Master Yoda Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Посмотреть можно здесь - http://planeta.moy.su/blog/vij_khud_film_2014/2014-02-16-77546 Среди всех тайн мира та, что покоится в древней обители, темнее всего. Здесь нет защиты надежнее мела. Чертишь круг – и сам черт тебе не страшен. Но смерть прекрасной панночки пробудила великое зло. Могущественное существо царит во мраке. Имя ему Вий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Посмотрел - БОДЯГА "ниочем" с претензией на осквернение РПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ФАС возбудит дело за скрытую рекламу украинской водки в фильме «Вий» http://www.forbes.ru/news/251514-fas-vozbudit-delo-za-skrytuyu-reklamu-ukrainskoi-vodki-v-filme-vii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Фильм красочный,лучше бы посмотреть в 3D на спецэфекты. А так то херня хернёй. Первый фильм лучше ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Первый фильм лучше Это где Куравлёв с Варлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это где Куравлёв с Варлей? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ага Это - ваще классика. Без всяких навороченных спецэффектов режиссер и актеры создали киношедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Блин. Скачал, потом прочитал. Удалять? С чем нибудь типа Ван Хельсинга рядом хоть чуток лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Блин. Скачал, потом прочитал. Удалять? Не, посмотреть-то все равно надо. А то получается, "не видел, но осуждаю". Ну, насколько Вас хватит. Я посмотрела почти до конца, но шибко утомилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Глянул телеверсию (на полчаса примерно длиннее театральной). Нормальный кинчик для тинейджеров и любителей "сказочных ужастиков". Остался равнодушен. Фильм не зацепил ничем - ни плохим, ни хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жаль. :-k (Ещё не смотрел, и желания нет...) Опять значит, капуста улетела в...,... тёмное влажное пространство. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне фильм понравился.Продуманый сценарий,неплохие спецэфекты.На нику с орлом конечно не тянет но вполне смотрибельно.Молодёжь посмотрит и ломанётся штурмовать библиотеки чтобы почитать Гоголя.Уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я вас умоляю, Усольцев! :) Наша молодежь как раз и не "ринется на штурм библиотек". Скажут - нам вполне фильма хватило. Да и потом, не читают сейчас потому, что времени "свободного" для чтения нет. Интернет поглощает уйму времени. Я сам за собой наблюдаю, что стал читать меньше, ибо сидю в инете много времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну я конечно утрирую.А в интернете тоже можно книгу прочесть.Или скачать.Точно точно,сам так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот бы интернеты... взять и запретить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вышел бы фильм в другим названием не вызвал бы столько негатива, а так фантастическая детективная история вполне интересная, с приличной сюжетной линией но не вий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, нуачо, панночка есть, Хома философ - присутствует, отпевание в жуткой часовне имеется. Почему нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 фильм ругать не буду... т.к. не досмотрел - не смог - уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retorder Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Можно посмотреть один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Скукотень, еле досмотрела.Спецэффекты голимые, сюжет на столько затянули, что чуть не уснула(Ставлю 3 с жирным минусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну вот, надо было сначала это посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=OUHZKjFsuWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 мне очень фильм понравился....сюжет держит в напряжении неожиданная развязка...спецэффекты в тему....я незнаю.. может тут умники вий могут снять без спецэффектов... клавишные боги критики....в общем посмотрите фильм... это лучше чем несмотереть и слушать байки из склепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Z Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 мне очень фильм понравился....сюжет держит в напряжении неожиданная развязка...спецэффекты в тему....я незнаю.. может тут умники вий могут снять без спецэффектов... клавишные боги критики....в общем посмотрите фильм... это лучше чем несмотереть и слушать байки из склепов ну дак для таких франчесек и снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 может и для нас....во всяком случае я получила удовольствие от просмотра фильма....а то если послушать некоторых то и жизнь плохая и кино плохое...да и планета неподходящая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 может и для нас....во всяком случае я получила удовольствие от просмотра фильма....а то если послушать некоторых то и жизнь плохая и кино плохое...да и планета неподходящая) Ну если, Вы, так прониклись данным творением, скажите, что общего оно имеет с произведением Гоголя ? ПыСы "может тут умники вий могут снять без спецэффектов..." - Собственно в фильме одни спецэффекты и есть, а вот внятного сценария нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.