Да и потом, не читают сейчас потому, что времени "свободного" для чтения нет. Интернет поглощает уйму времени. Я сам за собой наблюдаю, что стал читать меньше, ибо сидю в инете много времени...
Striж Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну я конечно утрирую.А в интернете тоже можно книгу прочесть.Или скачать.Точно точно,сам так делаю.
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот бы интернеты... взять и запретить! ))
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 вышел бы фильм в другим названием не вызвал бы столько негатива, а так фантастическая детективная история вполне интересная, с приличной сюжетной линией но не вий
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, нуачо, панночка есть, Хома философ - присутствует, отпевание в жуткой часовне имеется. Почему нет? )))
autor59 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 фильм ругать не буду... т.к. не досмотрел - не смог - уснул
Гость Онлайн) Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Скукотень, еле досмотрела.Спецэффекты голимые, сюжет на столько затянули, что чуть не уснула(Ставлю 3 с жирным минусом!
barlog1 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ну вот, надо было сначала это посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=OUHZKjFsuWU
франческа Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 мне очень фильм понравился....сюжет держит в напряжении неожиданная развязка...спецэффекты в тему....я незнаю.. может тут умники вий могут снять без спецэффектов... клавишные боги критики....в общем посмотрите фильм... это лучше чем несмотереть и слушать байки из склепов
K_Z Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 мне очень фильм понравился....сюжет держит в напряжении неожиданная развязка...спецэффекты в тему....я незнаю.. может тут умники вий могут снять без спецэффектов... клавишные боги критики....в общем посмотрите фильм... это лучше чем несмотереть и слушать байки из склепов ну дак для таких франчесек и снято
франческа Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 может и для нас....во всяком случае я получила удовольствие от просмотра фильма....а то если послушать некоторых то и жизнь плохая и кино плохое...да и планета неподходящая)
barlog1 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 может и для нас....во всяком случае я получила удовольствие от просмотра фильма....а то если послушать некоторых то и жизнь плохая и кино плохое...да и планета неподходящая) Ну если, Вы, так прониклись данным творением, скажите, что общего оно имеет с произведением Гоголя ? ПыСы "может тут умники вий могут снять без спецэффектов..." - Собственно в фильме одни спецэффекты и есть, а вот внятного сценария нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.